*Скидан привстал, устало хохотнул
- Дорогой мой тёмный
эльф, "неразрушимых" материалов не бывает. Просто. Не бывает. Тем более, металлов. Бывают металлы мягкие, но прочные. Бывают сверхтвёрдые,... но и сверххрупкие в то же время.
*Помолчав, Скидан продолжил, но уже без сарказма.*
- Есть, конечно, некоторые материалы, из которых получаются отменные мечи, но у меня этих материалов нет. У меня вообще ничего нет, кроме горна, что... был построен за последнюю ночь.
Потом, второе. Если меч наточить до бритвенной остроты, он затупится в первую же минуту боя. Тут же пойдут выщербины, полетят осколки, так что ваше задание и здесь выполнить... не то, что проблемно, но бессмысленно.
И, наконец, третье. Когда я спрашивал о зачаровании, я имел в виду конкретный эффект, заклятье, налагаемое на оружие магом. Что меч должен уметь делать? Принесите мне из Башни Тьмы или из библиотеки Тёмного монастыря свиток с существующим заклятьем. Сразу предупреждаю, чем чище сталь, тем лучше на неё налагать заклятья, но тем хуже боевые качества такого оружия. Сделать клинок из прочной и дорогой легированной стали - клинок будет превосходным, но... зачарованию он почти не поддаётся.
Как видите, Йо, ваш заказ - вещь непростая. Чтобы достать нужную сталь, мне потребуются время и
деньги. Хотя, есть и другой вариант. Нужны два меча? Хорошо. Я сделаю их, если вы принесёте мне металла, которого хватит на ТРИ меча. Это будет платой за мои труды. В таком случае, мечи вам гарантирую.
Пока что я могу показать арсенал готовых изделий, из которых вы сможете выбрать себе что-то подходящее.
Итак, ваш ответ?