Покои Тины

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Юноша отпил чая и сказал:* - Благодарю, *закрыв глаза он добавил:* - Я чувствую его здесь.....связь очень сильна.....

Последнее редактирование:
*Паранид задумчиво бродил по Анхагарду, пока не оказался рядом с жильём Тины. Подумав, что неплохо бы навестить первую представительницу Защитников Дрогуорта, а заодно и направившегося сюда раньше Айрока, он решительно направился в здание, где находились покои главы Гильдии Путешественников.
Пар стукнул пару раз в дверь, но она была открыта, и он зашёл.
Увидев Тину и--ну конечно!--Айрока, он бодро крикнул:*
--А, привеет! Так, смотрю, у вас здесь культурные посиделки, так что...
*он смущенно спрятал за пазуху бутылку коньяка*
--Вот, проветривался, любовался портовым городом с высоты драконьего полета--и думаю, дай-ка навещу наше очень немногочисленное руководство Гильдии Путешественников!
*Он подмигнул Айроку*--или я невовремя?

*Айрок улыбнулся при виде другого дракона и сказал:* -Приветсвую Паранид. Думаю Тина будет не против. *Юноша направил взгляд на Тину*

*Тина дружелюбно улыбнулась Параниду.*
- Проходи, конечно, рада видеть! Из мебели у меня только плюшевые подушки - не люблю громоздкую мебель - так что выбирай любую. *Тем временем слуга, так незаметно появившийся в комнате, уже сервировал низенький чайный столик.*
- Я рада гостям, так что без вкусного ужина не отпущу.

*Пар, смутившись, отозвался*
--Ээ, я не рассчитывал на такой приём... Спасибо! Кстати, хотел вот узнать, у кого какие планы? Как там наша морская экспедиция? Знаете, не терпится мне присоединиться к вам! Надеюсь, не придется ждать Тубана--а то все время он где-то пропадает, и можно долго еще ждать его "отмашки". Так какие планы?

- Пар, я буду рада, если ты присоединишься к нам. Строительство корабля уже почти окончено. У меня есть еще кое-какие неоконченные дела до отплытия, но это не на долго.

Назад
Сверху