Licentia
Ангел Хаоса, Наблюдатель Нэ-Круна
Камигава никогда не умрёт, потому что она оплот и двигатель бессмертного, во всех его проявлениях, фэнтези! А весна только этому способствует! Давайте не будем вспоминать, что в последнее время, из-за жары, мало новых сообщений! Всё равно фэнтези и Ками ЖИВЫ и будут жить до и после несомненного открытия людьми ПРАВДЫ!!! А Правда в том, что 100% выдумок не бывает, а, поскольку Вселенная и внемировое Ничто вечно, то где нибудь обязательно найдутся все, в кого мы верим!!!
*протягивает руку* молодец. Уважаю. Я не люблю этот мир и часто - слишком часто - живу в своем собственном. Но это мой способ выжить и сохранить себя такой, какая я есть - ребенком. Некоторые меня не любят, некоторые больше, но это их ошибка - я могу быть очень верным другом.
А писать здесь по теме я не буду, ибо я скептик, полный язвительности и сарказма))) и вообще мне сейчас топать в универ, а потом покупать себе баальшой нож, а потом к ситху на рога - ибо меня жаждут снова видеть в составе Дневного Дозора.
Вот. Можете удалять и банить, ваше право)))
А так... живите, любите и будьте любимы, как ни банально!
Весна - это утро. Природа просыпается, и дарит вам энергию. Для меня это начало единения с лесом (пусть здесь он и не такой, как дома, на Камчатке). Я очень люблю гулять по лесу) Одна, как обычно)
Девченки, я не всех вас знаю, но помочь готова всем (за определенную плату, конечно. шучу). Зигу извинения я уже кинула в аську (правда я была не совсем трезвая - праздновала 30летие ЗВ гг), Акиму пока сказать нечего)))
ЗЫ: ага, не бду писать по теме, как же)))
*вздохнула, прихватила томик по магии Хаоса, и прочитала закл Разрыва пространсва, сэкономив 20 минут на дорогу))))*