То или это...

• Автор темы Автор темы Jao
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 86К
Крошка картошка)

В Блиндональдс не заходил, да и не люблю я блины...

Кухня азиатская или европейская?

Европейская, но только не французская. Сырую рыбу и рис в азиатской кухни не люблю.

Шкаф или комод?

шкаф, он как то роднее будет. привычней что ли.

нолдор или синдар

Синдар...

От них лаиквенди произошли)))))

Реальность или иллюзия?

Япония...

Ибо там растения тщательно охраняется, а жители ценят природу,потому что уже научены горьким опытом...

Кунг-фу или айкидо?

Айкидо. Больше нравится этот вид боевых искусств)

Японская сакура или русская береза?

Японская сакура...

Пахнет медово, любой сад красивее сделает, птиц привлечёт, да поэта и художника на шедевр сподвигнет... В берёзе жк присутствует та простая древнерусская красота, что вдохновляла патриотов. Оба древа мною любимы, но всё же склоняюсь к сакуре из к Японии любви...

Кладбище на окраине японской деревни или оживлённое Токио?

Кладбище...Не люблю большого скопления людей, а на погосте тихо.

Раз уж пошла японская тема, дзюттэ ил катана?

Дзюттэ? Нет, не люблю палицы...

Другое дело катана... Быстрая, лёгкая и смертоносная, она во мгновенье ока поразит именно ту часть противника, которую нужно, а дзюттэ же одно из двух - обезоружит или убьёт, покалечив...

Дзё или секира?

Ни то, ни другое...Такой вариант возможен?)))

Тибет или Альпы?

Возможен...

М-м-м... Тибет... Ибо в нём скрываются древние монастыри среди скал, а ослики мерно ходят по горным тропам, неспеша перевозя тяжёлую поклажу свою...

Секвойя или баобаб?

Баобаб - всегда хотел домик на дереве, причем побольше(и дерево и домик))
... что бы такое загадать... о придумал...
ум или интелект (Уромилиэн мне интересно, как учитель магии природы что ты выбрал бы...)

(Прости сер)))))

Ум. Так как интеллект без ума, это как иголка без нитки. Дико штырит, а толку мало)))

Уют дома или дискомфорт странствий?

Я бы выбрал равномерное использование и того и другого (ума и интеллекта) поскольку комар может кусать метко в глаз и весьма больно, но его легко отогнать, елва лишь сел, а медведя не отгонишь так просто и он, скорее всего, голову насквозь пробьёт...

Дискомфорт странствий...
Дома рано или поздно устаёшь от сытой жизни, и, ранее твёрдый, как алмаз, разум, начинает давать слабину, а в пути устаёшь телом, но я ценю разум куда выше и потому тело можно и погонять, к тому же, ему полагается тренировка....

уют странствий)) поскольку дискомфорт можно испытать и дома, а странствия греют душу)

Печаль. Когда ты радуешься- ты не замечаешь и не ценишь самого момента радости, поэтому он пролетает мгновенно. Когда же ты в печали- постоянно думаешь о радости и всем сердцем ждешь этого момента снова.

Море или река?

Река, потоки воды текущие в устье журчащий поток, отсутствие соленого(морского) запаха, кроме того, как дроу скажу что говоря река, я невольно вспоминаю стикс)
рассвет или закат?

Рассвет знаменует пришествия того, чего не было видно ранее, когда закат же знаменует лишь уход чего-то, что сделает мир тускнее...
Но знаете, когда заходит Солнце, сквозь чёрный бархат начинают проклёвываться первые звёздочки, и Луна заливает леса спокойным светом ледяного спокойствия, что прекрасно не менее, чем свет солнечный...
"Если был закат, значит - скоро рассвет"
И потому невозможно из них выбирать, поскольку одно невозможно без другого.

Синдарин или квэнья?

Назад
Сверху