Sieg Delacroix Come Back 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,161 В клетку, хотя на вкус и цвет... Пиджак или жилет?
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,162 Пиджак) с рукавами)) так теплее! Холодное оружие или огнестрельное?
Sieg Delacroix Come Back 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,163 Холодное, огнестрельное не серьезно, уж тогда сразу ядреную бомбу надо))) Древковое или лезвийное оружие?
Холодное, огнестрельное не серьезно, уж тогда сразу ядреную бомбу надо))) Древковое или лезвийное оружие?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,164 Лезвийное - в определенных обстоятельствах незаменимо! Сердце или Душа?
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,165 Сердце - в нем живет Любовь... Сумерки утренние или вечерние?
Доминиканец Почетный житель Пропавшие души 6 Июнь 2007 #1,166 Вечерние - позади насыщенный день, а впереди - все очарование ночи. Ампир или готика?
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,167 //мое почтение, Десс Игельи! Готика, как ни банально!... Барокко или Ренессанс?
Доминиканец Почетный житель Пропавшие души 6 Июнь 2007 #1,168 "Как ни банально" (с) :))) - барокко. Барокко или рококо?
Melianor , Цырковая крыса номир адЫн , Имидж - все, , сове 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,169 Рококо... плавное изящество линий... Ампир или второе Рококо?
Доминиканец Почетный житель Пропавшие души 6 Июнь 2007 #1,170 Ампир!! Он куда изысканней! А изобретение швейной машинки - вообще зло! (о комнатах Библиотека или курительная?
Ампир!! Он куда изысканней! А изобретение швейной машинки - вообще зло! (о комнатах Библиотека или курительная?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,171 Библиотека. Когда болит голова в курилке не спасешься) Туника или мантия?
Доминиканец Почетный житель Пропавшие души 6 Июнь 2007 #1,172 Вспоминая Ryoko... МАНТИЯ!!!! Причем, с утяжеленным подолом! Ну ее, эту тунику! Валькирия или нимфа?
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 6 Июнь 2007 #1,173 Библиотека - это хранилище вековой мудрости, которой так не хватает курилке... Дерево или животное?
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 6 Июнь 2007 #1,174 Нимфа - лучше лесная - добрее... Так всё-таки дерево или животное?
Triste Закон противоположностей 3 Прославленный 6 Июнь 2007 #1,175 Животное. Животные, как люди...или люди, как животные...Мне они ближе. ДДТ - Осень или Кипелов - Я свободен?
Животное. Животные, как люди...или люди, как животные...Мне они ближе. ДДТ - Осень или Кипелов - Я свободен?
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 6 Июнь 2007 #1,176 Я свободен как птица в небесах... - свобода важнее всего!!!!!! ::::)))) О женских именах... Ольга или Агьло?
Я свободен как птица в небесах... - свобода важнее всего!!!!!! ::::)))) О женских именах... Ольга или Агьло?
Lenrok Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,177 Ольга. Даже произносится легче. Синица в руках или журавль в небе?
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,178 Ястреб на плече) Журавль с небе - красивый пейзаж. Когти или ногти?
Доминиканец Почетный житель Пропавшие души 6 Июнь 2007 #1,179 Если послушаться Ницше - то когти, если Платона - то ногти... Хм... Все-таки, ногти! Луше философ, чем мыслитель... Кста-а-ати! ))) Ницше или Платон? )))
Если послушаться Ницше - то когти, если Платона - то ногти... Хм... Все-таки, ногти! Луше философ, чем мыслитель... Кста-а-ати! ))) Ницше или Платон? )))
Йору Почётный житель , Должность: Игровой мастер (исп. 2 Почётный житель 6 Июнь 2007 #1,180 Ницше. Платона слишком легко опровергнуть) Хотя г-н Ницше порой слишком радикален. Шопенгауэр или Бердяев?)
Ницше. Платона слишком легко опровергнуть) Хотя г-н Ницше порой слишком радикален. Шопенгауэр или Бердяев?)