Съезд глав кланов, Верховного совета и Правителей!

• Автор темы Автор темы Hardy
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры

Ну и нужен Камигаве подобный съезд?

• Однозначно нужен

Голосов: 9 75.0%
  • Не надо нам такого счастья

Голосов: 1 8.3%
  • А вот хз и всё!

Голосов: 2 16.7%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Основную часть вопросов хотелось бы озвучить до начала съезда. Чтобы каждая сторона обдумала и проработала "защиту" своей точки зрения. Хотя думаю, не помешают вопросы и "неожиданные", но они будут "на закуску".
В принципе, то что и имел ввиду…
А кто будет представлять жителей, не зарегистрированных не в одном из кланов…,а таковых, мне кажется не мало…они не имеют права на предложение или на голос? То есть чисто правители и представители кланов…, а например почетные жители?

В принципе, то что и имел ввиду…
А кто будет представлять жителей, не зарегистрированных не в одном из кланов…,а таковых, мне кажется не мало…они не имеют права на предложение или на голос? То есть чисто правители и представители кланов…, а например почетные жители?
В основном все почётные жители в кланах. Те же Творцы Миров, будут иметь право голоса.

Значит раньше НГ никак?
Просто чисто стратегически, в НГ мы должны войти с решенными проблемами. И я не смогу в эти дни присутствовать =(

Я бы не против в числах 29-31 или на след. неделе.

Я не против всего что после 24-го. Можно 24 вечером начать.

Блин, я вот не знаю, когда у меня зачеты закончатся :sad: В том году числа 27 вроде. Но думаю, что после 24 смогу быть, но до 31 (желательно 30).

Хм.. Предлагаю оповестить еще Руслана обо этом...

Число предлагаю 26-27. 24 не очень почему.. В понедельник кому как, а мне в 6 утра подъем и на работу к 8.30, а после выходных вставать в понедельник - всегда Трудно, не поверите как ;) Тем более, что первый день обсуждения, уверен, затянется до самого утра с перерывами на еду.

Так, я что-то не понимаю, почему только 4 человека договариваются о времени съезда? Почему никто не пишет о том, что хочет учавствовать в съезде (я про глав кланов) и не заявляет представителей от кланов? Блин, меньше пасива!!! Не спать!

Хардис, брателос! Ты про меня чтоль говоришь??? Я отписался что готов что от нашего клана еще надо?

Нет, ты и Анкл в принципе отписали всё, что пока нужно... Но клана у нас вроде не два.

Ну, я надесь меня пустят в 'высшее общество'? Мне как раз нужно пару вопросов обсудить, косательно разделов, необходимых для существования нашего клана. А то что-то затянулось все это... Назовите дату проведения.

Ну, я как понял о вопросе сбора немного призабыли!?
Выскажу свои соображения о дате провидения…
Как мы поняли, что 23-24…в связи с общим сбором в столице нашей родины, провести съезд не получается(пока все доедут до свих глубинок обратно, выходные вылетают)…Далее тоже смысла нет, потому что начинается новогодняя неделя(у всех свои дела и свои замуты)….Далее до 7-го числа, я тоже думаю, что не стоит затевать такое серьезное мероприятие…не знаю как все, но новый год, лично у меня, затяжной…=D
Вывод: или среди недели до Н.Г. или после рождества!!!(мое мнение)

Так... Резолюция общения по теме (предварительно):

Съезд 26-27 декабря. Начало - в 21.00 мск. 26-го. Все вопросы, для повестки общего Съезда, кидать мне на почту: kino1983(ат)mail.ru. Остальные вопросы готовит каждый Глава отдельно и они пойдут после обсуждения основного регламента.

Главы и Правители:

13z
Uncle
Dems_dd
Delacrux
AtariDarkMaster
Hardy
Ruslan
Дэвид
Black Glitter

Дополнительные участники (высказываем, кого хотим видеть и одобряем или отвергаем):

КЭЛН - Гомез и Дэфендер
Драконы - Сильвер

Далее - каждые глава сам пишет дополнение.

Если кого забыл - сорь. Не пинайте, пишу в ускореном темпе основной работы.

А зачем кидать вопросы на почту, выкладываем их здесь на всеобщее обозрение, чтоб все знали о чем идет речь и что мы собираемся здесь обсуждать, а то и так ведь бывает что письма случайным образом затериваются...или не доходят до адресата... И вообще какая тайна в этих вопросах, это просто насущие проблемы тревожащее основную часть населения форума, так что я предлагаю выкладывать их здесь!!!(НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ)...и уже выбирать вместе какие обсуждать, а какие нет!!!

Не думаю, что это хорошая идея. Выложив вопросы тут, получится:

1. Мы забьем голову посетителей ненужными размышлениями, которые, в свою очередь, могут возбудить обсуждения вопросов среди обычных жителей. Не уверен, что это принесет плоды, так как будет происходить стихийно. Мнение мы учтем после Съезда, сделав, по обсуждении воросов, опросы и голосования, дабы утвердится или отвергнуть Наши решения.

2. У каждого Главы или Творца есть право на любой вопрос, даже не касающийся форума, что не желательно, но позволено. Зачем офишировать самих себя, когда это совершенно не относится к форуму и изменениям в жизни Царства? (не вляиет на жителей).

3. Помещение вопросов в эту тему моментально спровоцирует ответы на вопросы и их обсуждения со стороны жителей, что зафлудит тему.

По сему, прошу кидать вопросы мне в почту. Я буду каждому, кто пришлет, отвечать по почте и в аську, что вопросы получил. Ничего не потеряется.

Не думаю, что это хорошая идея. Выложив вопросы тут, получится:

1. Мы забьем голову посетителей ненужными размышлениями, которые, в свою очередь, могут возбудить обсуждения вопросов среди обычных жителей. Не уверен, что это принесет плоды, так как будет происходить стихийно. Мнение мы учтем после Съезда, сделав, по обсуждении воросов, опросы и голосования, дабы утвердится или отвергнуть Наши решения.

2. У каждого Главы или Творца есть право на любой вопрос, даже не касающийся форума, что не желательно, но позволено. Зачем офишировать самих себя, когда это совершенно не относится к форуму и изменениям в жизни Царства? (не вляиет на жителей).

3. Помещение вопросов в эту тему моментально спровоцирует ответы на вопросы и их обсуждения со стороны жителей, что зафлудит тему.

По сему, прошу кидать вопросы мне в почту. Я буду каждому, кто пришлет, отвечать по почте и в аську, что вопросы получил. Ничего не потеряется.

------------------------------------------------------------------------
А какая разница, когда будут обсуждаться вопросы жителями: до или после съезда!? Тем более жители имеют право знать, что будет на этом съезде. Другое дело их советы по поваду этого. Очевидно, что мы сами разберемся и без их помощи, иначе зачем нужет подобный съезд? Всё что будет написано в этой теме "обычными жителями" будем удаляться. А для того, чтоб неповадно было флудить. Словестно предупреждаем в этой теме, чтоб подобного не было. Иначе бан (предупреждение).

Вопросы задаются только касательно дальнейшего развития форума, царства, не более того - по крайней мере те, что выкладываем здесь (оффициальная часть вопросов).

Проблем с отправкой на почту может возникнуть куда больше, да и они "по-серьезней" будут.

Я за то, чтоб вопросы выкладывались именно в этой теме.

P.S. Анкл, лично я ещё за то, чтоб от каждого клана на съезде пресутствовало только по одному представителю (не считая главы). Просто подобные правила делают его более оффициальным и серьёзным мероприятием. Понимаю, что наши мнения расходятся, но вопрос остается. Думаю, пусть рассмотрят сейчас его другие участники съезда.

Хм...

Чтож, раз мои доводы не убедили тебя, пускай так и будет. Официальные вопросы - в эту тему. Но - ответственность за последствия подорваного общественного мнения на счет того, какие я тут изложу вопросы Ко всем Главам - на твоей совести. Согласен? Будешь убеждать потом народ, что на Камигаве "все в ажуре"?

Ладно, пусть один от Клана. Пускай будет Официальность. Создам новую группу на форуме для закрытого раздела и внесу туда всех, кого одбрим тут как участников Съезда.

На счет почты - не знаю, кажется проблем нет вообще никаких.

1. На съезде должны присутствовать:
- Творцы Миров полным составом;
- Верховный Совет полным составом;
- Правители полным составом;
- Главы всех Кланов и Заместители Глав Кланов;
Каждый должен отписаться в этой теме, что он точно будет на съезде 26-27 декабря. В 21.00 по московскому времени.
Кто не отпишется, не будет принят в группу для съезда, т.е. не сможет в нём участвовать.

2. Обсуждения будут проходить в отдельной закрытой теме. В первом сообщении будут выставлены все основные присланные вопросы (также они будут в этой теме), остальные вопросы будут рассматриваться только в закрытой теме и никем не должны быть вынесены на общественное обсуждение.

3. После съезда будет написан небольшой отчёт, с тем что было решено. Он будет выставлен на всеобщее обозрение и будет принимать любая конструктивная критика, пожелания, замечания и т.д.

4. Я со своей стороны требую от каждого клана, написать детально, что они планируют делать дальше, в какую сторону и какие темы развивать. Ответы вида "Нас устраивает всё как есть" не принимаются.

5. Касательно самих вопросов и обсуждения.
- вопросы должны быть заданы как можно более детально, общие вопросы аля "Что будет нового в 2007м?" будут игнорироваться;
- со стороны обсуждающих должны литься идеи и кучи корректных мыслей на счёт всего того что обсуждается. "Молчать" в теме не нужно. Флудить тоже.

За сим, пока всё.

Предлагаю: если Зам не может, то вместо него имеет право присутствовать иной член Клана, но только под полную ответственность Главы за его вопросы и стиль общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху