Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стиль*Заходит в темницу*Выпытай у него всё а потом просто убей,нечего нам риксовать.Но только без кровавых пыток.Я этого не люблю†Defender† написал(а):а... э... какой нож? Я вообще ножи с собой не ношу...
*Нож вываливается из гачи*
Ой... А это что? Это не моё... подкинули стало быть...
Ну... приступим. Зверств, как я понял вы не потерпите, да и я не особо к ним тяготею.
*Наклоняется к шаману подносит руку к его голове*
Таак... оп-па! Хорошо, что вы его не убили... показать что бы было? Джао чуть сам себя не убил... заклинание использовал хорошее, но не учел вот этого.
*взял нож и с размаху отрубил палец орку*
Извини, конечно, но так будет показательнее.
*Палец меняет цвет к синему и увеличивается, пока не становится размером в локоть, огромный стальной коготь, кожа груба и крепка*
Вот... это только палец... Если убить этого гаврика, то тут ТАКОЕ будет... Воозможно, что и остальные так же зоколдовали себя, чтоб убийце отомстить...
Итак... будем вытягивать информацию... а как?
*поворачивается к Анколорну*
Магей нельзя - можно чары разбудить... остается только зверский метод... Одобряешь? Обещаю, что крови не будет, но скажет он все как миленький, потом можно даже перевоспитать будет.
*Отходит с Анклом в сторону*
Я могу его к нам переманить, помучаю немного, а когда он согласится, чтоб я его убил, то пустит свое в сознание, вот тут-то можно и разум у него тяпнуть. Могу даже кого нибудь в него вселить. можно одного из твоих волков, но прежде того нужно будет умертвить, а потом душу в шамана...
Согласен? или мне его просто разума лишить, может слугу из него сделаем? Будет вышку охранять.)))) заодно и орков в нападении с толку собьем, если посмеют на нас пойти ))))
Как? Творим?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения