Ответ: Дом Kensly
Кенсли лежал на полу и не понимал, что происходит, глаза ели ели щурились и губы шевелились сами по себе. Он не заметил девушку, сидящую подле него.
- Где я? Кто я?
Демон не мог дать себе сам ответы на этот вопрос, тело терзала башенная боль, как будто позвоночник с рёбрами, прорезали кожу и вырвался наружу.
- Возможно я на пороге в ад, но что произошло, почему? Кажеться моё перевоплащение не закончилось до конца, как же больно...
Хозяин дома по-немногу начал приходить в себя, боль перестала пронизывать всё тело, лишь в спине она усиливалась с каждой минуты.
- Почему в моей жизни происходит всё по оплошности, то укусило существо в лесу обычного царского шута, то этот свиток. Не уже ли это и есть моя судьба? Сколько мне ещё стдрать от своих же ошибок, почему нельзя повернуть время вспять, прикупил бы себе домик в глуши и жил спокойно до старости...
Ну вот в глаза ударил яркий свет, веки начали медленно открываться, теперь Кенсли увидел лицо Хельги, наглую моску его питомца и игру языков пламени на стене.
- Я в раю?
На его лице появилась улыбка, даже в такое время, обездвиженный он пытался шутить.
Девушка поднесла к его губам кувшин с водой, Кенсли начал постепенно делать глоток за глотком, боль прекратилась и демон сделал глубокий вдох и начал подниматься. Его же тело стало врагом для него, силы покинули его. И вот спустя несколько минут, он сидел и смотрел на взволнованное лицо девушки. Кенсли толком не понял как она здесь появилась, но решил сейчас не спрашивать об этом, да он и не мог, остатки сил ушли на тяжелый подъем с пола. Демон начал осматриваться, на груди была рана, повсюду была кровь и перья.
- Откуда они здесь?
Произнес он ели ели и сразу устремил взгляд на отражение в крови, позади него, из спины, вздымалась пара массивных крыльев.
- Надеюсь это всего лишь сон, и сейчас я сплю пьяный под столом в таверне, надо проснуться!
Но молодой демон прекрасно понимал уже, что это был не сон, и что происходит вокруг это реальность. Он ничего сейчас не понимал, все чувства покинули его и, схватившись за голову, вскочил с пола.
- Да, Helga, теперь мне прийдеться избавляться от шуток про куриц, буду уж очень унизительно смотреться.
Демон молча смотрел на огонь. И не заметно для себя, силы вновь возвращались к нему. Вскоре он чувствовал себя, как раньше и поспешил переодеться. Через десять минут Кенсли стоял возле двери, на нём была кожанная броня, железные наплечники, весь его вид говорил о том, что хозяин будет проливать кровь.
- Helga не время выяснять моё перевоплащение, у нас предстоит поход в руины, скоро по приказу ДеМоНа клан выступит на поиски приключений!
Кенсли улыбнулся, а
девушка лишь кивнула и направилась за ним. И вскоре две тени исчезли во мраке улиц Блэкграда.