*Пройдя в приёмную решительным шагом, ангел положил на стол Дипломата листок со следующими словами*
Недавно был удалён
персонаж " Black Glitter ". Как мне известно, он был удалён за нарушение 23го завета и оскорбление Модератора. 23й завет предпологает
удаление поста или максимум бан персонажа на сутки. Остаётся оскорбление.. Из Завета №15, следует что выяснение отношений может происходить в аське безнаказанно, но не на форуме.
Удаление же поста, предусмотренно только за неоднократные нарушения Завета №16, связанного с незензурной лексикой. Станавится неясным, за что же был удалён
персонаж " Black Glitter ", неужели из за личной вражду или может быть антипатии одного из Модераторов? Прошу уважаемых управителей форума разьяснить мне данное проешествие, а то по фактам, которые до меня дошли, получается что на нашем форуме произошёл безпредел властей. Надеюсь, что в ближайшее время не появится Заветов связанных с оскорблениями в аське (и других програмамах предназначенных для общения ) и не будут пересмотренны наказания за нарушения заветов. Как сказанно в самом верху поста Анкла о Правилах на Камигаве, посты Нерушимы...
С уважением житель и член клана КЭЛН Ranen Istyar