Линттар 8 Июнь 2009 #1,542 Сердечко, ибо разум затуманен. Счастье домашнего очага или счастье дороги?
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 8 Июнь 2009 #1,543 Дорога. Дорога, однозначно, бесконечная дорога... Темная романтика или трагика?
Линттар 8 Июнь 2009 #1,544 Темная романтика *слегка улыбнулся неркомнат* свое счастье или счастье своих близких
Эланориэль Почетный житель Пропавшие души 8 Июнь 2009 #1,545 "свое счастье". Потому как если буду счастлива я, то и окружающие, близкие, будут счастливы. Море или горы?
"свое счастье". Потому как если буду счастлива я, то и окружающие, близкие, будут счастливы. Море или горы?
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 8 Июнь 2009 #1,546 Определённо горы... Свежий воздух, горные вершины... красота... А на море, если не нырять, и делать нечего... Эмм... Авторучка или перо?
Определённо горы... Свежий воздух, горные вершины... красота... А на море, если не нырять, и делать нечего... Эмм... Авторучка или перо?
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 8 Июнь 2009 #1,547 Перо. Причем классический вариант... Весенний ливень в чаще или морось на берегу озера? Последнее редактирование: 8 Июнь 2009
tagnik'zur Почетный житель Известный житель 9 Июнь 2009 #1,548 морось на берегу озера, капли воды собирающиеся в волосах и сбегающие по коже... ложь во благо или смертельная правда?
морось на берегу озера, капли воды собирающиеся в волосах и сбегающие по коже... ложь во благо или смертельная правда?
tagnik'zur Почетный житель Известный житель 9 Июнь 2009 #1,550 Скрытность, поскольку даже если ты самый сильный всегда есть тот, кто самый меткий Термит или напалм (не пугайтесь, просто интересно )
Скрытность, поскольку даже если ты самый сильный всегда есть тот, кто самый меткий Термит или напалм (не пугайтесь, просто интересно )
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 9 Июнь 2009 #1,551 Термит, ибо сводит всякую защиту противника к нулю... Сосновый бор или дубрава?
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Июнь 2009 #1,552 Дубрава. Сосны мне кажутся почему то зимними, "холодными" деревьями... Лесные эльфы или полуэльфы? (О_О)
Дубрава. Сосны мне кажутся почему то зимними, "холодными" деревьями... Лесные эльфы или полуэльфы? (О_О)
Уромилиэн Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы 4 Признанный Герой 9 Июнь 2009 #1,553 Эльфы, конечно) В чистейшем виде... (а мне сосны нравятся) Оригами или восковые фигуры?
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Июнь 2009 #1,554 (А мне дубы. Пронизанные солнцем вековые деревья)) Уф... сложный выбор... Оригами, наверное. Искусство трудолюбивых японцев. Восковые статуи порой напоминают чучела людей... Мудрость или счастье?
(А мне дубы. Пронизанные солнцем вековые деревья)) Уф... сложный выбор... Оригами, наверное. Искусство трудолюбивых японцев. Восковые статуи порой напоминают чучела людей... Мудрость или счастье?
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Июнь 2009 #1,556 (Дипломатические переговоры, а потом, конечно же) Магия. Оскорбления недруга или его игнорирование? (без намеков)
(Дипломатические переговоры, а потом, конечно же) Магия. Оскорбления недруга или его игнорирование? (без намеков)
Нэрзул 9 Июнь 2009 #1,557 Оскорбление, если конечно же кого-то оскорбили в достаточной мере для того чтобы можно было ответить. (тоже без намёков) Покупать или продавать?
Оскорбление, если конечно же кого-то оскорбили в достаточной мере для того чтобы можно было ответить. (тоже без намёков) Покупать или продавать?
tagnik'zur Почетный житель Известный житель 9 Июнь 2009 #1,558 Покупать, так как легче приобрести какую-нибудь вещь, чем расстаться с чем то Перо или топор?
Maria Должность: Хозяйка Академии существ 3 Прославленный 9 Июнь 2009 #1,559 Перо. Видать, вспомнила поговорку... Поле или берег реки? Последнее редактирование: 9 Июнь 2009
tagnik'zur Почетный житель Известный житель 9 Июнь 2009 #1,560 Берег реки, водная гладь... плохой мир или хорошая война?