†Defender† Страж Леса 4 Признанный Герой 3 Ноябрь 2006 #102 Bon Jovi. Хорошо знаком с их творчеством, а Аэросмит... как-то не довелось))))))))) Лев или тигр?
Мира Дипломат КЭЛНа 2 Почётный житель 3 Ноябрь 2006 #103 Эх...обе кошечки мне нравятся) Но т.к роскошный рисунок тигра висит у меня в комнте, тро выбираю его) Хомяк или барсук?
Эх...обе кошечки мне нравятся) Но т.к роскошный рисунок тигра висит у меня в комнте, тро выбираю его) Хомяк или барсук?
Седрик Почетный житель 2 Почётный житель 3 Ноябрь 2006 #104 Хомяк, хомячки рулят при любом раскладе. :) Страус или пингвин? :)
†Defender† Страж Леса 4 Признанный Герой 3 Ноябрь 2006 #106 Бита. Весомый довод))))))))) АК47 или М16?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 3 Ноябрь 2006 #108 слух, глаза могут обмануть(( сумерки или темная ночь?
Uncle 3 Ноябрь 2006 #109 Сумерки, они необычны тем, что между днем и ночью.. Мистическое время.... Колодец или Водоколонка?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 3 Ноябрь 2006 #110 колодец...вода в нем не зависит от того,работает водопровод или нет город или деревня?
†Defender† Страж Леса 4 Признанный Герой 3 Ноябрь 2006 #112 Иди. движение - жизнь))) Суперкар или Внедорожник?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 3 Ноябрь 2006 #113 внедорожник (люблю большие машины) матан или просто алгебра?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 3 Ноябрь 2006 #116 школа и здесь...... русский,в литре анализировать нада...хотя есть очень полезные вещи... свитер или просто теплая кофта?
школа и здесь...... русский,в литре анализировать нада...хотя есть очень полезные вещи... свитер или просто теплая кофта?
Дэвид Почетный житель 4 Признанный Герой 3 Ноябрь 2006 #117 Свитер.Особенно он понадобится в нашей школе Быть cкелетом или зомби?
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 3 Ноябрь 2006 #118 нашел че спросить))) скелет))) погулять по кладбищу или по старому древнему лесу?
Дэвид Почетный житель 4 Признанный Герой 3 Ноябрь 2006 #119 Ну разумнее будет по лесу Играть вечно в комп или вечно мучаться?(я медленно схожу с ума)
Avariel Всевышний Алхимик 3 Прославленный 3 Ноябрь 2006 #120 вечно в комп крыша поедет...но все же лучше.... кататься на лыжах или сидеть с чашкой глинтвейна под пледом?
вечно в комп крыша поедет...но все же лучше.... кататься на лыжах или сидеть с чашкой глинтвейна под пледом?