- Ждали только тебя, - проворчала Ли. - И так, - осмотрев собравшихся, Ли склонилась над картой, рассказывая о задании и указывая на те или иные пометки.
- Наши противники - карательный отряд Демонопоклонников. Их задача не нападать на Лес, а просто сидеть в засаде и убивать тех, кто попадется на глаза. Наша задача - не дать им этого сделать. То есть вынести. Их вооружение: арбалеты, мечи и трубочки, стреляющие ядовитыми дротиками. Противоядие у Авары есть, она вам его раздаст. Авиенда, ты единственная без брони, так что, пожалуйста, надень это, - Ли взяла с лавки и протянула той легкую кольчугу из мифрила. - На ней нет никакой магии, просто она тебя защитит от случайных ранений и дротиков. Потом, если хочешь, снимешь, твое дело разумеется.
Описание лагеря: скалы с запада и юга сплошной стеной, на востоке лес, на севере река, без лодки через нее не перебраться, но у демонопоклонников таковые имеются и это их путь к отступлению. Поэтому Паранид должен будет уничтожить лодки. В лагере пять шатров: два жилых для солдат, один для командира, продовольствия и оружия. Нужно будет проверить лагерь на наличие мага, а так Авиенда насчитала восемнадцать противников.
Наступаем со стороны леса, там стоят четыре часовых. Их нужно будет убрать быстро, тихо и желательно одновременно. Ими займутся: я, Авиенда, Тор и Элра. Когда их уберем, план атаки такой: я и Паранид ударим сверху, лучники, маги и воины атакуют соответственно оружию и способностям, стараясь прижать их к скале. Основная цель - не дать никому сбежать. Пленные нам не особо нужны, но вы,
эльфы, насколько я знаю, народ миролюбивый, поэтому если что раненых добивать буду я.
Паранид, сделаешь круг и зайдешь со стороны скал. Дождись сигнала - как уберем часовых, фаер тебе сообщит, тогда уничтожь лодки и гони воинов на наши мечи.
Ангел замолчала и посмотрела на собравшихся, ожидая вопросов или предложений.