Празднество

• Автор темы Автор темы Avariel
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Эльфийка, находяшаяся некоторое время в полном отсутствии сознания на празднике подняла светлые глаза и грустно улыбнулась.*

-У меня есть свой особенный тост. Ну можно сказать так.
Я хочу выпить за нашу большую семью, которая сложилась в Норгонде. Не за клан, а именно за семью, ибо все мы здесь стали друг другу родными...

*Авари подняола свой бокал и вопросительно посмотрела на окружающих.*

- Я...не эльфийка...но тоже согласна с Аварой...
Вы действительно как семья...поддерживаете друг друга...
я не член семьи, но со стороны вижу ваши искренние, добрые чувства!!
За норгонд!!

--За Норгонд!

*Анкл не знамо какой уже выпил кубок вина:*

--Авариэль, ты права, как никогда... Семья - это чуть больше, чем Клан. Это жители Леса. Авиенда, расслабься. Это мы по праздникам так.. И когда есть желание.

--Так вот, скоро, уже совсем скоро мои Гвардейцы подготовятся и начнут представление. Будет много музыки и танцев, много веселья, увидите. Но пока еще не все из Клана и Жителей, кто хотел бы прийти, собрались. Подождем?

*Эльфийка выпила бокал залпом.*

-Танцы..Ммм...Как я давно не танцевала....Ну конечно подождем. Чем больше, тем лучше.

*Авари жизнерадостно встряхнула головой и лучезарно улыбнулась присутствующим.*

*Улыбнувшись, девушка сделала лёгкий реверанс в сторону Амины...*
- Взаимно...ты прекрасно выглядишь Амина...в общем то как всегда...
*Подмигнув подруге, анастасия отпила вина из своего кубка...*

--Вот и отлично. Давайте, на торты налетаем, у Анастасии лучшая кондитерская в Царстве. А пока - шутку слушайте последнюю:

Сидит хоббит на берегу реки, рыбачит, тут у него наживка кончается, он пошел червей копать. Накопал пригоршню, наловил рыбы, решил в последний раз закинуть удочку, и червяк последний, маленький, на крючек его не хватит. Ну, хоббиты, они хозяйственные, тот взял червяка домой, откормил в саду под цветником, и пришел снова рыбачить. Насадил уже жирного червя, закинул, видит - серьезно клюет, подсекает, а в сетке сидит червь, держит в зубах большого карася и говорит:

--Слыш, хояин, ты спятил? Они меня там чуть не съели!

*Анкл захохотал и глотнул еще вина.*

*Наблюдатель улыбался в ответ. Лицо Ли светилось*

- Мэйх – напиток настоящих мужчин. Женщине, тем более столь красивой, не стоит рисковать с этой штукой.

*Гомез отстранился от общего веселья, и, казалось, перестал слышать окружающих его, уже слегка подпитых, клановцев*

- Как тебе здесь? – Стараясь заполнить паузу, Воин спросил несуразный бред.

*Ангел фыркнула, выхватила у Наблюдателя кубок с мэйхом и разом опрокинула. Оставалось там где-то треть, но и это было достаточно. Ли кашлянула и вытерла навернувшиеся слезы.*

- Главный показатель настоящего мужчины или настоящей женщины не то, сколько чего он или она может выпить, - девушка откусила яблоко. - Здесь ты имеешь в виду на этой поляне или в Царстве? Здесь - скучно, если хочешь честный ответ. Я пришла т.к. мне казалось что это необходимо, ведь должны подводить итоги нашей работы, - Ли откинулась на стуле, поглядывая на Гомеза. Она решила пока не спрашивать, что ему нужно. - В Царстве в целом - неплохо, - сдержанно добавила она. И указала яблоком на веселящуюся компанию вокруг Хранителя. - Думаю с ними тебе будет веселей.

*Наблюдатель растекся в улыбке*

- Мне будет с мужчиной интереснее, чем с тобой? Ты верно шутишь.

*Гомез наполнил свой бокал вином и, сделав пару глотков, продолжил*

- Тебе тут скучно? Странно, не любишь гулянки? Твоё право. Может я украду тебя с сие пирушки для прогулки по лесу?

- С чего это вдруг? - мурлыкныла девушка. - Наблюдателю ведь положено быть в курсе всего, а не сбегать в разгар веселья. Тем более должна быть... - ангел осеклась, посмотрев на Анкла сотоварищи, дружно хохочущих над очередной шуткой. - Ладно, похоже ничего стоящего пока не будет... - она вдруг хитро улыбнулась. - Может тогда ты скажешь итоги нашей с Никадемусом работы?

*Выпиваю кружку мэйха...и присоединяюсь к веселью - я сплетаю чудовищно длинное многоступенчатое заклятье, и разрываю его,для того, чтобы над поляной поднялся мерцающий рой фиолетовых сверкающих искр - остатков заклинания.*
-Чародеи! Давайте устроим салют!

--Я только За!

*Анколорн поднял руки к ночному небу и вой наполнил окрестности Норгонда... вой тысяч шаровых молний, что неслись от горизонта по небу со всех сторон и во все направления... молнии длетели так быстро, что над поляной и Норгондом в целом вскоре сплелся причудливый шатер из следов пролета молний в виде серебристых тонких полос... цветок этот сиял на небосклоне, звездный свет, попадая на лепестки купола, отражался бликами на лицах собравшихся....*

*Эльф ждал, кто из магов добавит свой салют.*

*Салют было видно даже из Фэнтвиса. Джао приблизился к празденству узнавая знакомые лица*

--Вот это вы даёте! Красотаа!! Жаль я так не умею.. Хотя..

*Достал из за спины небольшой мешок и долго в нём шарил рукой. Затем достал непонятную трубку*

--Вот!

*Потянул за ниточку и из трубки полетели кучи разноцветных бумажек, сопровождающиеся негромким хлопком*

--Урааа!!

От неожиданного звука, Авиенда вздрогнула и с восторгом стала наблюдать, как поляна покрывается причудливой мозаикой из цветных бумажек. Она вспомнила детство.
- Здравствуйте,- произнесла девушка и протянула руку новому гостю, - давайте знакомиться? Меня зовут Авиенда, можно сокращать до Ави.

От неожиданного звука, Авиенда вздрогнула и с восторгом стала наблюдать, как поляна покрывается причудливой мозаикой из цветных бумажек. Она вспомнила детство.
- Здравствуйте,- произнесла девушка и протянула руку новому гостю, - давайте знакомиться? Меня зовут Авиенда, можно сокращать до Ави.

*Джао повернулся к девушке, еле услышав её из за громкого салюта.*

--Это вы мне? Очень приятно. Джао. Хранитель Фантазий, глава клана Дождя. Будем знакомы. Как отдыхается? Я вот, после долгого отсутсятвия гуляю по Царству с друзьями.

*Достал ещё одну хлопушку, дернул за верёвочку. Хлопок был муравьём, в сравнении с тем, что делали маги, но это добавляло небольшого праздничного настроения в тесной компании*

*Эльфийка загадочно улыбнулась и сложила ладони "ковшиком". Образовавшийся в них шар из льда с силой подкинула вверх. Две молнии с ладоней понеслись за ним вдогонку. В их свете шар разлетелся на сотни осколков и каждый заблистал драгоценным камнем.

Эльфийка улыбнулась гостю.*

-Будем знакомы. Авариэль.

*Эльфийка загадочно улыбнулась и сложила ладони "ковшиком". Образовавшийся в них шар из льда с силой подкинула вверх. Две молнии с ладоней понеслись за ним вдогонку. В их свете шар разлетелся на сотни осколков и каждый заблистал драгоценным камнем.

Эльфийка улыбнулась гостю.*

-Будем знакомы. Авариэль.

*Джао улыбнулся.
-Мы уже частично знакомы.. По переписке. Я заходил к вам в лабораторию. Спасибо. Парализующие мекстуры хорошие, но пока не использовались. Норгонд всегда отличался своими бурными праздниками верно? Эх, как давно я здесь не был..
*Попытался создать хоть какой то эффектный магический трюк, но подняв руку, получился лишь маленький фиолетовый шар, тут же упавший на землю. Он рассыпался на осколки, которые растащили местные насекомые*
-Уходит магия из меня. А может оно и к лучшему?

*Авари улыбнулась.*

-Ну на моей памяти это лишь первая гулянка в Лесу, но и она поражает, потому что сделана с Душой...
Мне кажется, это лишь временно, с Магией...Затишье..перед бурей. Хотя это мои домыслы...
А, если не секрет, зачем вам был нужен яд?

*Эльф смотрел на друга. На старинного друга, Джао Хиното, и ему захотелось что-то для друга сделать:*

--Джао, давай объединим магию. Дать тебе поток чистого космоса? Он гибкий, его можно в любую магию направить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху