То или это...

• Автор темы Автор темы Jao
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 75К
шкаф, он как то роднее будет. привычней что ли.

нолдор или синдар

Японская сакура...

Пахнет медово, любой сад красивее сделает, птиц привлечёт, да поэта и художника на шедевр сподвигнет... В берёзе жк присутствует та простая древнерусская красота, что вдохновляла патриотов. Оба древа мною любимы, но всё же склоняюсь к сакуре из к Японии любви...

Кладбище на окраине японской деревни или оживлённое Токио?

Дзюттэ? Нет, не люблю палицы...

Другое дело катана... Быстрая, лёгкая и смертоносная, она во мгновенье ока поразит именно ту часть противника, которую нужно, а дзюттэ же одно из двух - обезоружит или убьёт, покалечив...

Дзё или секира?

Возможен...

М-м-м... Тибет... Ибо в нём скрываются древние монастыри среди скал, а ослики мерно ходят по горным тропам, неспеша перевозя тяжёлую поклажу свою...

Секвойя или баобаб?

Баобаб - всегда хотел домик на дереве, причем побольше(и дерево и домик))
... что бы такое загадать... о придумал...
ум или интелект (Уромилиэн мне интересно, как учитель магии природы что ты выбрал бы...)

(Прости сер)))))

Ум. Так как интеллект без ума, это как иголка без нитки. Дико штырит, а толку мало)))

Уют дома или дискомфорт странствий?

Я бы выбрал равномерное использование и того и другого (ума и интеллекта) поскольку комар может кусать метко в глаз и весьма больно, но его легко отогнать, елва лишь сел, а медведя не отгонишь так просто и он, скорее всего, голову насквозь пробьёт...

Дискомфорт странствий...
Дома рано или поздно устаёшь от сытой жизни, и, ранее твёрдый, как алмаз, разум, начинает давать слабину, а в пути устаёшь телом, но я ценю разум куда выше и потому тело можно и погонять, к тому же, ему полагается тренировка....

Печаль. Когда ты радуешься- ты не замечаешь и не ценишь самого момента радости, поэтому он пролетает мгновенно. Когда же ты в печали- постоянно думаешь о радости и всем сердцем ждешь этого момента снова.

Море или река?

Река, потоки воды текущие в устье журчащий поток, отсутствие соленого(морского) запаха, кроме того, как дроу скажу что говоря река, я невольно вспоминаю стикс)
рассвет или закат?

Рассвет знаменует пришествия того, чего не было видно ранее, когда закат же знаменует лишь уход чего-то, что сделает мир тускнее...
Но знаете, когда заходит Солнце, сквозь чёрный бархат начинают проклёвываться первые звёздочки, и Луна заливает леса спокойным светом ледяного спокойствия, что прекрасно не менее, чем свет солнечный...
"Если был закат, значит - скоро рассвет"
И потому невозможно из них выбирать, поскольку одно невозможно без другого.

Синдарин или квэнья?