ДРОН
Почетный житель
Ну это я понел но я не понил как долго бутет это причина. Когда ты сказал то я сразу пошел туда я хачу знать как долго будет стоять.Я же ясно написал. Уже давно можно
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНу это я понел но я не понил как долго бутет это причина. Когда ты сказал то я сразу пошел туда я хачу знать как долго будет стоять.Я же ясно написал. Уже давно можно
Я тут ни при чём. Лидер Дэвид. Он и принимает заявки.Ну это я понел но я не понил как долго бутет это причина. Когда ты сказал то я сразу пошел туда я хачу знать как долго будет стоять.
Ну к тебе я притензий не имею ну и к Лидеру Дэвиду тоже.Я просто не терпеливый.Я тут ни при чём. Лидер Дэвид. Он и принимает заявки.
Спасибо!--Уверен, что да.
*Подошел к Дэвиду
--Поздравляю тебя, Дэвид. Желаю успехов. На счет отказа о вступлении, ты имеешь полное право, как глава Клана. Еще раз успехов и надеюсь, что мы втроем с Джао выберем верную стратегию для развития Царства.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения