Седрик Почетный житель 2 Почётный житель 6 Ноябрь 2006 #201 Производная. Намного легче интеграла :) Математика или алгебра?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 6 Ноябрь 2006 #202 математика...2+2=4 великая вещь..) филология или философия?
†Defender† Страж Леса 4 Признанный Герой 6 Ноябрь 2006 #203 Философия. Понять нужно все. И нужно уметь обьяснять точку зрения. Бог или дьявол?
Седрик Почетный житель 2 Почётный житель 6 Ноябрь 2006 #205 Рай... в аду жарко. :) А в раю мои друзья и любимые. Рубин или сапфир?
Thor Терновый король 2 Почётный житель 6 Ноябрь 2006 #207 Мрамор....Красота просто! Фикус или кактус?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 6 Ноябрь 2006 #208 кактусь (любуясь на парочку своих около монитора) горькая правда или сладкая ложь?
Седрик Почетный житель 2 Почётный житель 6 Ноябрь 2006 #209 Горькая правда... как бы больно это не было. Не хочу жить во лжи. Палящее солнце и приятно обдувающий ветер или не жаркое солнце и штиль.
Горькая правда... как бы больно это не было. Не хочу жить во лжи. Палящее солнце и приятно обдувающий ветер или не жаркое солнце и штиль.
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 6 Ноябрь 2006 #210 Палящее солнце и приятно обдувающий ветер... ледяное или горячее сердце?
Седрик Почетный житель 2 Почётный житель 6 Ноябрь 2006 #211 Горячее... "Всадник из Льда" сразу вспоминается песня. Когда-то я был таким, это тоже больно, лучше с горячим сердцем. Лучший друг или муж/жена?
Горячее... "Всадник из Льда" сразу вспоминается песня. Когда-то я был таким, это тоже больно, лучше с горячим сердцем. Лучший друг или муж/жена?
Erinei Ветер Мечтаний Пропавшие души Пропавшие души 6 Ноябрь 2006 #212 Лучший друг. Я предпочитаю дружить, чем еще что-то))) Играть музыку или слушать ее?
Triste Закон противоположностей 3 Прославленный 6 Ноябрь 2006 #214 Компания конечно. Боюсь одиночества...Это ужасно, когда ты один... Выйти замуж за того, кого не любишь, но у кого много денег или за того, кто беден, но которого ты любишь?
Компания конечно. Боюсь одиночества...Это ужасно, когда ты один... Выйти замуж за того, кого не любишь, но у кого много денег или за того, кто беден, но которого ты любишь?
Седрик Почетный житель 2 Почётный житель 7 Ноябрь 2006 #215 Почему-то я часто, в силу своей глупости, думаю о первом варианте, но второй все-таки в реалии жизни победит. :) Унты или валенки?
Почему-то я часто, в силу своей глупости, думаю о первом варианте, но второй все-таки в реалии жизни победит. :) Унты или валенки?
Мира Дипломат КЭЛНа 2 Почётный житель 7 Ноябрь 2006 #216 Валенки.... если честно, просто не знаю, что такое "унты" ) Кофе вареный или растворимый?))
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 7 Ноябрь 2006 #217 вареный...особенно вкусен по-турецки... фэнтези или научная фантастика?
SubZero 7 Ноябрь 2006 #219 Быстрый старт, по тому, как рывка в конце уже быть не может - сил не остается... Лорд или Граф?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 7 Ноябрь 2006 #220 граф ...Влад Цепеш (Дракула) Румыния или Болгария?