cawa
Почетный житель
- Реакции
- 0
Готика всегда хороша но некоторым кажется что иногда чегото не достоёт??? по вашему мнению как всё СУПЕР
!!! Или чегото не хватает

Shaman
скорости выстрела стрел!больше оружия и аммуниции!и конечно побольше сужета и кланов!
- Реакции
- 2
Всё и так отлично. Но пару сотен предметов, заклинаний и рун не помешало бы )
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
нормальное управление.я в готику не играл именно из-за него, если честно.если неправ, извините
- Реакции
- 2
Оно кажется ненормальным только первый час-два игры. А потом ты привыкаешь, и понимаешь, что система почти идеальна, всё продумано и всё удобно, а главное тактично. Это тебе не подбежал-замахнулся-ударил.нормальное управление.я в готику не играл именно из-за него, если честно.если неправ, извините
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
значит не освоился просто.)
может быть у друг взять, поиграть?А то вою со скуки.так-то ничего, а вот соседи пугаются.^_^
может быть у друг взять, поиграть?А то вою со скуки.так-то ничего, а вот соседи пугаются.^_^
- Реакции
- 8
Хаааачу мир по-больше и живности. Про ружбайки тут уже говорили.
Shaman
да мир чтоб побольше очень обезательно!если можно добавить когда ты маг чтоб с тобой дух той или иной спасобности чтоб ты сам выбирал духов!!!
13ый я полностью с тобой согласен... Я бы еще добавил туды несколько десятков NPC и монстров. Поболее квестов для нелинейности. Ну конечно же мир в раза 3 побольше... Систему инвентаря... Прорисовку каждого одетого предмета. Еще такой вещи как Blur (при чтении магии) и Slo-mo для разнообразности и как редчайшия магия для высших магов...Всё и так отлично. Но пару сотен предметов, заклинаний и рун не помешало бы )
- Реакции
- 8
13ый я полностью с тобой согласен... Я бы еще добавил туды несколько десятков NPC и монстров. Поболее квестов для нелинейности. Ну конечно же мир в раза 3 побольше... Систему инвентаря... Прорисовку каждого одетого предмета. Еще такой вещи как Blur (при чтении магии) и Slo-mo для разнообразности и как редчайшия магия для высших магов...
А так, повторимся, игра супер и менять в ней почти ничего не надо

Zezima
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
То есть другими словами ты хотел бы участвовать в убийстве магов? А какже наши друзья? Мильтен, Горн, Диего.. что они о тебе подумают? А?Я бы хотел чтоб можно было пройти за старый лагерь до конца игры.
Diego
Почетный житель
- Реакции
- 0
я бы хоте что бы можно было без читов дослужиться до телохранителя Гомеза и примерять их броню и еще что бы можно было заиметь себе пару служанок^^
ГоТиКоМаН_
Почетный житель
- Реакции
- 0
А так, повторимся, игра супер и менять в ней почти ничего не надо![]()
Да!!! но для меня этих дополнений нехватоет! а то мне играть было скучно...
Gothicman
Почетный житель
- Реакции
- 0
eoris
Известный житель
- Реакции
- 0
AlexTrud
Почетный житель
- Реакции
- 0
Удручает однообразие инвентаря у поверженных врагов. Через 3-4 часа заранее известно, что у кого можно взять (вытащить). Отсутствуют редкие предметы, руны для улучшения оружия и брони.
effects
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Что вы хотелибы добавить в Gothic???
Мне друг тут сказал что ему не понравились концовки в Готике 3 и вот он предложил такую идею...
Выполняешь Волю Инноса и он даёт тебе часть своей силы. Хашишины, зная, что близка победа Миртанцев собирают свою армию. Ты должен помочь свежеосвобождённым городам отстоять осаду, а после в Ксардаса вселяеться дух Белиара и ты должен сражаться, против могучего некроманта, обладающего силой Тёмного Бога. В конце ты убиваешь этого старого друга, чтобы совершить предначёртанное и тогда уже конец. Вот это Эпично, Вот это интересно, вот это подводит жирную черту в произошедшем!
Вот у него грандиозные планы кто воплотит? модостроевцы есть?)
Мне друг тут сказал что ему не понравились концовки в Готике 3 и вот он предложил такую идею...
Выполняешь Волю Инноса и он даёт тебе часть своей силы. Хашишины, зная, что близка победа Миртанцев собирают свою армию. Ты должен помочь свежеосвобождённым городам отстоять осаду, а после в Ксардаса вселяеться дух Белиара и ты должен сражаться, против могучего некроманта, обладающего силой Тёмного Бога. В конце ты убиваешь этого старого друга, чтобы совершить предначёртанное и тогда уже конец. Вот это Эпично, Вот это интересно, вот это подводит жирную черту в произошедшем!
Вот у него грандиозные планы кто воплотит? модостроевцы есть?)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения