Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Обстановка
В данный момент уже написанно несколько десятков квэстов, по колонии гуляют новые персонажи, а также вас ждёт одна большая квестовая линия (не линейное прохождение) тесно переплетающаяся с основным сюжетом. Колония заметно 'оживилась' и стала намного более насыщеной. Велайя...
Впрочем, не буду вам рассказывать о новых 'фичах', и портить удовольствие. Ведь скоро вы и сами все увидете...
- Реакции
- 8
Блин, долгострой получается =(
Но хоть продукт получится качественный, да и разве Готика стареет? =D Ваша обнова будет всегда горячо принята.
Несколько сторонний вопрос: "Будут ли новые виды магии, а вместе с ними и новые визуальные спец. эффекты?". Просто я как понимаю до февраля (в лучшем случае) времени много и если ещё не задумывались над этим, то успеете подумать =D Просто помнится, на сайте проводился опрос (что-то типа "Чего не хватает готики")... и там писалось, что мало оружия, живности и т.п. А раз вы делаете в первую очередь визуальный апгрейд, то думаю неплохо было бы добавить эффектные заклинания.
Но хоть продукт получится качественный, да и разве Готика стареет? =D Ваша обнова будет всегда горячо принята.
Несколько сторонний вопрос: "Будут ли новые виды магии, а вместе с ними и новые визуальные спец. эффекты?". Просто я как понимаю до февраля (в лучшем случае) времени много и если ещё не задумывались над этим, то успеете подумать =D Просто помнится, на сайте проводился опрос (что-то типа "Чего не хватает готики")... и там писалось, что мало оружия, живности и т.п. А раз вы делаете в первую очередь визуальный апгрейд, то думаю неплохо было бы добавить эффектные заклинания.

- Реакции
- 2
Да добавить то можно что угодно, хоть эффекты из Прея или Фира lol.Блин, долгострой получается =(
Несколько сторонний вопрос: "Будут ли новые виды магии, а вместе с ними и новые визуальные спец. эффекты?". Просто я как понимаю до февраля (в лучшем случае) времени много и если ещё не задумывались над этим, то успеете подумать =D Просто помнится, на сайте проводился опрос (что-то типа "Чего не хватает готики")... и там писалось, что мало оружия, живности и т.п. А раз вы делаете в первую очередь визуальный апгрейд, то думаю неплохо было бы добавить эффектные заклинания.![]()
Но движок готики это конец 2001 года. =)
Он только рулит из-за скриптов, а вот с эффектами беда.
- Реакции
- 8
Да добавить то можно что угодно, хоть эффекты из Прея или Фира lol.
Но движок готики это конец 2001 года. =)
Он только рулит из-за скриптов, а вот с эффектами беда.
Но что-то же можно соорудить!? =)
Например, выход зеленых-отравленных газов из земли-матушки? =D
- Реакции
- 2
Былоб всё так просто, еслиб не былоб всё так сложноНо что-то же можно соорудить!? =)
Например, выход зеленых-отравленных газов из земли-матушки? =D

- Реакции
- 8
13z написал(а):Былоб всё так просто, еслиб не былоб всё так сложно![]()
Если было, то я бы уже давно такого в Готике натворил, а вот такого нет, так что жду и надеюсь на вас

Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Остался неотвеченый вопрос, о примерной дате выхода проекта :)
- Реакции
- 2
Это больной вопрос для любой команды разработчиков ^__^Остался неотвеченый вопрос, о примерной дате выхода проекта :)
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
ОЙ, ты как никогда прав! По сути игру можно выпускать довольно быстро, но разработчикам же сложно удержатся от неумолимого желания добовлять туда всё больше и больше фишек, и улучшать игру до тех пор пока не кончатся мысли(или желание/деньги)... Часто это плохое желание %) , и в результате они остаются с незаконченым проектом...
Ну это я так сказал... Примеры из жизни :)
Лично я только за то что б совершенствовать нашь проект. !!НО!! тоже до определённого момента "у каждой дороги, по мимо начала, когда нибуть будет конец!"
Ну это я так сказал... Примеры из жизни :)
Лично я только за то что б совершенствовать нашь проект. !!НО!! тоже до определённого момента "у каждой дороги, по мимо начала, когда нибуть будет конец!"
Лионид
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Новые тестовые скрины
Так когда ?
Так когда ?
aliasmaks
Почетный житель
- Реакции
- 0
А что с темой что молчим? Хоть кто нибудь отпишитесь как успехи? или ссылку киньте!
проект заморожен, игра устарела...
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Надо будет поиграть на досуге в устаревшую игру :))
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения