• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль

Assassin's Creed

13z проверенный пользователь

Верховный Правитель
Админ
Реакции
2
Хех, неужели Принца бросили? Ну наконец-то, а то из него уже все соки выжали. Эти постоянные противоречия в сюжетной линии и ... в общем надеюсь, что Ассассин не будет старым принцем с новым названием, а будет нечтно побольше...

Харди погляди видео. Думаю сразу будет понятно что это не заезженный PoP в новой оболочке, а совершенно новый проект...

Я лучше в Мании где-нить видео постараюсь найти. Раз одна из лучших игр Е3, то про неё обязательно что нить сняли... А так с моей скоростью замучусь, качать...

Я оба трейлера смотрел. И могу сказать точно что fx7800gt это как минимум что для неё надо )))
Но за такие деньги проще купить Xbox 360

Да не только, можно будет все консоли нового поколения перекупить ))

Да похоже вообще будет мега коктель... мега экшен со стелс элементами... ну и визуально тактильные эффекты... Короче игра стоит свеч! =)

Хех, неужели Принца бросили? Ну наконец-то, а то из него уже все соки выжали. Эти постоянные противоречия в сюжетной линии и ... в общем надеюсь, что Ассассин не будет старым принцем с новым названием, а будет нечтно побольше...
Спешу огорчить. UbiSoft заявила что делает 4 принца и принца для PsP.
Assasins Creed это обсолютно новый проект, который взял все самое лучшее от принца хитмана и гта. Да-да имено гта. Обещенна свобода перемещения и неленейный сюжет.
Еще обещали добавить Паркур. И на мой взгляд обязательно надо будет в нее играть с геймпада. Именно для него будет очень много интересных фишек.

Свежие новости.
Assassin's Creed заявляна как трилогия. Все последующий игры будут происходить в будущем. Так же есть слух что игра ведется от лица потомка Альтаира который вспоминает прошлое своего предка.

И не забудьте про капоэйру:smile:
А-а, враки. Капоэйры там небудет и не может быть. Альтаир хашашин-наемный убийца на востоке. В то время даже не было капуэйры что уж там и говорить о том что она использовалась наемными убийцами. Абсурд

Назад
Сверху