- Реакции
- 8
Решил провести соц. опрос. Интересно знать сколько времени вы проводите убивая очередного гоблина или с любовью развивая инфраструктуру какого-то городка...
Akhor
aka Paranid
- Реакции
- 2
Проголосовал за п.2, играю часа по 3 в день. Просто когда есть свободное время--его не на что потратить, вот и занимаюсь фигнёй всякой:)
Unnamed
Почетный Найсмит
- Реакции
- 0
Угу. Примерно тоже 2-3 часа в день за игрушками, намного больше времени трачу на чтение книг правил по настолкам 

- Реакции
- 8
Ну стало быть я не стану самым оригинальным... Те же самые 2-3 часа, хотя это в сумме... часто прерываюсь на всякие мелочи, вроде сна и университета.
Fomorin
Почётный житель , Должность: Глава Гильдии Магов
- Реакции
- 0
Ну я тоже особо не играю, т.е. как обычно катострофическая нехватка времени, да и комп у меня не каждую игру потянет из новых, так что сижу просто в инете, ну иногда навеевает креатив =)
Wiz@rd
Почетный житель
- Реакции
- 0
Больше часа в день не могу сидеть за игрушками...
Харит!
Харит!
Xeron
Почетный житель
- Реакции
- 0
Играю только в PS2 =^_^= Где-то примерно по 4 часа в день. А если на компе, то только на эмуляторе. По времени тож где-то так.
Lenrok
Дух лезвий , Борец с перенаселением, Должность: Н
- Реакции
- 0
На компе каждый день играю по 3-4 часа. По выходным могу за ним пол-дня провести. PS2 - аналогично.
Yoh Asakura
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Если я сяду за комп и буду рубиться или в Готу3ю или NFS или СТАЛКЕР мя невозможно оторвать... если невырубить копитально энергию...ХЕХ
Sieg Delacroix
Come Back
- Реакции
- 0
Сейчас Лиандр посадил на ХроноТриггер... подлец, никогда ему этого не прощу!! Сижу безвылазно вторые сутки...
Lenrok
- Реакции
- 0
Ха! Красавец, Зиг. Я тоже ретроман (частично). Всякие Обливионы, Готики и Сталкеры - это хорошо, местами даже очень, но классику не заменит никогда. Седьмая Финал Фэнтези, Хроно Триггер и Хроно Кросс и т.д. - вот что радует сердце сюжетом после этой крутой графики, реалистичной физики и игрового баланса=)))))))
З.Ы. В Хроно Триггере будут проблемы с проходилкой - стучись в аську 362490825.
З.Ы. В Хроно Триггере будут проблемы с проходилкой - стучись в аську 362490825.
Кон
Тень Кинжала , Должность:Наемник
- Реакции
- 0
Вообще то раньше был первый (За него кстати говоря и проголосовал) А сейчас второй =) Когда есть время могу и по стрелять фашистов =) Но не более 2-3 часов в день =)
DropOfDew
Агония снА
- Реакции
- 0
Lenrok
- Реакции
- 0
Знаем мы такие случаи)))) А они не редки. я вот тоже ударно прохожу несколько игр сразу, от заката до рассвета. даже на Камигаву мало времени остаётся. Вот, что "величайшее творение сатаны" в лице небольшой коробки и экрана с нами делает!))))))
Вложения
-
2.2 KБ Просмотры: 240
-
3.5 KБ Просмотры: 243
Leierik
Почетный житель
- Реакции
- 0
Galastor
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сижу, пока не оторвут от ноутбука... Блин, вот проходил бы кабель в моей комнате, я б вообще не вылезал бы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения