Кенсли
Посетитель
Вампир поднялся на вершину холма, перепрыгнул через ручей, тихо текущий вниз по небольшому, но извилистому руслу. Затем он преодолел преграду, большие валуны. И его взгляду предстал толи склеп, толи заброшенная церковь, вообщем какая-то религиозная построй. В начале он смотрел на неё из далека. Она была видно очень давно построена, но в ней явно кто-то обитал. Вампир приблизился. Теперь очень хорошо видно архитектуру. Покосившееся статуи, небольшие, но величественные арки. Вдруг убийца почуял прекрасный запах
-Наверное ладан или что-то в этом роде.
Подумал про себя уже уставший вампир. Ему уже было ясно, что здесь обитает отшельник, скорее всего священник...
Путник подошёл к входу в святыню, странное ощущение пронзало его со всех сторон, но это была не боль, хотя как и всем вампирам, магия света приносила невероятные, адские учения. Вампир сразу почувствовал себя ободренным, усталость ушла. Он прошёл в здание и увидел старика, стоящего на коленях перед алтарём. Kensly приблизился.
-А, это ты? Я знал, что ты прийдёшь.
Промолвил старец. Вампир удивился, но промолчал.
-Меня зовут Леон Бонк, вод уж тридцать лет я живу здесь в уединение и ты первый кого я увидел за эти годы. Не пообедаешь ли ты со мной?
-Хорошо.
-Рационом я не похвастаюсь, но для тебя могу найти, что-нибудь посытнее.
-Да нет, я не голоден, но от чашечки чая не откажусь.
Монах, поднялся и приготовил чай...
Завязался разговор, уже стемнело и обо вскоре легли спать.
-Наверное ладан или что-то в этом роде.
Подумал про себя уже уставший вампир. Ему уже было ясно, что здесь обитает отшельник, скорее всего священник...
Путник подошёл к входу в святыню, странное ощущение пронзало его со всех сторон, но это была не боль, хотя как и всем вампирам, магия света приносила невероятные, адские учения. Вампир сразу почувствовал себя ободренным, усталость ушла. Он прошёл в здание и увидел старика, стоящего на коленях перед алтарём. Kensly приблизился.
-А, это ты? Я знал, что ты прийдёшь.
Промолвил старец. Вампир удивился, но промолчал.
-Меня зовут Леон Бонк, вод уж тридцать лет я живу здесь в уединение и ты первый кого я увидел за эти годы. Не пообедаешь ли ты со мной?
-Хорошо.
-Рационом я не похвастаюсь, но для тебя могу найти, что-нибудь посытнее.
-Да нет, я не голоден, но от чашечки чая не откажусь.
Монах, поднялся и приготовил чай...
Завязался разговор, уже стемнело и обо вскоре легли спать.
Последнее редактирование: