- Реакции
- 2
*Достал из колчана последнии 3 стрелы и запустил их все в одного самого крупного всадника пронзив ему обе ноги и выбив из руки топор*
- Держитесь друзья!!! *Ангел направился к Девиду и Анклу которых уже окружали Орки*
*Ангел посмотрел на место где был оставлен его меч, там уже стояло рядом 3 орка* - Отлично..
*Ангел опустился на землю чуть косаясь её ногами и с мимолётной скоростью вытащил меч из земли и огромным размахом полоснул находящихся рядом Орков*
- Держитесь друзья!!! *Ангел направился к Девиду и Анклу которых уже окружали Орки*
*Ангел посмотрел на место где был оставлен его меч, там уже стояло рядом 3 орка* - Отлично..
*Ангел опустился на землю чуть косаясь её ногами и с мимолётной скоростью вытащил меч из земли и огромным размахом полоснул находящихся рядом Орков*
Uncle
*Анколорн отпрыгнул в сторону от копья орка и резко полоснул клинком с реакцией эльфа. Голова орка покачнулась и свалилвась от скорости, но вол обернулся и прыгнул на эльфа, но был отброшен стрелой Ангела*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Дэв окружил друзей защитной аурой*Аура вас будет полностью защищать 10 сек. постарайтесь убить их как можо больше!
*Дэв достал кортик и бросил в орков.Кортик задел одному орку ногу....он свалившись с волка бросил в Дэвида свой топор.Топор впился ему в грудь...из неё хлестнула кровь.Дэв резко выдернул топор и бросил орку в голову*- 1!
*Дэв достал кортик и бросил в орков.Кортик задел одному орку ногу....он свалившись с волка бросил в Дэвида свой топор.Топор впился ему в грудь...из неё хлестнула кровь.Дэв резко выдернул топор и бросил орку в голову*- 1!
Охрана Орков
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Последний орк что-то прокричал перед тем, как ему в спину воткнулась стрела Ангела, а Дэвид заколол ездового волка, и со всадниками было покончено*
Uncle
--Спещу нас поздравить, эту атаку мы отбили... И вроде в проходе не много осталось..
Охрана Орков
Почетный житель
- Реакции
- 0
*В проходе в послелок осталось не больше 10 воинов, 10-ок лучников и по 4 лучника на двух башнях. Также, один раненый шаман и второй, стоящий и лечащий второго.*
- Реакции
- 2
- Фух Друзья.. я думаю можно пару минут перевести дыхание..
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
нУ КУДА ТЕПЕРЬ?
- Реакции
- 2
- Думается мне надо расчистить проход... нас мало.. но их там тоже не много.. мы сумеем это сделать.. *сказал вытирая кровь с лезвия меча*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Пошли.Мы справимся быстро.
- Реакции
- 2
- Девид я беру на себя 8 лучников на башнях.. ты сможешь их отвлечь чтобы они не заметили моего подлёта?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да я атакую их разрядами.Им будет не до тебя.
- Реакции
- 2
- Анкл мне нужны стрелы. Не одолжишь колчан из своих запасов?
Uncle
--Да, Анегл. Пердышка небольшая и пойдем. ИХ действительно не много осталось.
*Вытерал клинок и поправлял тетиву на луке. Подал Дэву баночку со снабодьем, чтобы рана на груди затянулась*
*Вытерал клинок и поправлял тетиву на луке. Подал Дэву баночку со снабодьем, чтобы рана на груди затянулась*
- Реакции
- 2
- Отлично Девид. Как только я поражу лучников можешь смело кинуться в толпу воинов, я тебя вытащю, они даже взмахнуть не успеют! *подмигнул Ангел*Дэвид написал(а):Да я атакую их разрядами.Им будет не до тебя.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ну я пошёл.*с этими словами Дэв побежал к воротам*
Uncle
*Из-за дерева принес колчан с дубовыми стрелами с оперением из перьев райских птиц*
--Ангел, они заколдованы, летят точно, тебе достаточно их направить в радиусе 2 метров от цели и они сами попадут в цель.
--Ангел, они заколдованы, летят точно, тебе достаточно их направить в радиусе 2 метров от цели и они сами попадут в цель.
Охрана Орков
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Орки пересторились из поселка уже слышался вой волков*
Uncle
--Дэвид! Рану обработай!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Дэв остановился недалеко от ворот*13-ЫЙ дашь знать когда делать манёвр.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения