Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильОно кажется ненормальным только первый час-два игры. А потом ты привыкаешь, и понимаешь, что система почти идеальна, всё продумано и всё удобно, а главное тактично. Это тебе не подбежал-замахнулся-ударил.нормальное управление.я в готику не играл именно из-за него, если честно.если неправ, извините
13ый я полностью с тобой согласен... Я бы еще добавил туды несколько десятков NPC и монстров. Поболее квестов для нелинейности. Ну конечно же мир в раза 3 побольше... Систему инвентаря... Прорисовку каждого одетого предмета. Еще такой вещи как Blur (при чтении магии) и Slo-mo для разнообразности и как редчайшия магия для высших магов...Всё и так отлично. Но пару сотен предметов, заклинаний и рун не помешало бы )
13ый я полностью с тобой согласен... Я бы еще добавил туды несколько десятков NPC и монстров. Поболее квестов для нелинейности. Ну конечно же мир в раза 3 побольше... Систему инвентаря... Прорисовку каждого одетого предмета. Еще такой вещи как Blur (при чтении магии) и Slo-mo для разнообразности и как редчайшия магия для высших магов...
То есть другими словами ты хотел бы участвовать в убийстве магов? А какже наши друзья? Мильтен, Горн, Диего.. что они о тебе подумают? А?Я бы хотел чтоб можно было пройти за старый лагерь до конца игры.
А так, повторимся, игра супер и менять в ней почти ничего не надо
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения