Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Девушка немного успокоилась
Приблизившись к его лицу...сначала она взглянула в его глаза,наполненные состраданием и теплотой... а затем поцеловала воина в щёку...*
- Спасибо тебе, что ты рядом со мной...ты мне очень помог...мне легче...мне нужно было с кем то поговорить...
Огромное спасибо...У тебя горячее, доброе сердце...
Приблизившись к его лицу...сначала она взглянула в его глаза,наполненные состраданием и теплотой... а затем поцеловала воина в щёку...*
- Спасибо тебе, что ты рядом со мной...ты мне очень помог...мне легче...мне нужно было с кем то поговорить...
Огромное спасибо...У тебя горячее, доброе сердце...
Последнее редактирование:
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Воин света покраснев сказал
- Помогать людям это всего лишь мой долг перед человечеством. А теперь мне пора идти. Я ведь в таверне Торенвиля живу. А это достаточно далеко. Приятных тебе снов
- Помогать людям это всего лишь мой долг перед человечеством. А теперь мне пора идти. Я ведь в таверне Торенвиля живу. А это достаточно далеко. Приятных тебе снов
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Прощай, добрый воин...Заходи ко мне ещё...Я буду тебя ждать...
Твоей возлюбленной повезло с таким мужчиной...приходи вместе с ней,когда будет угодно...
До встречи...
*Она улыбнулась и встала,чтобы проводить своего гостя...*
Твоей возлюбленной повезло с таким мужчиной...приходи вместе с ней,когда будет угодно...
До встречи...
*Она улыбнулась и встала,чтобы проводить своего гостя...*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Anastasia
Почетный житель
- Реакции
- 0
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
- До встречи!
Вышел и направился в Торенвиль
Вышел и направился в Торенвиль
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Н А Ч И Н А Е Т П О Г Л О Щ А Т Ь В С Е Ж И В О Е
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Эльфийка шла по коридору., вспоминая какае комнаты заселены. Наугад повернув пучку, она столкнулась нос к носу с тварь, распространившейся почти по всей комнате.*
-Опаньки, привет! Давно не виделись!
*Ехидно фыркнула эльфийка, взмахивая рукой. послушный ветер смел Болезнь в кучу, и Авари для пущей верности припечатала ее шаровой молнией к стене. Запахло горелым.*
-Опаньки, привет! Давно не виделись!
*Ехидно фыркнула эльфийка, взмахивая рукой. послушный ветер смел Болезнь в кучу, и Авари для пущей верности припечатала ее шаровой молнией к стене. Запахло горелым.*
Амина
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Амина шла по коридору и услышала удар. Оказывается Авари уже успела припечатать тварь к стене. Амина облила заразу маслом и подожгла факелом, который держала в руках. Горелым запахло ещё больше и Ами разбила окно, чтобы проветрить комнату*
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Начав, обход Гостиницы с верхних этажей, Джинн прошёл мимо комнаты Анастасии и услышал приятный голос. Войдя внутрь, Джинн уже знал, что и здесь будет зелёная тварь*
- К бою...
* Настроившись на боевой лад, Джинн достал из - за спины посох, окружил его стихийной аурой и стал наносить тяжёлые удары по болезне, не давая подойти ей близко*
- К бою...
* Настроившись на боевой лад, Джинн достал из - за спины посох, окружил его стихийной аурой и стал наносить тяжёлые удары по болезне, не давая подойти ей близко*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 41%. Распространяется по локации.
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
*Шёл по коридору и вдруг услышал плюханье посоза, отворил дверь и увидел Джинна*Хм.. зелёнка*Достав нож полоснул по жиже, никакого эффекта *
Амина
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Увидев, что болезнь разпростроняется, Ами прошептала какое-то заклинание и мерцающая серебристая цепь из молний окутала тварь, не давая ей двигаться. Ами начала рубить её саблей, которая спокойно проходила через сеть, но оставляла глубокие порезы на теле заразы. Ами сразу же заливала их кислотой.*
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
*Засунул клинок в ножны и порывшись в сумки выудил оттуда гриб, закинув его в болезнь, начал смотреть как она начинает менять цвет на радужный*Хорошая вещь мухомор!!
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Болезнь Уничтожена.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Собираясь добить болезнь, но понимая, что её уже нет, Джинн отправился к другим комнатам...*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения