Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПатч 1.12 стоит?Проблема с локализацией. Звуки игрового окружения, такие как пение птиц или шум ветра в любой из локаций почему то воспроизводятся с заиканием (за исключением момента сохранения). Прошерстил весь интернет, но так и не нашел решения, у кого нибудь встречалось нечто подобное?
Если пошло такое дело, при чем здесь патч? Как раз ошибок на счет звука я не слышал, и исправлений в патче 1.12 вроде не касаются звука ни капельки!?Или я ошибаюсь(вроде бы там совсем другие исправления, и звук они не затрагивали)!?Патч 1.12 стоит?
Для начала ЧИТАЙ что написано в теме патча, а потом ляпай посты. Договорились?Если пошло такое дело, при чем здесь патч? Как раз ошибок на счет звука я не слышал, и исправлений в патче 1.12 вроде не касаются звука ни капельки!?Или я ошибаюсь(вроде бы там совсем другие исправления, и звук они не затрагивали)!?
Попробуй выполни ещё пару квестов, а потом вернись к этому.Привет всем. Вопрос, у меня вылетает Готика, когда входишь в храм, выполняя задание Вутруса в пустыне
Ты лучше скажи что ставил и какая версия игры.а у меня такая вот проблема:запускаю игру а он мне "для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты". Пробовал установить-не помогает!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения