*Вывалился из приюта с обнаженными, сверкающими клинками молний и хлеставшей из плеча кровью, приложив к губам оба руки с зажатыми в них клинками, издал уже знакомый клич, и все поняли, что Анколорн зовет ЭНТА... Из приюта медленно, но верно вышагивало человек 90 с вожаком из полуорков... На ноже полуорка фиолетовая аура была подернута багровым от эльфийсукой крови, а из-за полуорка выглянул молодой темный
эльф Сиха, что Дэфендер посылал обратно к Темным, узнать их истинные мотивы присутствия. Анкл прохрипел
--Дэф! Ты все подстроил, некромант несчастный! Ты привлек в самом опасном районе города к нам с Трист внимание, что все негодяи укрылись в приюте, поджидая, когда ты выведешь нас к нему, даш мне ложный след кота. Ты сделал так, чтобы я взял след этого кота и пришел сюда, чтобы у меня не было шансов выйти из приюта без ран! Он Темный. И не изменился. А все это время врал!
*Только и успел прохрипеть
эльф, уже приготовившись в боевую стойку, как полуорк сделал выпад, снова свалил эльфа с ног, но тот поднялся, а Дэф исчез, о чем заметили все...*