Особняк Черной Леди

• Автор темы Автор темы Черная Леди
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Леди, получив защитную руну, вернулась в Фентвис в свой дом. Она бежала куда-то вглубь дома, что-то бормоча под нос. Взяв свой меч, она выбежала из дома. Она не знала, куда ей бежать, но по состоянию руны она поняла, что идет верной дорогой (Руна становилась все горячее и горячее)

Что теперь будем делать? Пошли гулять по лугу?
*Шаман встал, направился к выходу*
Пошлите она еще долго не придет! Она пошла в некрополь!
*открыл дверь, вышел на двор, махнул рукой друзьям*

Блин придется раздвоиться )))
Давайте представим, что я уже вернулась...

-С радостью погуляю с вами, Шаман.

Все равно пошлите, погуляем, подышим свежим воздухом, и все такое!
*Шаман зашел в дом и вытаскивал от туда Дэвида*
Пошли Дэвид погуляем, все-таки нецелыми днями сидеть дома!

Луна светила высоко-высоко. Шел мягкий снежок, такой пушистый, что казалось, что с неба падает пух. Такая погода чаще всего бывает под праздник. Впрочем праздник никогда не поздно устроить.
Две девушки тихо шли по снегу, улыбаясь от предвкушения праздника. В руках одной была... маленькая елочка, а у другой- какая-то корзина больших размеров. Шубки были все в снегу, так что нетрудно было догадаться, каких трудов стоило раздобыть елочку и сдержаться, чтобы в такую погоду не начать закидывать друг друга снежками и не поваляться в снегу.
Впереди вырос дом Черной Леди.
Глаза Миры, заблестели из под шапки, съехавшей совсем на лоб. Поправив ее она указала на мрачное сооружение и прошептала, чтобы не нарушить очарование зимнего вечера:
-Туда... сделаем дом менее мрачным. Зеленый ему не повердит! Да и просто праздничная атмосфера....

Эльфийки подошли к дому и стали отряхиваться на крыльце дабы не испачкать дом мокрым снегом. Осторожно открыли дверь и, убедившись, что хозяйки нет дома, прошли в гостиную. Осторожно поставили елку в центре комнаты.
-Мира, давай пока разворачивай украшения, а я ее закреплю.
Эльфийка кивнула и стала доставать из корзины шары и мишуру, Авариэль же тем временем заклинанием прикрепила ель к полу и примеривалась, ровно ли..
-Ну вот красавица, сейчас мы тебя и нарядим...*улыбка не сходила с лица Авариэль*

Вложения

• elki_02.webp
    elki_02.webp
    10.5 KБ · Просмотры: 14
Гостиная впечатляла размерами. Мира вытряхнула на пол содержимое корзины и на ковре образовалась гора шрушек, мишуры и пр. На самом верху горы были две баночки с золотой и серебрянной краской. Посмотрев на окна, Мира вздохнула: работы было много, но сначала елка.
-Отлично, начнем с шариков. - набрав охапку переливающихся игрушек из фарфора, украшеных орнаментом, рисунками из различных сказок и баллад, девушка начала украшать красавицу....
Когда все нижние ветки были украшены, эльфийка пошла за мишурой и, остановившись недалеко от елки, критически огялядела получающееся произведение мастерства алхимика и дипломата.

Авариэль поднявшись на цыпочки вешала шары на верхушку. Когда более или менее все ветви были украшены, она воодрузила на макушку звездочку и шелчком зажгла ее.
-Будет долго гореть..
Эльфийка довольно улыбнулась и достала мишуру. Обмотав елку по спирали в несколько разных цветов отошла и стала любоваться выполненной работой.
-Мира, у меня есть предложение...
Авариэль вытащила из корзины баночку с блестками и насыпав на руку легонько на нее подула. Блестки, движимые воздухом, срывались с ладони и оседали на ели, покрывая ее тонким блестящим слоем.
-Ну как? *в голосе Авариэль слышалось восхищение проделанной работой.

Последнее редактирование:
Мира все таки нашла место, на которое прикрепила самую красивую гирлянду, украшенную маленькими свечками, которые горели... (подарок от одного незнакомого мага)
Заметив, что подруга почти закончила, девушка взяла краски и пошла к окну. Забравшись на подоконник (удивившись, какой он высокий), она начала рисовать красками орнаменты... листочки - золотой краской, а веточки -серебряной... потом снежинки, потом просто узоры. Скоро стекл совсем не было видно. Спрыгнув вниз, она быстро взяла мишуру и протянула ее над потолком ( правда пришлось применить магию, ну ничего, потом все равно они пойдут пить чай))
Потом еще одну гирлянуда...
- Как? Елочка чудесная - девушка встала на стул, чтобы поюбоваться всем видом комнаты. - развесим гирлянуды, украсим блесками стену и пить чай!! В таверну...

Авариэль кивнула и таким же образом как и ель усыпала блестками стену. В несколько взмахов руками помогла Мире довесить гирлянды. Закрыв глаза на секунду окреклась от происходящего, а когда открыла не поверила увиденному: мрачная, темная комната искрилась и сияла.
_Думаю, Черной Леди понравится...-Авариэль улыбнулась.-Ну что, теперь идем?
Мира кивнула. Эльфийки покинули особняк оставив Леди открытку:

Дорогая Черная Леди!
Хотим поздравить тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством и просим тебя принять наш подарок.

С любовью Мира и Авариэль.

Тихо было ночью в Фэнтвисе. Под ногами двух радостных эльфиек скрипел снежок, а на их лицах застыли счастливые улыбки...Только они знали, что ждет Камигаву к Новому Году....

Вложения

• 20051129204914_29-newyear2_2.webp
    20051129204914_29-newyear2_2.webp
    20 KБ · Просмотры: 14
Черная Леди появилась из ниоткуда на пороге собственного дома. На душе было немного грустно... Девушка вошла в свой дом и очень удивилась, увидев такую картину: на полу стояла украшенная елка. Леди улыбнулась, она поняла, что кто то из ее друзей решил сделать ей сюрприз, ей очень понравилось. Леди подошла к столу и увидела открытку. То, что она прочитала, заставило ее улыбнуться еще больше. Какие же Авариэль и Мира милые, как здорово, что они не забыли о подруге. Еще больше она удивилась, увидев Дефендера в кресле.
-Деф, привет! Рада видеть! А я вот только пришла.

Леди обернулась на голос эльфийки.
- Приветствую тебя, Авариэль, рада видеть, конечно, можно, проходи)))

Я тут решила заглянуть, а то, насколько я помню..ни разу официально у тебя не была...*эльфийка осторожно вошла, прикрыв за собой дверь*
Держи от меня подарок...Скоро праздник и,думаю, тебе это пригодится..*Авариэль хитро улыбнулась,вынимая руки из-за спины*

Вложения

• db0025.webp
    db0025.webp
    21.2 KБ · Просмотры: 11
Большое тебе спасибо за подарок... И за эту чудесную елку, которую вы с Мирой для меня нарядили. Позволь и я тебе кое-что подарю.
Леди не надолго вышла, а затем снова вернулась с подарком.
Авариэль, это тебе.

Вложения

• 010103_1.webp
    010103_1.webp
    21.1 KБ · Просмотры: 10
Конечно, присядем...Извини, что я такая сегодня негостеприимная, я сама просто недавно вернулась из Мертвого аванпоста в Нэ-Круне... У меня все в порядке... *С грустью произнесла она, глядя на браслеты, подаренные ей Зеро*
Вот готовлюсь к новому году... Возможно, новогоднюю ночь я проведу не в Фентвисе, а в Нэ-Круне *Загадочно произнесла она*
А ты что о себе расскажешь?

В Нэ-Круне? *в голосе эльфийки слыщалось неподдельное удивление*
Ты теперь в Нэ-Круне?...Я там никогда не была..
А что обо мне? Хожу, скучаю..Иногда заглядываю к себе в лабораторию, гуляю с Эньей..Не знаю, чем бы таким заняться..

Назад
Сверху