Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Потрясающая графика. Хоть у меня и слабое железо. А играть я сумел с помощью патча oldblivion. Он ухудшает графику и убирает некоторые шейдеры. Зато играть можно. Вот ссылочка http://oldblivion.com/?page=download
Качаете все патчи начиная с нижнего и ставляете. А запускаете oldblivion.ехе!
Я недавно узнал что если вы поставили русификатор то все моды перестанут работать. Даже если вы уберёте русификатор то все равно все останется прежде. Так что выбираете либо играет на родном языке либо моды. С одной сторны не возможно играет без русификатора. Все на английском и не чего не понятно. С другой стороны модов хороших очень много. http://oblivion.ru/?section=mods Вот их сколько.
Хотите найти информацию о игре. Вот
http://oblivion.ru/?section=links
Только на заходите на Oblivion.com.ru Там уже хакеры побывали. А мой казперский сказал что вирусы нашел.
Качаете все патчи начиная с нижнего и ставляете. А запускаете oldblivion.ехе!
Я недавно узнал что если вы поставили русификатор то все моды перестанут работать. Даже если вы уберёте русификатор то все равно все останется прежде. Так что выбираете либо играет на родном языке либо моды. С одной сторны не возможно играет без русификатора. Все на английском и не чего не понятно. С другой стороны модов хороших очень много. http://oblivion.ru/?section=mods Вот их сколько.
Хотите найти информацию о игре. Вот
http://oblivion.ru/?section=links
Только на заходите на Oblivion.com.ru Там уже хакеры побывали. А мой казперский сказал что вирусы нашел.
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: The Elder scroll III Oblivion
беее, беее и есчё раз бееее. Морровинд лучче во всём, кроме графики, а с патчем и графика примерно одинаковая.
беее, беее и есчё раз бееее. Морровинд лучче во всём, кроме графики, а с патчем и графика примерно одинаковая.
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну в Морре никогда не сможет быть такой графики и физики, как в Oblivion. Ну а в остальном согласен - беее, беее, беее...
Ну в Морре никогда не сможет быть такой графики и физики, как в Oblivion. Ну а в остальном согласен - беее, беее, беее...
Александр
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кстати, ток щас обратил внимание.
The Elder scroll III Oblivion
почему 3? обливион-4!
морровинд-3.
почему 3? обливион-4!
морровинд-3.
Neo
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я опять сел за него - перывй раз проходил вором - убийцей, счас решыл воином - во второй раз как то и больше нравиться
Венорик Далар'д
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я, кстати, тоже решил возродить из Обливиона своего данмерчега :) Ведь "Лыцари" вышли! Только вот ленно проходить заново компанию 

Dark Werewolf
Почетный житель
- Реакции
- 0
Мне почему-то мурровинд больше порадовал, если б в мурровинде графу круче сделали я в него каждый день рубался. Хорошо бы из этих двух игр моррпг сделать! А потом обливион сюжетом порадовал!
Volter AoD
Почетный житель
- Реакции
- 0
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
Кто тебе сказал что он три?Он всегда был The Elder Scrolls for of Oblivion.
Мор несомненно, но в плане прокачки навыков заметно уступует обле, да и графе несравнимые вещи, но ещё одно НО! В Морре не было ПЛОСКИХ деревьев...
почему 3? обливион-4!
морровинд-3.
Кто тебе сказал что он три?Он всегда был The Elder Scrolls for of Oblivion.
Мор несомненно, но в плане прокачки навыков заметно уступует обле, да и графе несравнимые вещи, но ещё одно НО! В Морре не было ПЛОСКИХ деревьев...
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
Видок
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lenrok
- Реакции
- 0
Видок Ничего подобного. Лук в Обливе - чит в чистом виде. Умения 30-го уровня хватит, чтобы косить 70% врагов 1-3 стрелами. Из рук не выпускать, только если до рукопашки дошло.
Мне Oblivion понравился даже больше Morrowind-a.
Когда мой персонаж первый раз вышел из канализации - от увиденной красоты захватило дух, чесслово. Основной сюжет не самый сильный (задание о союзниках Брумы, когда надо было у каждого города закрывать врата - немного раздражает, когда играешь не в первый раз), но дополнительные задания, участие в гильдиях (Темное братство - это просто супер) + множество плагинов и оффициальные аддоны делают игру по-настоящему интересной.
Когда мой персонаж первый раз вышел из канализации - от увиденной красоты захватило дух, чесслово. Основной сюжет не самый сильный (задание о союзниках Брумы, когда надо было у каждого города закрывать врата - немного раздражает, когда играешь не в первый раз), но дополнительные задания, участие в гильдиях (Темное братство - это просто супер) + множество плагинов и оффициальные аддоны делают игру по-настоящему интересной.
Lenrok
- Реакции
- 0
Видок
Почетный житель
- Реакции
- 0
Lenrok
Про лук согласен. Да там урон от него при таком уровне 30 будет силён. Я с ним в основном и бегал.
Helga, Lenrok
Да. Тёмное братство - это супер. Тоже в их гильдии был. Всё задания выполнил и усё, если конечно там с модами новых не появилось. Где приказано своих убить - тоже жалко было. "Уничтожение старого порядка - создание нового." так сказать. Я там вампиром стал. Правда потом бесить стало это вампирство. Утром не погуляешь, крови надо пить ещё. Сильнее конечно, но... Ладно хоть нашёл бутылки с кровью, хватило на некоторое время.
Про лук согласен. Да там урон от него при таком уровне 30 будет силён. Я с ним в основном и бегал.
Helga, Lenrok
Да. Тёмное братство - это супер. Тоже в их гильдии был. Всё задания выполнил и усё, если конечно там с модами новых не появилось. Где приказано своих убить - тоже жалко было. "Уничтожение старого порядка - создание нового." так сказать. Я там вампиром стал. Правда потом бесить стало это вампирство. Утром не погуляешь, крови надо пить ещё. Сильнее конечно, но... Ладно хоть нашёл бутылки с кровью, хватило на некоторое время.
RedLine
Почетный житель
- Реакции
- 0
Maria
Должность: Хозяйка Академии существ
- Реакции
- 0
Ответ: The Elder scroll IV Oblivion
Не-е-е-е.....
ТЕМНОЕ БРАТСТВО РУЛЕЗ!!!
Особенно оследние кадры. А-ля дэ Эпплуотч и спикер с потолка свисает...
Сначала жалко его было. Потом, когда разобралась в чем дело, почитала внимательно дневничок Белмона, опять же осетила Эпплуотч (это уже после того, как стала слухачом, перс Аиша), побила призрака этой старушенции Драконис... Потом я смеялась. Потому что чтобы сравнительно взрослому челу (или кто он там был, Лашанс этот) совершить столько ошибок просто нереально! И таких глупых ошибок!
Не-е-е-е.....
ТЕМНОЕ БРАТСТВО РУЛЕЗ!!!
Особенно оследние кадры. А-ля дэ Эпплуотч и спикер с потолка свисает...
Сначала жалко его было. Потом, когда разобралась в чем дело, почитала внимательно дневничок Белмона, опять же осетила Эпплуотч (это уже после того, как стала слухачом, перс Аиша), побила призрака этой старушенции Драконис... Потом я смеялась. Потому что чтобы сравнительно взрослому челу (или кто он там был, Лашанс этот) совершить столько ошибок просто нереально! И таких глупых ошибок!
Konstantino
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кто может рассказать про Золотое Издание Обливиона? Там действительно добавлены и изменены предметы?
Кто может рассказать про Золотое Издание Обливиона? Там действительно добавлены и изменены предметы?
Neo
Почетный житель
- Реакции
- 0
Re: Ответ: The Elder scroll IV Oblivion
+1. Сам тащусь
Не-е-е-е.....
ТЕМНОЕ БРАТСТВО РУЛЕЗ!!!
+1. Сам тащусь

tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
2Konstantino есть немного, большая часть их на новой локации, кажется шатающиеся острова, там же можно встретится с богом безумия и повелителем данных островов.. рассказывать дальше не стану, интерес не хочется отгонять)
Скажу честно, острова мне больше понравились чем оригинал оливиона, и сюжетец получше и юмор и реализация на порядок выше оригинала, я уже молчу о локации... плюс новые вещички, а какие там мечи... в общем советую всем)(тем более золотое издание с отличным дубляжом)
2Konstantino есть немного, большая часть их на новой локации, кажется шатающиеся острова, там же можно встретится с богом безумия и повелителем данных островов.. рассказывать дальше не стану, интерес не хочется отгонять)
Скажу честно, острова мне больше понравились чем оригинал оливиона, и сюжетец получше и юмор и реализация на порядок выше оригинала, я уже молчу о локации... плюс новые вещички, а какие там мечи... в общем советую всем)(тем более золотое издание с отличным дубляжом)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения