Xeor
Почетный житель
- Реакции
- 0
Black Glitter
Попробуй уменьшить дискретность воспроизводимого звука, в настройках звуковой карты, частенько помогало в таких ситуациях!!!
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Патч 1.12 стоит?Проблема с локализацией. Звуки игрового окружения, такие как пение птиц или шум ветра в любой из локаций почему то воспроизводятся с заиканием (за исключением момента сохранения). Прошерстил весь интернет, но так и не нашел решения, у кого нибудь встречалось нечто подобное?
Black Glitter
Если пошло такое дело, при чем здесь патч? Как раз ошибок на счет звука я не слышал, и исправлений в патче 1.12 вроде не касаются звука ни капельки!?Или я ошибаюсь(вроде бы там совсем другие исправления, и звук они не затрагивали)!?Патч 1.12 стоит?
- Реакции
- 2
Для начала ЧИТАЙ что написано в теме патча, а потом ляпай посты. Договорились?Если пошло такое дело, при чем здесь патч? Как раз ошибок на счет звука я не слышал, и исправлений в патче 1.12 вроде не касаются звука ни капельки!?Или я ошибаюсь(вроде бы там совсем другие исправления, и звук они не затрагивали)!?
Или тебе лишь бы рот раскрыть не зная сути?
Xeor
Почетный житель
- Реакции
- 0
Всем спасибо, попробую. Что касается патча.. нет, не стоит, где то писали что европейские патчи для нашей локализации не совместимы. Хотя сам не проверял, проэксперементирую..
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
В один прекрасный день, при очередном запуске Готики 3, на экране в верхнем углу, большими жёлтыми буквами
появилась следущая надпись.
DayTime day
Location trelis
Situation explore
LastTrigger -trelis- -NextExit
Primary 100 - 01:57:619 / 02:00:821 - trelis_explore_day_01.wav
Secondary 000 - 00:00:000 / 00:00:000 - <empty>
Transition 000 - 00:00:000 / 00:00:000 - <empty>
Event#0 day - myrtana - explore - EndOfFragment --> F - 01:57:497 => [00:09;373] myrtana_explore_day_01.wav
Вопрос первый, почему она появилась и второй вопрос как её убрать.
появилась следущая надпись.
DayTime day
Location trelis
Situation explore
LastTrigger -trelis- -NextExit
Primary 100 - 01:57:619 / 02:00:821 - trelis_explore_day_01.wav
Secondary 000 - 00:00:000 / 00:00:000 - <empty>
Transition 000 - 00:00:000 / 00:00:000 - <empty>
Event#0 day - myrtana - explore - EndOfFragment --> F - 01:57:497 => [00:09;373] myrtana_explore_day_01.wav
Вопрос первый, почему она появилась и второй вопрос как её убрать.
Вложения
-
549.2 KБ Просмотры: 109
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я лично знаю только одну причину... Включился отладчик. Убирается он через конфиг файл. Готики на винте сейчас нету, потому не скажу, как точно убрать. Но можешь сам полистать конфиг файл. Впринципе поймешь, что куда.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
Ладно, посмотрим...если кто знает более конкретно, буду благодарен помощи...
ROMUL
Известный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Попробуй выполни ещё пару квестов, а потом вернись к этому.Привет всем. Вопрос, у меня вылетает Готика, когда входишь в храм, выполняя задание Вутруса в пустыне
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
VaziK
Почетный житель
- Реакции
- 0
а у меня такая вот проблема:запускаю игру а он мне "для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты". Пробовал установить-не помогает!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
- Реакции
- 2
Ты лучше скажи что ставил и какая версия игры.а у меня такая вот проблема:запускаю игру а он мне "для запуска приложения необходимо установить драйвера защиты". Пробовал установить-не помогает!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!
VaziK
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ты лучше скажи что ставил и какая версия игры.
Русская официалка
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
VaziK
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да нет, я всё установил что на диске было.
Копалыч
Почетный житель
- Реакции
- 0
Yoh Asakura
Почетный житель
- Реакции
- 0
У меня такой глюк... Когда я начинаю играть у меня на протяжение игры везде появляются треугольнички в персонажах в ландшавте... Что делать чтобы были нормальные текстуры...
У меня стоит ператка...
А в боевых навыках тоже последние только одни вопросы неизвестно что это и как изучить?!
Лиандри проблема исчезла с текстурами.. взаместо текстур у меня были только шейдеры и все белое...
Решение: Переустонавить игру...А если не получатся тов винде у тебя блокируются текстуры.. Тобишь надо переустановливать винду(Тяжелое решение)
У меня стоит ператка...
А в боевых навыках тоже последние только одни вопросы неизвестно что это и как изучить?!
Лиандри проблема исчезла с текстурами.. взаместо текстур у меня были только шейдеры и все белое...
Решение: Переустонавить игру...А если не получатся тов винде у тебя блокируются текстуры.. Тобишь надо переустановливать винду(Тяжелое решение)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения