Тинария Терраформер Известный житель 6 Август 2006 #41 Спасибо, Дефид! Она смазала одну из ран и принялась подбирать нужное ей оружие с поле боя...
13z13z проверенный пользователь Верховный Правитель Админ 4 Признанный Герой 6 Август 2006 #42 *Ангел выпрямился, но тутже почувствовал резкую боль в спине и слегка присел.. * - Мне нужен отпуск.... *шутя, кряхтя и улыбаясь произнёс Ангел*
*Ангел выпрямился, но тутже почувствовал резкую боль в спине и слегка присел.. * - Мне нужен отпуск.... *шутя, кряхтя и улыбаясь произнёс Ангел*
Дэвид Почетный житель 4 Признанный Герой 6 Август 2006 #43 Тинария написал(а): Спасибо, Дефид! Она смазала одну из ран и принялась подбирать нужное ей оружие с поле боя... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста произноси моё имя правильно
Тинария написал(а): Спасибо, Дефид! Она смазала одну из ран и принялась подбирать нужное ей оружие с поле боя... Нажмите для раскрытия... Пожалуйста произноси моё имя правильно
Uncle 6 Август 2006 #44 --Друзья. Пойжемте, оговориться мог каждый. Нас ждет нешуточный бой с Элитными орками.
13z13z проверенный пользователь Верховный Правитель Админ 4 Признанный Герой 6 Август 2006 #46 *Ангел поднялся* - В путь друзья!
Тинария Терраформер Известный житель 6 Август 2006 #47 В путь! Смерть пораждения, которых поработили тьма и свет! Вперёд! Мы покажем всю эльфийскую силу...