Особняк Черной Леди

• Автор темы Автор темы Черная Леди
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Мой дом в Фентвисе, ... а в Нэ-Круне живет человек, у которого, видимо, в этом мире вообще никого нет... Да, Авариэль, кто знает, может я уеду из Фентвиса, а может, и нет - не знаю. Время покажет.
Кстати, я подумала, может, ты мне поможешь устроить сюрприз... *Леди тихо-тихо шепнула на ухо Авариэль свой план*

[Ну, Деф, ты опоздал, мы уже в другой темке с Аварой все сделали]

-Ну, у меня есть еще один вариант, наведаться к еще одной юной эльфийке в Норгонд. Если ты ты, Деф, желаешь присоединиться, то я была б очень рада.

Леди, чуть улыбаясь, загадочно смотрела то на Дефендера, то на Авариэль.

Ну так что? Может, к Сильфе? Или к Атари? у кого какие соображения?
Леди посмотрела на друзей.

К Атари мы с Мирой ходили...Он нас не понял..*Авара обиженно посмотрела на Леди*
Но можно это исправить...*вглазах загорелся огонек*
Только, прежде к Сильфирене...

Ну ладно, Авариэль, я с этим вампиром сама разберусь как-нибудь, а теперь пошли к Сильферене.
*Девушка посмотрела на друзей и чуть-чуть улыбнулась*

*Авариэль хитро посмотрела на Леди*
Пойдем...Только учти подруга, мне тоже есть, что сделать этому вампиру...*в глазах девушки-эльфа прыгали черти*

"недавно вот я прилетела в город Фентвис и вспомнила что здесь живёт моя подруга Чёрная Леди. Долго я искала её домик, но никак не могла найти! Села на тропинку,растроившись,так и думала, что её не найду. Но не тут-то было по дороге проходил какой-то путник, и я решила его спросить про домик Леди! Видимо мне повезло: оказалось, что этот путник знал Чёрную Леди. и ОН мне показал дорогу! и вот я подхожу к домику и стучюсь радостно в дверь,надеясь, что хозяйка домика откроет мне.

Последнее редактирование модератором:
*НО Леди не оказалось дома. Мне всё таки не повезло! Ну ничего не буду расстраиваться, может завтра нагряну, рано утром, вот будет сюрприз! и Эрин направилась домой.*

Последнее редактирование модератором:
Девушка долго шла из Дрогуорта в Фентвис, неся в руке подарок Тины - потрясающий красоты меч. Становилось все холоднее и холоднее, Леди замерзала, а путь предстоял неблизкий... Наконец, она добралась до своего дома. Вошла внутрь уставшая и обессиленная. Нужно было привести себя в порядок, согреться, отдохнуть и идти в Йам, как она и планировала. Укутавшись в плед, она села на полу у камина и, опустив голову, заплакала. Все ее прошлое, которое она так старательно всегда от всех скрывала, сейчас пронеслось перед ее глазами набором всевозможных картинок... В такие минуты, когда она оставалась одна, одиночество и грусть набрасывались на нее и заставляли страдать, чувствовать себя никому не нужной и бесполезной... Леди все же взяла себя в руки и, погасив огонь в камине, надев черный плащ с капюшоном, полностью скрывающим лицо, отправилась в Йам. По ее подсчетам в город она должна была прийти поздним вечером.

Назад
Сверху