Дэвид
Почетный житель
Теперь осталось лишь согласие 13-ого!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильА ну кузницу ща добавлю!ДА ОСТАЛОСЬ УБЕДИТЬ 13z-ого .всё норма кто будет моим помошником в кузнеце????
Большое спасибо ты мне помог.Дрон зайди в мой кабинет там членство в группах.Внизу страницы поменяй принадлежность с жителей на клан.Безымянный отпишись в асю или на форуме Дэвиду он глава клана он решает.
Спасибочки броат по клану.Дрон зайди в мой кабинет там членство в группах.Внизу страницы поменяй принадлежность с жителей на клан.Безымянный отпишись в асю или на форуме Дэвиду он глава клана он решает.
Я типо властилин тёмной магии типо властилин варон но и смечём не плохо владею.можно к нам в клан.только ты по какой спелизации.БЕЗ-ИМЯНЫЙ
Если клан вообще будет.У 13-ого белая горячка...(
Наш админ.Не хочет создавать клан блинКто такой 13-ый?Почему у нево будет белая горячка???Я не понел кого надо выбирать?
Когда клан будет создан возьмёмПривет. Народ я тут новый, меняв клан возьмёте?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения