Уютный домик Киры

• Автор темы Автор темы KIRA
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
*Кирилиана сидела в своей любимой гостиной и читала книгу. За окном светило яркое солнышко, и у эльфийки было хорошее настроение. Но у нее было предчувствие, что кто-то вот-вот прейдет в гости...*

*Медленно,не торопливо из-за двери появляется Волчица,в её взгляде много состродания,и печали в надежде на помощь, она решила попробовать поговорть с хозяйкой дома*
-Извините,я не помешаю своим появлением в вашей хижене?
*Оглядевшись Волчица подумала про себя-А тут действительно очень уютно, что даже спокойствее в моей беспечной душе ощущается*

*Кирилиана оторвалась от чтения и посмотрела на гостью. Затем она встала с дивана и подошла к Волчице*

- Здравствуй. Добро пожаловать ко мне в дом. Проходи в гостинную и присаживайся.

*Эльфийка внимательно посмотрела на гостью и улыбнулась ей.*

- Что привело тебя ко мне?

Дэф прошел по крыше и, встав на краю, вцепился в карниз. Немного подавшись вперед, он вздохнул и, в следующую секунду, повис вниз головой. В окне показалось довольное лицо некроманта.

- Не помешал?

Когда Дэф захотел впрыгнуть в окно, он вдруг понял, что не совсем удобно перехватил край карниза и спрыгнуть может только лишь головой об землю. Но, не изменяя улыбке на лице, он все же попробовал исполнить смертельный номер и просто отпустил руки, пролетая мимо окна, он сделал жалкую попытку зацепиться ногой за ставню, которой почему-то не оказалось на месте, и с ускорением пушечного ядра сиганул вниз. К счастью, он сумел выкрутиться и принять вертикальное положение, но и тут некроманта поджидала жестокая шутка судьбы, так как внизу рос куст неизвестного происхождения, в который и вошел некромант, изрядно исцарапав ноги и несколько раз получив удар по причинному месту веткой.
Внизу, корчась от боли, он встал и, крикнув наверх:

- Я сейчас... буду.

По-медвежьи переминаясь, направился к двери.

Попрыгав на пятках, эльф вошел внутрь и только сейчас увидел Волчицу, сидящую на диване.

- Мое почтение, меня зовут Дэф.

Некромант слегка поклонился. И обратился к Кире и Анколорну:

- Я тут проходил мимо и решил проведать. Не сильно помешал?

Вдруг, до некроманта дошел запах загнанной души. И он обернлся в поисках его источника.
Уловив состояние девушки, он посмотрел в её глаза. Крутя какую-то мысль, некромант отсутствующим взглядом обвел помещение и, как-то отстраненно, подошел к окну.

Последнее редактирование:
* из окна далекий ветер едва слышно играл с песком, он поднимал песок вверх, словно любящий отец поднимает у себя над головой визжащего от восторга малыша. Песок взмывал ввысь и снова опускался в огромные ладони невидимого ветра. Ветер был молод и свеж. Он пришел с океана, дыша его соленой свежестью и терпким ароматом водорослей. Вместе с ним и Волчицу занесло в столь незнакомые места! Она чувствовала себя немного неловко, ристольно смотрев на Дэфа, она всё таки решилась заговорить!*
-Приветствую тебя! Ты страж леса не так ли?Может поведаешь есть ли там подобные мне>? *тяжело вздыхая*

*Кирилиана посмотрела на Дэфа и улыбнулась ему.*

- Приветствую тебя! Проходи конечно. Позволь представить тебе мою новую знакомую, Волчицу.

*Эльфийка помолчала, и затем сказала:*

- Позвольте предложить вам чаю. Я на кухню, чтобы все приготовить, а вас я оставлю на едине, я думаю, вам есть о чем поговорить... ;)

*С этими словами, Кирилиана вышла из комнаты и отправилась на кухню.*

Некромант обернулся.

- Спасибо! От чая не откажусь.

Сев на стул, он улыбнулся Волчице:

- Незнаю. Ведь мы еще очень плохо знакомы... Я чувствую, что клетка твоей души стала слишком мала... Быть может Лес поможет тебе, но все зависит от тебя.

Он еще раз посмотрел в глаза девушки и завороженно покачал головой.

*задумалась,и положила ногу на ногу*
- я из тех мест где царит Счастье и слава. Сколь первое непостоянно, столь вторая неизменна. То - для жизни сей, эта - для посмертной; то побеждает зависть, эта - забвение!
-Там всегда светитила луна, и каждая заблудшая душа находила свой приют
*опустила глаза*

*В дверь постучались и Атари скользнул на порог*
--Здраствуйте, я не помешал.О,привет Деф, давно не виделись.А вот и хозяюшка.
*чмокнул в щеку*
--Кто будете вы, леди?*Атари обратился к Волчице*

*Эльфийка ответила Атари таким же чмоком и нежной улыбкой. Зетем посмотрев на него она сказала:*

- Проходи дорогой!Сейчас я принесу чай, ты будешь?

{Модератор: прошу удалить смайл по 19-му Завету.}

Последнее редактирование модератором:
--С удовольствием.
*Атари присел на стул*
--Ну чтож, приятно познакомиться!Дэф,как проходят дела в Кэлне?
*Поворачиваясь к Кире*
--У тебя милый дом,очень,да и ты сегодня особенно красива!!

*Кирилиана налила гостям чаю и после слов Атари не много засмущалась...*

- Спасибо... - сказала она тихи, смотря прямо ему в глаза. - Хочешь, я покажу тебе дом?

*Выпив чаю, Волчица одела плащ и отправилась к выходу*

-Благодарю за гостеприимство! Не буду вам мешать! Начну поиски своего пристанища!

* Не заметно скрылась из поля зрения, лишь только свежий ветер подул после её ухода*

- В КЕЛНе все хорошо. но другого и ожидать было нелья.

Улыбнулся эльф.
Попрощавщись с Волчицей, он произнес:

- Похоже, что я тоже пойду. Нужно кое-что обдумать.

Некромант вышел на улицу, откровенно надеясь увидеть там девушку, но, никого не обнаружив, прыгнул на дерево и скрылся в листве...

Назад
Сверху