Великий Праздник Леса

• Автор темы Автор темы Licentia
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Кзарок поднял бокал полный вина. Он посмотрел в глаза Сильф, своим взглядом показав, что поддержит её когда потребуется. В один глоток демон осушил бокал и встал из за стола.*

-Прошу прощения, но меня ждут кое какие дела.

*Демон отдал легкий поклон и вышел с поляны.*

Мира сидела и сияла от счастья...за подругу.
Ах, как здорово было все таки.
Ты справишься... справишься, а мы тебе поможем...лес не умрет! пока мы...мы живы - тихо шептала эльфийка, не зная, что сказать в такую минуту. Можно было только молчать и радоваться тем, что идет из сердца.

*Девушка улыбнулась...*

Ты все сможешь...все...мы тебя не бросим, ты нашла в себе силы повести клан...это уже большое дело...не каждый согласится на такую ответственность...мы тебя любим, я тебя очень люблю, Сильф

*Золотистые слезы радости скатились по щекам эльфийки и она подняла бокал за нового главу клана, за прекрасную волшебницу и врачевательницу...*

-За Сильфирену, за Лес!!!

Кристиан стоял радом со столом, продолжая молча курить. Серевус спикировал сквозь ветви на плечо хозяина и начал пристально рассматривать гостей. По голосам собравшихся ангелу стало ясно, что его появление действительно привлекло внимание. Когда взгляд ворона остановился сверкающем на венце, ангел тихо произнёс.
- Пусть правление новой главы клана будет мудрым и долгим, да прибудет с ней сила могучих предков и мощь эльфийских земель.
С едва заметной улыбкой на лице, он прошёл вдоль стола, обратившись сначала к прекрасной Мире, а затем к Альруан.
- Меня не менее радует эта встреча, вот уже долгое время я желаю вернуть вам долг, за оказанную тогда помощь… Что же касается вас, юная леди, то ваш след ещё помнят дороги моих земель и есть среди жителей те, кто, возможно, будут рады вновь видеть ваше лицо.

Присоединилась к общей радости, подняв бокал и жестом показав, что пьет за успех Сильфирены. Жизнь не стоит на месте...

Терпковатое вино, зато прекрасной выдержки. Мягкий букет в сочетании с тем искусством, что вложили в него... превосходно!

Слегка вздохнула. Эх, был бы со мной сейчас Фоморин... уж он-то точно сейчас придумал что-нибудь красивое, веселое и оригинальное.

Задумчиво посмотреда на Дэлакруа.
Как непривычно было видеть его среди искренних, сияющих улыбок и радостных лиц.

- Дорогие друзья… Спасибо вам за поддержку, а сейчас позвольте показать вам одно место… Теперь это сердце нашего Леса и молю быть с ним поаккуратнее. Прошу всех за мной.
Сильфирена взглянула каждому в глаза и обернувшись не спешно пошла через лес.
https://darkdale.org/drevo-lauril-lantar-lassi-t1877.html?p=42797#post42797

-Спасибо, Кристиан... Нэ-Крун навсегда в моем сердце... и вы, и ваша семья...

*Элра слегка поклонилась и улыбнулась ангелу*

-Так что я еще не раз появлюсь в ваших владениях.

*Эльфийка отпила вино из бокала и стала тихо напевать мелодичную песню, оглядывая гостей... Сообщение о новом сердце леса заинтересовало ее, хотя эльфийка уже знала о нем... *

Мира поднялась, осушив вместе со всеми стакан сока (пары глотков вина более чем достаточно).
-Долг? - брови девушки слегка выгнулись. - вы о чем?
Эльфийка улыбнулась Делакруа.
-И не думайте ничего возвращать.

Сказав это она направилась вслед за Сильф туда, откуда еле заметно тянуло магией.

*Авиенда встала со своего места и подошла к новому Главе Клана:*
- Не так давно, я задремала под сенью пышной зелени леса и мне привиделись прекрасные создания, надеюсь, что это были пророческие видения! Я попросила знакомого художника по моим воспоминаниям, изобразить увиденное мною.
*Девушка протянула Сильфирене небольшую картину.*
- Пусть наш лес наполнится добром и гармонией!

Вложения

• Rendez.webp
    Rendez.webp
    330.3 KБ · Просмотры: 39
Последнее редактирование модератором:
Встав из-за стола, напраилась встед за Сильфиреной.

А ведь правда - что-то изменилось. Насколько сильна связь КЭЛНа и Норгонда я не могла сказать, но она была... и словно ощущалась повсюду и во всем.

Отметив про себя имя незнакомца, Ли пошла следом за Сильфиреной. Платье тихо шуршало и обвивалось вокруг ног - она успела отвыкнуть от юбок, как впрочем и от необходимости изображать веселье. Девушка чувствовала то, что чувствовала всегда на такие мероприятиях: среди всех, но в отдалении. Она будто наблюдала со стороны. Гости разговаривали, веселились, смеялись… а Ли стояла, наблюдая, и все это текло мимо нее… ангела это устраивало. Она не привыкла искренне веселиться − вернее она не умела. Ей это было не нужно. Главное − умение владеть клинком, а остальное − второстепенное. Умение веселиться не помогает выживать…

Вернувшись из Сердца Леса, девушка неслышно взмахнула крыльями и устроилась на ветви Мэлорна. Листва скрывала ее, и она закрыла глаза, откинувшись на ствол древа. Она не думала ни о чем, вновь стараясь обрести спокойствие и равнодушие. Как же она не любила праздники… все веселятся, смеются, шутят, а ты не может почувствовать себя одной них… не можешь и не хочешь, потому что тебе нравится чувствовать себя другой… Ли считала, что в Клане она оказалась по ошибке: ну где это видано, чтобы маг хаоса защищал лес? Это же смешно… но Сильф просила дать ей месяц, и она его даст. Ли не совсем понимала, зачем она так здесь нужна, хотя догадки и были. Ангел (хотя ангел ли?) уронила руку, перестав перебирать подол платья. Пальцы ловили ветерок и быстро холодели − у нее почти всегда были холодные руки. Она привыкла… на лицо ее постепенно вернулось обычное выражение спокойствия и равнодушия.

Сильфирена, Мира и Элра еще долго останутся у древа и будут возностить хвалу Лесу, как истинные жрицы. С ними же будут единороги, этот символ магии и чистоты...

{Модератор: тема открыта до полуночи 16го апреля. Играйте, веселитесь, общайтесь, будем только рады. Соблюдаем правила приличия и - я прослежу.}

{Модератор: что ж, раз желающих нет, закрываю.}

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху