*
Девушка парила над Норгондом, у верхушки самого высокого дерева и смотрела за удаляющимися ангелом, Авиендой и Паранидом. Потом её внимание привлёк шелест листвы. Над верхушкой дерева показался Гром. Ами облегчённо вздохнула*
- Что ты так долго??? Я чуть не заснула...
- Ты думаешь так легко забраться на такое высокое дерево? Зачем ты притащила меня суда?
*
Девушка немного помедлила, играя на нервах тигра*
- Сколько можно ходить??? Тебе крылья даны для красоты?! *Она язвительно ухмыльнулась* Пора заново учиться летать!!!
- Ами...я...ну...я боюсь...
*Секунду продлилась тишина и потом над Лесом раздался оглушительно-весёлый смех. Когда
девушка смогла взять себя в руки, она продолжила беседу*
- Ты боишься??? Друид умер бы от смеха, если бы услышал...*она стала очень грустной* Бери пример с меня... Правда у меня есть ещё одна дополнительная причина разбиться сейчас...*Амина горько усмехнулась, ещё раз посмотрела в сторону Энжа и ... стремительно полетела вниз...
Тигр метался на верхушке дерева*
- Что ты творишь??? Немедленно вернись!!! Ами... АМИ!!!
*Увидев, что Ами скоро достигнет земли и даже не пытается снизить скорость падения, Гром кинулся за ней. Почти у земли он наконец догнал хозяйку и, поймав её, усадил на ветку дерева. Сам сел недалеко и стал внимательно наблюдать за ней, ожидая очередной выходки*
- Не смей так больше пугать меня!!! А если бы я тебя не поймал?! Ты не смогла бы так быстро сконцентрироваться и даже идеальное чувствование воздушной стихии тебя бы не спасло!!!
*
Девушка, только что избежавшая смерти, спокойно посмотрела на зверя*
- А по-твоему я хотела спасаться??? К тому же теперь ты снова уверен в своих крыльях, не так ли???
*Гром посмотрел на крылья, немного помахал ими, как будто проверяя что-то и снова перевёл взгляд на хозяйку*
- Да уверен, но мне не нравится твоё настроение... Не стоит он тебя, ты не должна так из-за него убиваться...
- Гром я знаю, что ты хочешь мне добра, но я сама знаю, что мне делать...Давай полетаем немного...
*
Девушка и тигр поднялись над деревьями*
- Что ты тащишся как сонная черепаха?! Догоняй!!! *с этими словами Ами с огромной скоростью понеслась прочь. Гром был очень рад, такой перемене её настроения и помчался следом, всё ещё ожидая от своей хозяйки какой-нибудь выходки...*