Празднество

• Автор темы Автор темы Avariel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Гомез от смеха разлил мэйх*

- Анкл, ты бы ей еще желчи чистой налил, это же Ангел. – Наблюдатель поднялся из кресла и направился к Ли, - Это нам с тобой терять нечего, а у неё еще осталось здоровье.

*Смех Воина сопровождал его до тех пор пока он не подсел к Ли*

- Вот вино, лучшие запасы Норгонда, угощайся.

Услышав шум и смех, исходящий от одной из полян древнего леса Норгонд, я, не задумываясь, стал продираться через густые заросли сердцевики к источнику звуков. Через пару минут, отряхивая с одежды листья, я наконец вышел на свет.
-Воистину правда, что Перворожденных называют Веселым Народом! *Оглядываясь* Я, конечно, не эльф...ба! Да тут уйма народу! Хех, хорошо, что в этот раз я ничего не пропущу. Веселиться, так веселиться!
-Предлагаю тост! Пусть, если ты увидишь у себя дома колыхающуюся зеленую жижу, это будет сном! А если этакая гадость окажется вполне настоящей, то чтоб рядом оказалась дружная команда таких, как мы!
*Беру первую попавшуюся чашу и, не разбираясь, что в ней налито, делаю глоток.*

*Анколорн посмотрел на мага земли и поддержал его тост:*

--Да, Фоморин, мы все вместе Класно сражались с этой противной слизью! Одни твои земляные коконы с мталлическими шипами внутрь чего стоят, мне Джинн расказывал и Паранид.. Выпьем, друзья, за нашу Команду!

*Эльф осушил бокал вина до дна:*

--Кстати, Фоморин... *эльф отвел человека в сторонку, подмигнув Аваре и Гомезу* Ты так и не ответил, хочешь вступить в ряды КЭЛНа? На правах Главы клана, нашему соратнику в борьбе с болезнью - почет и право без цензов вступить в Клан. В ином случае, если ты откажешься, с меня подарок, благодарность за помощь. Что скажешь?

*Эльф говорил не слишком тихо, так что и Авиенда, и Элра, солнышко Леса, и Авариэль, и Ли с Гомезом, услышаи все слова Хранителя Норгонда.*

*Она даже не подавилась. Когда у Ли было лирическое настроение - как сейчас например - ее очень забавило, что ее называли ангелом. Да, она себя им считала, но записать ее в ангелы можно было только благодаря крыльям... Девушка отбросила лишние мысли и даже улыбнулась Гомезу.*

- Спасибо. Сами пейте эту дрянь что вы называете мэйхом или как там его, - она отпила вина. Да, это определенно лучше.

*Народ потихоньку собирался.*

*Немного огорошенный предложением Анколорна*
-Для меня было большой честью сражаться за Норгонд...и еще большая честь для меня быть в Клане Эльфов этого древнего Леса. *Широко улыбнувшись* Конечно, я не могу отказаться.

Авиенда сонно наблюдала за веселой компанией, она немного вздремнула, но по-настоящему так и не успела отдохнуть. Девушка вспоминала подробности сражения с ядовитым пауком и при этих мыслях, вся выпивка становилась поперек горла.
- Мда, такова доля рейнджеров, - думала она про себя и понимала, что именно трудости и делают ее жизнь более насыщенной.

--Тогда, друзья! *эльф обратился к собравшимся* Мы с Фоморином отправимся к Мэлорну, дабы я мог вручить ему Вещи КЭЛНа. Если желаете присутствовать - всех приглашаю.

*С этими словами, Анколорн положил руку на плечо Фоморина и накинул обоих полами Накидки Стихий, растворяясь для не посвещенных в серый туман, который заструился к Мэлорну Леса..*

*Маг лежал в лесу в состоянии, близком к глубокой горизонтали. От звуков гуляния больная голова мстительно разбудила пьяное сознание, дав знать, что в таких условиях сон продолжаться не может... Окончательно проснувшись, он понял, что там кто-то гуляет, а прислушавшись-определил, кто именно. Поняв, что полупьяным заваливаться на праздник невежливо, Алекс быстро отрезвился, отряхнул одежду и вышел на поляну.*

*Эльфийка заинтересованно открыла глаза, услышав о болезни, и радостно приветствовала Хранителя... она была рада видеть его и Алекса, который только нарисовался на краю поляны...*

-Здавствуй, Анкл, счастлива видеть тебя, особенно в таком хорошем настроении!

*Элра взяла бокал с мейхом и, не поморщившись, выпила... жидкость приятно обожгла тело изнутри и заставила эльфийку широко улыбнуться... *

Первый раз в жизни пью мейх... Что ж больше я пить не намерена, все-таки хочу понять о какой болезни идет речь...

*Альруане огляделась и заметила несколько новых лиц: красивую чернокрылую ангелицу и Фоморина, хотя второго она не раз видела до этого, но так и не была знакома...*

*Вновь туман заструился от Мэлорна к Поляне и на прежних местах, Фоморин и Анколорн стояли, только человек был навьючен Луком и Мечем КЭЛНа:*

--ТАк, второй повод, помимо восстановления Леса, это Фоморин, человек, маг Земли, талантливый, между прочим, как многие могли уже убедиться.

*С этими словами, Анкл всунул оашаршеному Фоморину кружку 45%-го Мэйха, а Гомез шепнул:*

--Пей залпом, легче пройдет!

*Воин захохотал, а Хранитель Норгонда высказал тост:*

--За Клан, За Фоморина!

*Эльф выпил вино залпом и тут же взял еще.*

*Амина появилась на поляне и стала осматриваться вокруг. Она очень обрадовалась, увидев много знакомых лиц. Девушка подошла поближе*

- Здраствуйте, друзья. Что так роскошно празднуем?

*Не успела Элра познакомиться с присутствующими, как на поляне появилась незнакомая молодая девушка...*

-Хм, сама хотела бы знать ,что они тут празднуют!- усмехнулась эльфийка и, легко поднявшись, подошла к симпотичной незнакомке...

-Меня зовут Альруане или лучше просто Элра... приятно познакомиться!- девушка чуть поклонилась пришедшей в знак почтения.

*Эльфийка выпрямилась и, осмотревшись, тихо продолжила*

- Надеюсь, тут прольют свет на произошелшее... Как же тяжело возвращаться...

*Ами вежливо поклонилась и улыбнулась новой знакомой.*

- Здраствуй!!! Меня зовут Амина, можно просто Ами. Мне тоже очень приятно познакомиться. Прости, ты сказала возвращаться? - *Ами внимательно посмотрела на эльфийку.*

*Анкл был в прекрасном настроении и хохотал вместе с Авариэль, Джинном, Фоморином, Авиендой и самим автором шутки, Гомезом, про то, что орки никогда не надевают портянок, так как итак самии воняют, а их портянки запахом их самих пугают... Отдуши смеясь, Анколорн заметил Амину, подошедшую к Элре и распрашивающую ее о чем-то:*

--Девушки, чтож вы там в сторонке! Повод у нас сегодня - особый и их уже несколько. Берем вина... Амина, ты так потрясающе стройна, что у меня аж комок вина в горле застревает.. *эльф улыбался, было видно, что Хранитель празднует с самого начала* Подходите и поднимем вновь бокалы. Всем вина! и Мэйха, кто еще хочет!

--Тост! За восстановление Норгонда после болезни, что чуть не уничтожила все живое в Норгонде, мэлорн и меня, за Клан и Смелых Защитников Леса от этой болезни и за Фомморина, нашего новичка, который сегодня принес клятву верности Лесу и дружбы КЭЛНу! Ура, друзья, Выпьем!

*С этими словами, Анкл поднял свой серебряный кубок Главы к центре образовавшегося из друзей круга, дабы чекнуться и выпить после.*

*Девушка лучезарно улыбаясь зашла в зал...
за ней плелось человека четыре с большими коробками, от которых шёл великолепный запах...*
- Добрый вечер друзья!!
Я вот не знаю что вы празднуете, но видимо что-то важное...
Решила зайти и поздравить...

Ещё я принесла кое что из "Сладкого королевства"...
*Девушка махнула рукой своим несмелым помощникам...
Те же в свою очередь смотрели на гостей большими глазами, присутствие правителя их особенно пугало...Да и красивые дамы смущали молодых людей...*
- Простите моих помощников, они замечательные, но робкие...

*Девушка взяла бокал вина и подняла его вместе со всеми.*

- За хороший тост просто грех не выпить...

*А про себя отметила, что это прекрасное вино. Обратившись к Элре сказала*

- Да, тост хороший... Как бы мне сегодня не напиться...

*Мило улыбнулась и выпила вина*

-

*Эльфийка потупилась...*

-Да уж...здесь я уже давно...и безумно рада, что вернулась!

*Элра расхохоталась, глядя на счастливого Анкла, и подошла вместе с новой знакомой к веселой компании...*

-Ну что ж, повод действительно достойный! За Царство!!!

Последнее редактирование:
Авиенда уже много выпила, так много, что шутки Гомеза стали казаться смешными, она и сама от себя этого не ожидала.
Не привыкшая к шумным попойкам, девушка все ждала других развлечений, музыки, песен, она любила танцевать. Она обратилась к Анклу:
- Скажите, а в лесу принято так много пить или это от радости?

--О! Владелица Сладкого королевства! Здравствуй, Творец Миров. Рад, что ты заглянула к нам в Лес на Праздник. Мы всем сегодня рады, благодарю за подарки, девушки! *крикнул эльф куда-то за деревья и оттуда вышли несколько эльфиек, забрав и распаковав подарки Анастасии и уведя ее помощников куда-то за деревья, откуда послышался дружный смех*

--Вот, вот так лучше. Стеснялись они зря, кажется, эльфийки Норгонда, что живут в Ветвях вместе с моей личной Гвардией, нашли хорошее занятие для твоих подручных. А тебе - дайте ей бокал вина и давайте выпьем за тост Элры. За Царство! Чтобы оно ширилось и процветало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху