Аппартаменты Миноры Делакруа.

• Автор темы Автор темы Minora
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Минора внимательно выслушала рассказ девушки.
- Родственники - исключено. Мы знаем всех наших предков и все наши страшные истории бережно хранятся членами Легиона. Так что скорее всего твой прапрадед просто наш однофамилец, как это произошло в случае с Зигом. На счёт вступления в Легион... Тебе предстоит пройти сложное испытание, но в начале ты должна встретиться с моим отцом - Кристианом Делакруа. Он придумает для тебя то, что ты должна будешь сделать дабы доказать свою преданность Легиону.
Минора была достойной дочерью своего отца. Новых членов в Легион набирали с большой опаской и лишь после тщательного исследования жизни претендентов.
- Зов крови или возможность стать преемником - это твои единственные цели или же ты преследуешь какие-то свои, личные?
Пот понятием "личные" Леди подразумевала конечно же месть.

-Может и однофамильцы - не спорю с вами. Да я хотела бы восстановить нашу честную фамилию, да, я бы отомстила с огромным удовольствием, но стоит марать руки? Меня с моим городом больше ничто не связывает. Я все же назвала вам свои цели... и готова к встрече с вашим отцом,- уверенно ответила Эра Луа.

- Я не могу тебе сейчас ничего обещать. Мой отец глава нашего Легиона. Но он сейчас в отъезде и я не могу сказать когда точно он прибудет. Пока ты можешь побродить по окрестностям нашего города. Уверена, ты найдёшь здесь много интересных и полезных для тебя мест. Ещё кофе? - Минора посмотрела в пустую чашку Эры.
В комнату неслышно вошёл зомби. Удобно было иметь таких слуг. Они всегда знали что хотят хозяева и их гости. А в Нэ-Круне таких зомби было достаточно, чтобы самим не отвлекаться на такие мелочи как приготовление кофе или вкусного ужина.
- Я тебя оставлю здесь. Будут вопросы - любой из встретившихся тебе жителей поможет найти ответы. Если что, обращайся ко мне. А мне пора идти.
Минора поставила чашку на стол и неслышно вышла из комнаты.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху