Весна в наших сердцах!

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Камигава никогда не умрёт, потому что она оплот и двигатель бессмертного, во всех его проявлениях, фэнтези! А весна только этому способствует! Давайте не будем вспоминать, что в последнее время, из-за жары, мало новых сообщений! Всё равно фэнтези и Ками ЖИВЫ и будут жить до и после несомненного открытия людьми ПРАВДЫ!!! А Правда в том, что 100% выдумок не бывает, а, поскольку Вселенная и внемировое Ничто вечно, то где нибудь обязательно найдутся все, в кого мы верим!!!

*протягивает руку* молодец. Уважаю. Я не люблю этот мир и часто - слишком часто - живу в своем собственном. Но это мой способ выжить и сохранить себя такой, какая я есть - ребенком. Некоторые меня не любят, некоторые больше, но это их ошибка - я могу быть очень верным другом.
А писать здесь по теме я не буду, ибо я скептик, полный язвительности и сарказма))) и вообще мне сейчас топать в универ, а потом покупать себе баальшой нож, а потом к ситху на рога - ибо меня жаждут снова видеть в составе Дневного Дозора.
Вот. Можете удалять и банить, ваше право)))
А так... живите, любите и будьте любимы, как ни банально!
Весна - это утро. Природа просыпается, и дарит вам энергию. Для меня это начало единения с лесом (пусть здесь он и не такой, как дома, на Камчатке). Я очень люблю гулять по лесу) Одна, как обычно)
Девченки, я не всех вас знаю, но помочь готова всем (за определенную плату, конечно:diablo:. шучу). Зигу извинения я уже кинула в аську (правда я была не совсем трезвая - праздновала 30летие ЗВ гг), Акиму пока сказать нечего)))
ЗЫ: ага, не бду писать по теме, как же)))

*вздохнула, прихватила томик по магии Хаоса, и прочитала закл Разрыва пространсва, сэкономив 20 минут на дорогу))))*

*Эльф поклонился мудрой ангелице*

-Взрослеть вовсе не обязательно. Живут же эльфы - старость и зрелость у них наступают очень поздно и только тогда, когда они готовы. Но в этом бешенном мире вас подталкивают стать взрослым так интенсивно, с такой настойчивостью просят забыть про детские мечты и стать шестерёнкой, лишённой разума в громадной бессовестной машине именуемой "цивилизация людей", что поневоле пропитываешься очень плохими чувствами к людям, хотя некоторые из них вовсе этого не заслуживают. Но самое главное - ненависть к людям ведёт к их злобному и бессмысленному образу жизни, поэтому лучший путь- через отрешение. Потому я и занялся поисками выхода отсюда, прочь от полумеханических людей только очень глубоко внутри которых дремлют доброта и благодетель. Но дети, подростки и некоторые зрелые люди могут прорваться через стену ненависти, которую прививает им те, кто на этом может заработать. И помочь преодолеть это может и Камигава. Потому, да будет Камигава во веки веков!

Ах... работа написана, но сдана не вовремя. Всю ночь, то есть один час, мне снилась рука, пораженная гангреной... Но утром я обнаружил, что весна не закончилась, более того - рябдом со своим институтом в Неве я обнаружил огромный эсминец... Мечты сбываются!!

Аким: Конечно же, я, как адмирал флуда, не мог пройти мимо такой каширной темы. Но, как я прочел у Hardy, "Но пофлудить охота")))

Лицентия: Извинения прочел. Отвечу, как только реанимирую свой комп. Надеюсь, что весна на меня подействует не так, как на него...

Уромилиэн: И я не очень-то жалую этот мир, равно как и людей, живущих в нем. Однако, найдя Камигаву, я понял, что миру, пожалуй, стоит дать еще один шанс... пока живы люди, способные на качественный отыгрыш))

Йору: Спасибо большое, на самом деле я такой лентяй... Но пофлудить охота!)) Весна уже перешла в лето: когда отцвела черемуха...

Еще раз всем любви и хорошего креатива!!

Зиг, жизнь - это ведь тоже игра, одна огромная ролевка...

А границы между иллюзией и реальностью как таковой просто нет... Мелианор ли не знать этого?

Истина в том, что Истины нет... иллюзия равноправна с реальностью, ложь - всего лишь оборотная сторона правды... все так, верно лишь то, во что веришь...

Я верю, что все будет хорошо. И всем того желаю!

Прекрасная весенняя тема! Хотя и в Москве вторую неделю больше 30-ти и уже нет сил переносить эту жару в городе, где раскаленный асфальт и душно, все равно все прекрасно!
Примите меня в свой круг?Хотя я здесь и достаточно долгое время, все равно не знаю большую часть форума. Так есть повод)
Всех собравшихся здесь люблю, целую и обнимаю! Поочереди.

А кому эта "реальность" нравится?!!! Эхх... А тема действительно хорошая... И настроение поднимает. *Уносится в мечты* а вот ко мне сейчас пушинки залетают... Хотел бы я с ними полетать, да вот пуха нету и весом великоват - 60 кило всё-таки... Извините за минуту отступления...

Да уж, в Москве сейчас - как на раскаленной сковородке)) Душно и жарко, солнце сошло с ума, а дождь к нам не торопится. Ну и пусть. Лето скоро все ж таки. Переживем!)
А Камигава будет жить в наших сердцах всегда. В любое время года. Она будет жива, её сердце в наших руках и мы за неё в ответе. С пожеланием возрождения и процветания Камигаве! Нам, Камигавцам, на радость.
Если я кого-то чем-то обидела - прошу прощения. Бум дружить.

А для чего ещё мы здесь собрались! А тебе я заранее прощаю все будущие пакости, если таковые будут.

Последнее редактирование:
А мне все прощаешь? Например, нераздачу бейлиса, когда я уеду летом?

Мы собрались для того, чтобы пофлудить и поделиться весеним настроением и пообещать дружить и не ссориться)

Лето и впрямь адское. Москва побила темпрературный рекорд 1891 года. Питер тоже не остает)) А Камигава стоит как ни в чем не бывало... хорошо это или плохо (все-таки сессия сейчас)), но она все стоит и радует мой глаз... наш мир для творчества!!!

Только, дамы и господа, вы не сидите без дела, пока стоит ТРПГ, а делайте свои топики и диалоги! Глядишь, и станет повеселее))

Прощаю! Но если ты приёшь по мою душу на прощение не рассчитывай, только на издевательское "спасибо" от Уромилиэна под постом (шучу:::)))). Я тут попытался "беседку" оживить в Норгондской гостинице, да вот пока 0 эффекта. Да и один демон обещал заглянуть, да вот не получается пока... Я тут парюсь около компа, а постов новых маловато... А на прогулке ещё хуже... Даже в тенистых лесах поблизости сплошная духотень, аж половина живности чуть ли не лежит замертво от духоты... Зато цветы распускаются и отцветают, скоро черника пойдёт... мммм :P

А на улице уже совсем не весна...мерным шагом идет знойное лето!!! Вот и решила сказать спасибо всем вам за то, что тема несмотря ни на что актуальна! Мне невероятно приятно...вооо...почти уж стихами говорю =))))

Ничего себе жара! у нас вторую недлю выше 20 градусов не поднимается)) и дожди не прекращаются, а солнце если и выглянет, то все равно не греет!! Вон я уже простудилась! весной теплее было, ей-ей!!

Вот именно! От жары помереть можно... идешь себе идешь... и вдруг захочется повалиться и... и все) А еще сессия (ох, напомнили)), думать надо...

Ничего. Завтра первый день лета) Так что эту тему можно будет переименовывать в "Лето в наших сердцах", "Жара на наши головы" или что-нибудь в этом роде)

Ничего переименовывать не надо! Вечная весна в душе - это прекрасно!
"Один раз в год сады цветут, весну любви один раз ждут..."
На-лна-ла-ла-а-а-а, лна-най-ла-ла-а-а-а...

Ох, Грини, Грини... Я всегда говорил, что ты в душе настоящий флудер, и я не ошибся))

Весна уже прошла, это да)) Почему предлагаю закрыть этот неиссякаемый источник флуда, а то я окончательно стану ЭМО!)) Все уже высказлись по два раза, успели пожаловаться на сессию, устроить девишник и т.д.

Я только вот что хочу добавить: очень верно сказала Мел, про то, что наша жизнь - самая большая, самая красивая, самая сложная ТРПГ. Я уже давно это ощущаю, но я рад, что этой весной нашлись единомышленники. А еще я рад тому, что у меня более-менее пошли эссе, такие, как я хотел. Всем удачного и счастливого творчества)))

Здравствуйте, ребята… У меня через десять минут наступит календарное лето… А сейчас, естественно хочу протянуть всем руку и надеюсь что никто не отвернется).
Но сейчас для меня важно протянуть руку Ли, извиниться за то что опоздала и поблагодарить за все хорошее и плохое. Можешь всегда на меня рассчитывать…
И Кзароку… Хочу извиниться за все что могло вызвать негатив с моей стороны и предложить честную дружбу.

Та-ак...*грустно опустив голову* Возвращаюсь из беседки и принимаю и пожимаю все конечности, которые протянуты всем и, я полагаю, мне в том числе а также цитирую фразу, сказанную в мыслях Гвенвивар после очередной битвы бок о бок с Дзиртом До Урденом из дома Дармон Н а шезбернон, девятого дома Менззоберранзана "Ребята, давайте жить дружно!", в последствии подло умыкнутую телепатом-Леопольдом...

Зиг станет эмо, Зиг станет эмо, Зиг станет эмо!!! Давайте доведём его своим оптимизмом и радостью. Пусть пустит слезу, я хочу посмотреть на эмо-слёзы!

Назад
Сверху