Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильАвтоматом, да но его дома просто так не поставишьУ меня есть коврик, но его никак нельзя сравнить с настоящим автоматом. Всё время по полу скользит, ноги сломать можно.
Автоматом, да но его дома просто так не поставишь
Не пальцами не тру, как например в этой альтернативе Гитар Хиро. Ну необязательно клеить, можно что нить придумать вроде крепежа)) Хотя и автомат можно приобрести или сходить в торговый центр какой нибудь и попрыгать на дыдре.Естественно) Но по правде- лучше пальцами, чем ковриком. Ногами не чувствуешь где эти стрелки, коврик метается по полу туда- сюда и ты проигрываешь х) Поверхность скользкая, поэтому приходится топтаться босиком. Можно его конечно приклеить к полу, но потом нужно будет отдирать его от ковра х)
Разумеется, для тренировки и он подойдет, но уж никак для удовольствия.
Ну или у меня коврик плохой
Не пальцами не тру, как например в этой альтернативе Гитар Хиро. Ну необязательно клеить, можно что нить придумать вроде крепежа)) Хотя и автомат можно приобрести или сходить в торговый центр какой нибудь и попрыгать на дыдре.
А какой коврик?
Придумать можно все что угодно :) ну как со скотчем, так же можно сделать что нибудь другоеНу ясно, что не тру, потому что автомат есть) Крепеж?)))
Коврик у меня Dance Dance Dance от Logic 3 )
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения