Отчет: День Рожденья ЦАРСТВА КАМИГАВА + фото

А к тебе - это куда?= )

гыг

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 15
Профиль Аимаи Акума

Гы... супернаблюдательность)))

Но на будующий год замётано)))

Оки!
Прием будет хороший)))
Тем более если начать готовиться сейчас)))

Хех! Аимаи, звиняй, сонный был, память дырявая ))))

Ну, значит Байкал и Екатеринбург ))

{Модератор: Продолжение дневника, начало смотрите выше в самом начале темы ) }

:dirol:

#4# Разочарование и замена... #4#

*В том баре мне сказали, что их поставщик не успел оформить подорожные на эль (я не сомневался, что не смогут достать, ведь я выставил волков на всех дорогах, ведущих к дому моего друга;) Но мне взгрустнулось, что эль не успею из Норгонда забрать, на экипаж опоздаю). Но мне предложили взять одну бутылку коллекционного полутемного пива и вместо эля - светлый сорт вкусного свежесвареного пива верхнего брожения. "Это тоже хорошие напитки, коллекционное будет призом на втсрече, но вот в какую игру его выигрывать будут - не решил. Завтра уже на встрече пойму." - размышлял я, укладывая пиво в большой кожаный баул через плечо. Надев баул: "И откуда столько вещей у меня?:biggrin: ". И с этими словами я поймал первую телегу в город, где мне предстояло пересесть на большой экипаж и направиться в Помоскову.*

#5# Метания во сне #5#

*Беспокойство мое было беспочвенным, но всеже оправданым. Встреча с теми, с кем имеешь давнее знакомство, но именно по такому поводу - нечто волнительное. Засыпая, обдумал свой путь до постоялого двора в южной части Помосковы и заснул... В экипаже было сухо и душно дышать, но по ногам несло холодным по-осеннему воздухом. Морфей решил сиграть со мной в игру: готов ли ты увидеть такой сон, от которого ты решишь срочно проснуться? "Готов, но не уверен, что сегодня )) " - мысленно сказал я божеству сновидений и улыбнулся. Мне приснились лица, тысячи лиц, которые спешили вместе со мной в одном потоке. Вдруг, среди потока, выростая над ним, стал подниматься демон с огромными крыльями. Он шел все громче и громче по земле, увеличиваясь в размерах и странно шел рядом со мной, постоянно смотря на меня. Вдруг он остановился, после 3 громадных шагов вобгон меня, и развернулся. Его лицо отразило дикую боль и сожаление, как вдруг меч ангелицы пронзил демона насквозь, войдя, кажется, между лопаток и крыльев. Ангелица с лицом, скрытым капюшоном, смеялась и издевалась над телом демона, а поток людей, эльфов, гномов, хоббитов, орков... обходил это зрелище не моргнув глазом. Мне стало тошно... Я проснулся за час до прибытия и так и не уснул: "Неужто в Помоскове также относятся к происходящему "не с ними"?" Я задумчиво попивал утренний чай, заботливо поданый сопровождающими поездку.*

Анкл, ты крут)))))

Тебе чего реально такое приснилось)))))))))))))))))))))))))))

Естественно приснилось в реале не совсем то, но описал это я таким вот образом, только лишь переложив образы сна на фэнтезийный лад ))) А суть сна осталась такой же, как и в реале.

Uncle где продолжение.... требую и срочто??? Ты вооще вроде хотел реал дневник писать иль нет???? аче Диман пишет...

Назад
Сверху