Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
Leon
Почетный житель
- Реакции
- 0
И не говорите что типо дорогая и не крутая поэтому. Я между прочем скачал её.
Zell
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я по сетке играю. Да прикольно. Но глюки эти зодолбали. Возможно потом курлю себе с аддоном. Очень расстроился когда вскрыли иобокрали мой ак(((
Никадемус
Почетный житель
- Реакции
- 0
Игрушка интересная, только не живая какая-то, можно пробегать целый день и ни одного игрока не встретить.
Elianin
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вышла новое дополнение The Burning Crusade, кому-то его ужо довелось испробовать? Если кому-то повезло, поделитесь впечатлениями...
Volter AoD
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я установил TBC,правда на неоффе играю... Говорят, что прикольная вещь, прокачаю перса-поделюсь впечатлениями..
Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
BС супер дополнение! Тока не понимаю почему теперь требует не 256 оперативки а 512! Много моих друзей не играют из-за этого! Сам я дреней паладин 60 лвл! Намного больше мобов стало! ТЕПЕР РАГНАРУС ОТДЫХАЕТ! Но всё же обыный ВоВ лучше! На оффе БК лагает страшно! Если хотите могу дать кучу хороших серверов! Русских и живых! Постоянно праздники и.т.д!
Galastor
Почетный житель
- Реакции
- 0
А у нас в сетке все нормально, почти без багов. (по крайней мере у рогов, т.к. мой одноклассник-ГМ сам играет рогом и все починил)))). Единственная проблема-лаги. Какие патчи можете посоветовать?
Necrosh
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: World of Warcraft
Игра то хорошая, темболее скоро должен выйти ещо одино дополнее, но очень сильно затягивает. Даже забываешь что в мире то творится.
Игра то хорошая, темболее скоро должен выйти ещо одино дополнее, но очень сильно затягивает. Даже забываешь что в мире то творится.
Романт те Брайт
Почетный житель
- Реакции
- 0
Bersirk
Почетный житель
- Реакции
- 0
Bersirk
Почетный житель
- Реакции
- 0
Bersirk
Почетный житель
- Реакции
- 0
Bersirk
Почетный житель
- Реакции
- 0
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Десуня
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я на офе играю. И никак не могу понять, как можно сказать, что ты играешь в вов и при этом играть на каком нибудь глупом эмуле. Я лучше потрачу деньги для игры на офе, чем потрачу время играя в кучу багов(не знаю как это можно назвать по другому) Частенько мне говорят, что играть на офе это тупо и иногда смеются над тем, что я трачу деньги на игру. Я считаю это высшим проявлением ущербности и не понимаю, как эмулятор можно назвать сервером и сказать, что играя на эмуляторе ты играешь в WoW. Игра кстати хорошая. Лучшая из ММО(ещё не могу понять, как можно играть в неонлайновую игру. Это же скучно О_о)
Я на офе играю. И никак не могу понять, как можно сказать, что ты играешь в вов и при этом играть на каком нибудь глупом эмуле. Я лучше потрачу деньги для игры на офе, чем потрачу время играя в кучу багов(не знаю как это можно назвать по другому) Частенько мне говорят, что играть на офе это тупо и иногда смеются над тем, что я трачу деньги на игру. Я считаю это высшим проявлением ущербности и не понимаю, как эмулятор можно назвать сервером и сказать, что играя на эмуляторе ты играешь в WoW. Игра кстати хорошая. Лучшая из ММО(ещё не могу понять, как можно играть в неонлайновую игру. Это же скучно О_о)
Кэрриган
Жена Ассира
- Реакции
- 0
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
Десуня
Почетный житель
- Реакции
- 0
На Дракономор может пойдём? Трансфер бесплатный и можно перса с денюжкой трансфернуть
На Дракономор может пойдём? Трансфер бесплатный и можно перса с денюжкой трансфернуть
Ассир
Рыцарь смерти
- Реакции
- 6
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения