~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Оказавшись в своего рода пещере, сотканной из мощных ветвистых корней, между которыми кое - где всё - таки пробивались лучики света, Джинн начал обход*
- Весьма просторно, надёжно и несмотря на всё довольно светло. Некоторые места особенно освещены, ведь сверху сюда пробиваются самые настойчивые световые лучи. Здесь уместнее всего разместить
наиболее ценные товары.
*Проходя мимо тенистых участков, дух загадочно улыбнулся*
- Хорошее место для эксклюзивного товара. Незаметное издали и немного затемнённое, чтобы не дать рассмотреть гостю товар более подробно. А значит - заинтересовать товаром покупателя.
Решено, здесь будет лавка готовых товаров. Осталось заполнить её товарами...
*С этими словами Джинн вышел из пещерки по направлению к большому дугообразному корню Величавого "Норгонда"*
- Весьма просторно, надёжно и несмотря на всё довольно светло. Некоторые места особенно освещены, ведь сверху сюда пробиваются самые настойчивые световые лучи. Здесь уместнее всего разместить
наиболее ценные товары.
*Проходя мимо тенистых участков, дух загадочно улыбнулся*
- Хорошее место для эксклюзивного товара. Незаметное издали и немного затемнённое, чтобы не дать рассмотреть гостю товар более подробно. А значит - заинтересовать товаром покупателя.
Решено, здесь будет лавка готовых товаров. Осталось заполнить её товарами...
*С этими словами Джинн вышел из пещерки по направлению к большому дугообразному корню Величавого "Норгонда"*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Н А Ч И Н А Е Т П О Г Л О Щ А Т Ь В С Е Ж И В О Е
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
- А вот и первый покупатель... Только вы кто? Или что? А может Вы и не клиент вовсе? В любом случае позвольте мне представить свою будущую коллекцию свитков...
*Покопавшись в полах одеяния, Джинн извлёк на свет первый свиток...*
- Свиток школы магии Огня. 2 круг. Огненный шар... Давайте проверим его в действии...
*Активировав свиток только духу понятным способом, Джинн запульнул в тварь появившимся в руке огненным шаром. К сожалению, по твари попала лишь часть заряда, остальная масса пронеслась мимо и угодила в сплетение корней, пропалив там отверстие, в которое хлынул поток мягкого и чистого света. По чистой случайности поток света ударил по твари, совместившись с уроном от огня*
*Покопавшись в полах одеяния, Джинн извлёк на свет первый свиток...*
- Свиток школы магии Огня. 2 круг. Огненный шар... Давайте проверим его в действии...
*Активировав свиток только духу понятным способом, Джинн запульнул в тварь появившимся в руке огненным шаром. К сожалению, по твари попала лишь часть заряда, остальная масса пронеслась мимо и угодила в сплетение корней, пропалив там отверстие, в которое хлынул поток мягкого и чистого света. По чистой случайности поток света ударил по твари, совместившись с уроном от огня*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 24%. Распространяется по локации. Невосприимчивость к Хаосу заменена невосприимчивостью к Свету.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
- А вот это ты сделала зря, восприимчивости нужно менять избирательнее. Вот теперь посмотрим как ты Огонька - то боишься...
Да, кстати, это свиток заклинания школы Земли. Формировать Землю. Один знакомый маг говорил, что земля - мощная стихия. Проверим.
*Активировав свиток, Джинн направил поток воздействия на цель. Земля вокруг твари пошла буграми, образуя своего рода мешок, который обволакивал тварь со всех сторон, давя её и не давая выбраться наружу. Одновременно с этим дух использовал заклятие пирокинеза, создав внутри каменного мешка область горящего пламени.*
- Зараза в мундирах. Шеф- повар Джинн.
Да, кстати, это свиток заклинания школы Земли. Формировать Землю. Один знакомый маг говорил, что земля - мощная стихия. Проверим.
*Активировав свиток, Джинн направил поток воздействия на цель. Земля вокруг твари пошла буграми, образуя своего рода мешок, который обволакивал тварь со всех сторон, давя её и не давая выбраться наружу. Одновременно с этим дух использовал заклятие пирокинеза, создав внутри каменного мешка область горящего пламени.*
- Зараза в мундирах. Шеф- повар Джинн.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 15%. Поглотила земляной кокон. Распростроняется по локации.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
- Ну нет, так просто ты от меня не уйдёшь... Кстати, насколько я понимаю, ты теперь не боишься света... значит ты вновь боишься огня.
Но у меня есть более злобная идея...
Это свиток с заклинанием воды. Формирует очень болезненные сосульки, а это уже знакомый тебе огненный шар... Посмотрим, как ты любишь сочетание стихий...
*Активировав свиток и одновременно произнеся заклинание, Джинн отправил в сторону твари смесь из огненного шара и трёх острых ледяных пик*
Но у меня есть более злобная идея...
Это свиток с заклинанием воды. Формирует очень болезненные сосульки, а это уже знакомый тебе огненный шар... Посмотрим, как ты любишь сочетание стихий...
*Активировав свиток и одновременно произнеся заклинание, Джинн отправил в сторону твари смесь из огненного шара и трёх острых ледяных пик*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 2%. Распростронаяется по локации.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
- Знаешь, бацилла... Замучала ты меня уже... Не знаю, что с тобой делать. Знаю одно, раз ты преобрела невосприимчивость к свету, то к огню у тебя должна быть слабость....
*Джинн улыбнулся в превкушении скорого обеда из бациллы. Достав с полки старый свиток, дух процитировал.*
- Не использовать в здравом уме и трезвой памяти. Свиток создан выпускником Гунарда на выпускном экзамене....Имя затёрто... Думаю то, что нужно....
*Активировав свиток, Джинн грохнулся на пол от изумления. Вокруг плесени образовались струи воздуха, обхватили её со всех сторон и начали носить по пещере, ударяя обо все препятствия... мало того, воздушные струи давили бациллу как губку*
*Джинн улыбнулся в превкушении скорого обеда из бациллы. Достав с полки старый свиток, дух процитировал.*
- Не использовать в здравом уме и трезвой памяти. Свиток создан выпускником Гунарда на выпускном экзамене....Имя затёрто... Думаю то, что нужно....
*Активировав свиток, Джинн грохнулся на пол от изумления. Вокруг плесени образовались струи воздуха, обхватили её со всех сторон и начали носить по пещере, ударяя обо все препятствия... мало того, воздушные струи давили бациллу как губку*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 16%. Брызгается слизью. Упала.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
- Я бы поставил тому, кто сотворил этот свиток, ЗАЧЁТ. Однако, болезнь не оценила старания неизвестного ученика. Что у меня ещё есть?
*Вспомнив про школу магии Хаоса, Джинн стал искать свиток с заклинанием Искра адского пламени.*
- А вот он где. Проверим...
*Мгновение и в бациллу полетела большая искра адского пламени. Долетев до заразы, искра стала прожигать субстанцию, разрушая её целостность.*
*Вспомнив про школу магии Хаоса, Джинн стал искать свиток с заклинанием Искра адского пламени.*
- А вот он где. Проверим...
*Мгновение и в бациллу полетела большая искра адского пламени. Долетев до заразы, искра стала прожигать субстанцию, разрушая её целостность.*
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 2%. Распространяется по локации.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
- Не, Хаос тут ни к чему. Будем тебя лечить, радоть моя...
*Поискав на полках самые ценные свитки - свитки с лечащей магией, Джинн принялся эксперементировать.*
- У нас тут два подходящих свитка. Первый - свиток магии Воды Oportet vivere. Говорят лечит и довольно сносно. Второй свиток магии света. Исцеление. В инструкции написано, что лечит разные болезни и яды. Испробуем оба...
*Активировав оба свитка, дух стал ожидать результата*
*Поискав на полках самые ценные свитки - свитки с лечащей магией, Джинн принялся эксперементировать.*
- У нас тут два подходящих свитка. Первый - свиток магии Воды Oportet vivere. Говорят лечит и довольно сносно. Второй свиток магии света. Исцеление. В инструкции написано, что лечит разные болезни и яды. Испробуем оба...
*Активировав оба свитка, дух стал ожидать результата*
Крингол
Известный житель , Должность: Безработный
- Реакции
- 0
(Прогулочным шагом зашёл в лавку к Джинну и увидел)... гххм чё это такое зелёное?(Дотронулся до зелёной массы, палец погрузился в неё)
Ой, фу гадость какая(занёс ногу для пинка вдруг вспомнил что ноги не будет после этого самого пинка, Медленно поднял взгляд на Джинна использующего магию...)Привет, ну чё зелёная(обратился к жиже) будем кушать лечащие свитки?А так не хошь?(достал из кармана мешочек с зонтиками от семён одуванчика и посыпал ими зелёную массу)Ээ ты из только не ешь..(Выудил из кармана кусочек хрусталя недавно найденного у горы и использовав ег как лупу поджёл Зелёнку...)
Ой, фу гадость какая(занёс ногу для пинка вдруг вспомнил что ноги не будет после этого самого пинка, Медленно поднял взгляд на Джинна использующего магию...)Привет, ну чё зелёная(обратился к жиже) будем кушать лечащие свитки?А так не хошь?(достал из кармана мешочек с зонтиками от семён одуванчика и посыпал ими зелёную массу)Ээ ты из только не ешь..(Выудил из кармана кусочек хрусталя недавно найденного у горы и использовав ег как лупу поджёл Зелёнку...)
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 23%. Распространяется по локации.
Крингол
- Реакции
- 0
Хм, быстро же ты догорела, хм а как тебе это? (достал из-за пазухи небольшую пращу и засунул в неё несколько маленьких кусочков соли. Раскрутив пращу, запустил соль в желе)
Последнее редактирование модератором:
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Болезнь Уничтожена.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Убедившись в том, что болезнь наконец - то побеждена, благодаря усилиям бравого хоббита, Джинн спокойно вздохнул.*
- Спасибо тебе, Крингол, я буду помнить твою помощь... Клан Эльфов Леса Норгонд, чтит самоотверженность и храбрость...
*Положив руку на плечо хоббита, Джинн улыбнулся.*
- За твою помощь позволь вручить тебе свиток с заклинанием магии Огня 2 круга - Огненный шар.
- Спасибо тебе, Крингол, я буду помнить твою помощь... Клан Эльфов Леса Норгонд, чтит самоотверженность и храбрость...
*Положив руку на плечо хоббита, Джинн улыбнулся.*
- За твою помощь позволь вручить тебе свиток с заклинанием магии Огня 2 круга - Огненный шар.
Последнее редактирование:
Крингол
- Реакции
- 0
(Хоббит улыбнулся) Спасибо за свиток, но мне хотелось бы осведомиться на счёт покупки некоторых алхимических принадлежностей...
Последнее редактирование модератором:
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Джинн посмотрел на хоббита*
- Алхимические принадлежности тебе лучше искать в Магазине лекаря. Там думаю, ты найдёшь всё необходимое. Я же переношу магию на носители разного рода. Я создаю свитки с заклинаниями и различные артефакты.
*Джинн улыбнулся хоббиту*
- Алхимические принадлежности тебе лучше искать в Магазине лекаря. Там думаю, ты найдёшь всё необходимое. Я же переношу магию на носители разного рода. Я создаю свитки с заклинаниями и различные артефакты.
*Джинн улыбнулся хоббиту*
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения