Готика 3 - FAQ

Проблема с локализацией. Звуки игрового окружения, такие как пение птиц или шум ветра в любой из локаций почему то воспроизводятся с заиканием (за исключением момента сохранения). Прошерстил весь интернет, но так и не нашел решения, у кого нибудь встречалось нечто подобное?

Попробуй уменьшить дискретность воспроизводимого звука, в настройках звуковой карты, частенько помогало в таких ситуациях!!!

Xeor. На world of gothic есть такая прога Gothic-Tuner. Через нее ставь нужные настройки 3d аудио и все будет норм. У меня тоже была какая-то проблема со звуком на ноуте, не знаю, как у тебя или нет (просто не понял суть твоей проблемы :) ), и этой прогой все исправилось.

Проблема с локализацией. Звуки игрового окружения, такие как пение птиц или шум ветра в любой из локаций почему то воспроизводятся с заиканием (за исключением момента сохранения). Прошерстил весь интернет, но так и не нашел решения, у кого нибудь встречалось нечто подобное?
Патч 1.12 стоит?

Если пошло такое дело, при чем здесь патч? Как раз ошибок на счет звука я не слышал, и исправлений в патче 1.12 вроде не касаются звука ни капельки!?Или я ошибаюсь(вроде бы там совсем другие исправления, и звук они не затрагивали)!?

Если пошло такое дело, при чем здесь патч? Как раз ошибок на счет звука я не слышал, и исправлений в патче 1.12 вроде не касаются звука ни капельки!?Или я ошибаюсь(вроде бы там совсем другие исправления, и звук они не затрагивали)!?
Для начала ЧИТАЙ что написано в теме патча, а потом ляпай посты. Договорились?
Или тебе лишь бы рот раскрыть не зная сути?

Всем спасибо, попробую. Что касается патча.. нет, не стоит, где то писали что европейские патчи для нашей локализации не совместимы. Хотя сам не проверял, проэксперементирую..

В один прекрасный день, при очередном запуске Готики 3, на экране в верхнем углу, большими жёлтыми буквами
появилась следущая надпись.

DayTime day
Location trelis
Situation explore
LastTrigger -trelis- -NextExit
Primary 100 - 01:57:619 / 02:00:821 - trelis_explore_day_01.wav
Secondary 000 - 00:00:000 / 00:00:000 - <empty>
Transition 000 - 00:00:000 / 00:00:000 - <empty>
Event#0 day - myrtana - explore - EndOfFragment --> F - 01:57:497 => [00:09;373] myrtana_explore_day_01.wav

Вопрос первый, почему она появилась и второй вопрос как её убрать.

Вложения

• ?????.gif
    ?????.gif
    549.2 KБ · Просмотры: 109
Я лично знаю только одну причину... Включился отладчик. Убирается он через конфиг файл. Готики на винте сейчас нету, потому не скажу, как точно убрать. Но можешь сам полистать конфиг файл. Впринципе поймешь, что куда.

Привет всем. Вопрос, у меня вылетает Готика, когда входишь в храм, выполняя задание Вутруса в пустыне
Попробуй выполни ещё пару квестов, а потом вернись к этому.

Народ, вот расскажите мне...
Если игра проходится за Иноса, то король учит навыкам "паладин" и "регенирация".
Если за Ксардаса, то ничему не учит (
Если за Белиара, то кто и чему учит...?

И главные вопрос...что за знак вопроса в рыцарских навыках? и где его взять?

а у меня такая вот проблема:запускаю игру а он мне "для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты". Пробовал установить-не помогает!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!

а у меня такая вот проблема:запускаю игру а он мне "для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты". Пробовал установить-не помогает!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Ты лучше скажи что ставил и какая версия игры.

У меня такой глюк... Когда я начинаю играть у меня на протяжение игры везде появляются треугольнички в персонажах в ландшавте... Что делать чтобы были нормальные текстуры...
У меня стоит ператка...
А в боевых навыках тоже последние только одни вопросы неизвестно что это и как изучить?!
Лиандри проблема исчезла с текстурами.. взаместо текстур у меня были только шейдеры и все белое...
Решение: Переустонавить игру...А если не получатся тов винде у тебя блокируются текстуры.. Тобишь надо переустановливать винду(Тяжелое решение)

Назад
Сверху