~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
Берёшь рецепт, берёшь заготовку из чистой магической руды - и куёшь)
Заготовку я нашёл такую всего одну, а рецепта два: рудного меча и меча предков, оба одноручные...
Заготовку я нашёл такую всего одну, а рецепта два: рудного меча и меча предков, оба одноручные...
Копалыч
Почетный житель
- Реакции
- 0
где рецепты
век помнить буду

Копалыч
Почетный житель
- Реакции
- 0
кстати обидно " легендарный эль - бастардо " хуже полуторника а двуручники хоть неучи
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
Насколько я понимаю) рецепты попадаются в невозможных сундуках и зависят, по- моему мнению либо от уровня персонажа, либо от количества уже вскрытых сундуков.
У меня конкретно рецепт рудного меча попался на островке, что в Варанте в океане (большой который), но у брата он попался в Нордмаре в сундуке у одного из рудоплавов. Всё потому, что я сначала был в Нордмаре, а потом в Варанте, а он наоборот, так что думаю, чем выше твой уровень, тем скорее ты найдёшь рецепт.
Ориентируйся уровень эдак на 65...
Что касается заготовки из чистой руды, то мне она попалась в Иштаре...
P.s. Я вообще всю игру с полуторным мечом прошёл (самокованный, заточенный, отравленный и благословлённый 120 в итоге вроде)
У меня конкретно рецепт рудного меча попался на островке, что в Варанте в океане (большой который), но у брата он попался в Нордмаре в сундуке у одного из рудоплавов. Всё потому, что я сначала был в Нордмаре, а потом в Варанте, а он наоборот, так что думаю, чем выше твой уровень, тем скорее ты найдёшь рецепт.
Ориентируйся уровень эдак на 65...
Что касается заготовки из чистой руды, то мне она попалась в Иштаре...
P.s. Я вообще всю игру с полуторным мечом прошёл (самокованный, заточенный, отравленный и благословлённый 120 в итоге вроде)
Копалыч
Почетный житель
- Реакции
- 0
дык я тоже с полуторником , хотя блаославлять и травить неумею
кстати ктонибудь знает что дает шлем 1 паладина ?любопытно ужасть P.S. неговорите где валяетса

~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
Он даёт защиту:
от ударов +10
от клинка +10
от огня +10
от холода +10
от ударов +10
от клинка +10
от огня +10
от холода +10
Копалыч
Почетный житель
- Реакции
- 0
все и за иноса и за ксардаса ! тускловато 2 гота лучше ! у кого хватило терпения собрать 12 кубков ? у меня 10 ! если не лень скиньте в личку результаты использования
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
У меня хватило терпения собрать все 12 огненных кубков (9 в Миртане, 2 в Варанте, и 1 в Нордмаре).
В принципе после того, как эти самые кубки заряжаются в монастыре магией, они нафиг больше никому не нужны. Дальше задание становится не основным. Суть в том, чтобы потом эти самые кубки разнести паладинам. Безусловно, они щедро осыплют тебя благодарностями и немного материально. А посему, разносить кубки или оставить их себе, решать тебе...
На прохождение игры по разным веткам они не влияют.
В принципе после того, как эти самые кубки заряжаются в монастыре магией, они нафиг больше никому не нужны. Дальше задание становится не основным. Суть в том, чтобы потом эти самые кубки разнести паладинам. Безусловно, они щедро осыплют тебя благодарностями и немного материально. А посему, разносить кубки или оставить их себе, решать тебе...
На прохождение игры по разным веткам они не влияют.
- Реакции
- 8
Ну что кто-нибудь продолжает ещё мучить свой комп? =)
Мне так надоели эти дармоеды, что вечно со мной в группе ходят. Не помню имени парня в Нордмаре, который мне говорит что-то типа : "Там шаман, у него амулет, надо бы ему вломить". Иду, ожидая увидеть одного шамана (в крайнем случае штук пять орком), а там... ух, мама не горюй. Мне то ещё пофиг, я успеваю шинковать орков почти без жизненных потерь, но этот, тьфу на него, зараза... как не пытался его защищать от нападок кучи орков, он вообще ниодного удара нанести не мог. Потом перезагрузился (А знаете сколько времени у меня это занимает), пошел замочил отряд, и только потом мы вместе отправились к этому месту...
А когда нужно кого-то куда-то проводить, блин, как вспомню... бегут в кучу кабанов, носорогов, волков... Эх, я им (спутникам) спины прикрываю, чтоб их не кусали и они (снова спутники) !! не заметели !! этих тварей... Забавно, но до выдраных волос доводит точно =)
Слышал, что патч 7.12 меняет силу спутников, но сам его не ставил, щас просто гамаю для ознакомления... жду все патчи, ну и аддон надеюсь...
Фух, высказался...
Мне так надоели эти дармоеды, что вечно со мной в группе ходят. Не помню имени парня в Нордмаре, который мне говорит что-то типа : "Там шаман, у него амулет, надо бы ему вломить". Иду, ожидая увидеть одного шамана (в крайнем случае штук пять орком), а там... ух, мама не горюй. Мне то ещё пофиг, я успеваю шинковать орков почти без жизненных потерь, но этот, тьфу на него, зараза... как не пытался его защищать от нападок кучи орков, он вообще ниодного удара нанести не мог. Потом перезагрузился (А знаете сколько времени у меня это занимает), пошел замочил отряд, и только потом мы вместе отправились к этому месту...
А когда нужно кого-то куда-то проводить, блин, как вспомню... бегут в кучу кабанов, носорогов, волков... Эх, я им (спутникам) спины прикрываю, чтоб их не кусали и они (снова спутники) !! не заметели !! этих тварей... Забавно, но до выдраных волос доводит точно =)
Слышал, что патч 7.12 меняет силу спутников, но сам его не ставил, щас просто гамаю для ознакомления... жду все патчи, ну и аддон надеюсь...
Фух, высказался...
- Реакции
- 2
"патч 7.12"
Это ты мощно задвинул....
Это ты мощно задвинул....

- Реакции
- 8
Ой, да ладно 

All
Почетный житель
- Реакции
- 0
вышел локализированый патч)
Хорошоооо...
Хорошоооо...
Vergyl
Известный житель
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Тут всё написано, смотри внимательней https://darkdale.org/gotika-3-gothic3-nodvd-t1101.htmlДа, готика3 шедевральная игра шедевральной серии! Но мне кто-нибудь скажет, где находится пароль для NO_DVD_1.08!!!!!!!!!!!Хочу играть в готику!!!!!!
Пароль: www.kamigawa.ru
Tilorn
Почетный житель
- Реакции
- 0
ну хвостик гг вернуть не проблема, в патче 1.7.0 будет очень много изменений, но движок не акти =(
aliasmaks
Почетный житель
- Реакции
- 0
Полностью с тобой согласен Ruslan,
дух игры утерян, и эти бесконечные патчи и глюки удручают, у меня хороший комп но игру в итоге я всетаки забросил

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения