Sazar
Почетный житель
При каждом взмахе крыльев Сумеречный порт становился всё меньше и меньше. Под ногами медленно катились волны. С такой высоты можно было бы легко разглядеть каждого обитателя Залива Скорби, но сейчас гладь воды окутывал плотный туман. Что-то было странное в воде - она была как будь-то чем-то взволнована. Не долго думая я решил узнать, что же произошло. Пролетев ещё несколько миль передо мной открылась очень странная картина – туман выходил из воды, но она ни кипела, наоборот она была как будь-то мёртвая. Подлетая ближе к этому месту, я всё сильней чувствовал тревогу воды, стали видны чёрные пятна на её поверхности. Ненадолго зависнув над этим местом, я попытался сплести заклятье притягивания воды. Было довольно не привычно пытаться удержаться на одном месте и плести заклятье. Направив его на чёрные сгустки, я ожидал что всё пройдет как обычно – маленький шарик воды оторвётся от поверхности и полетит в сторону заклинателя, но этого не произошло. В этот момент я почувствовал себя неучем и попытался всё повторить. После нескольких неудачных попыток я понял, что вода действительно мертва к магии, либо это место просто пьёт магию. Такое мне не встречалось за все годы моей достаточно долгой жизни.
Ещё немного покружив в окрестности я повернул назад. На берегу меня уже ждала небольшая группа. Мягко приземлившись рядом с ними я сложил крылья и оглядел присутствующих.
- Приветствую всех. Извините за опоздание, возникли не предвиденные обстоятельства. В окрестностях всё спокойно, но к востоку есть очень странное место…
После долгого описания своего полёта я обратился к не знакомому мне человеку, рядом с которым сидел волк.
- Приветствую, меня зовут Сазар.
Ещё немного покружив в окрестности я повернул назад. На берегу меня уже ждала небольшая группа. Мягко приземлившись рядом с ними я сложил крылья и оглядел присутствующих.
- Приветствую всех. Извините за опоздание, возникли не предвиденные обстоятельства. В окрестностях всё спокойно, но к востоку есть очень странное место…
После долгого описания своего полёта я обратился к не знакомому мне человеку, рядом с которым сидел волк.
- Приветствую, меня зовут Сазар.