Дэф прошел по крыше и, встав на краю, вцепился в карниз. Немного подавшись вперед, он вздохнул и, в следующую секунду, повис вниз головой. В окне показалось довольное лицо некроманта.
- Не помешал?
Когда Дэф захотел впрыгнуть в окно, он вдруг понял, что не совсем удобно перехватил край карниза и спрыгнуть может только лишь головой об землю. Но, не изменяя улыбке на лице, он все же попробовал исполнить смертельный номер и просто отпустил руки, пролетая мимо окна, он сделал жалкую попытку зацепиться ногой за ставню, которой почему-то не оказалось на месте, и с ускорением пушечного ядра сиганул вниз. К счастью, он сумел выкрутиться и принять вертикальное положение, но и тут некроманта поджидала жестокая шутка судьбы, так как внизу рос куст неизвестного происхождения, в который и вошел некромант, изрядно исцарапав ноги и несколько раз получив удар по причинному месту веткой.
Внизу, корчась от боли, он встал и, крикнув наверх:
- Я сейчас... буду.
По-медвежьи переминаясь, направился к двери.
Попрыгав на пятках,
эльф вошел внутрь и только сейчас увидел Волчицу, сидящую на диване.
- Мое почтение, меня зовут Дэф.
Некромант слегка поклонился. И обратился к Кире и Анколорну:
- Я тут проходил мимо и решил проведать. Не сильно помешал?
Вдруг, до некроманта дошел запах загнанной души. И он обернлся в поисках его источника.
Уловив состояние девушки, он посмотрел в её глаза. Крутя какую-то мысль, некромант отсутствующим взглядом обвел помещение и, как-то отстраненно, подошел к окну.