ТРПГ «Скрытая угроза» (инструктаж)

В общем дела обстоят так, как я понял эта ТРПГ без меня не получится. Сделаем так... я буду вести основную линию сюжета, остальные будут рубить этих механических уродов. Возникает проблема для красоты ТРПГ нужен доброволец, который будет отписываться за этих вышесказанных уродов.
Он должен будет создать акаунт, ну...скажем к примеру «Слуги Ключника», а уж остальные действия я с ним обговорю..., как найдется такой доброволец и мы с ним полностью сговоримся, я объявлю дату проведения..., ну предположим на этой недели.
Ну что добровольцы есть!?
А вот и аватарка для големов:

Вложения

• ?????.webp
    ?????.webp
    13.2 KБ · Просмотры: 26
Если кто еще не понял, что ТРПГ «Скрытая угроза» началась, то я официально уведомляю всех, что она уже началась!!!
И специально для членов клана Огненный Вихрь Дрогуорт:
Мне все равно в каких сюжетах вы там задействованы! Важность этой кампании превыше всего, так как угроза идет нашей Долине, а именно нашему дому, где мы все обитаем и проживаем и следствием этого является угроза существования нашего клана, если вы вообще читали сюжет..., так что вывод из данной ситуации будет следующим: если кто-то не может найти время на защиту собственного дома, а у него есть время на другие кампании, то он недостоин жить в этом доме, тем более существовать в этом клане!(Это по поводу клана ОВД)...
Остальные же... тогда вообще для чего записывались, спрашивается???
У вас еще сутки на сборы господа...
https://darkdale.org/podzemele-logovo-kluchnika-t1624.html