Ответ: Палаты
Таг кивнул головой,
- Спасибо... Можно вас попросить, как только Лицентия поправится, сразу оповестить меня? - медсестра кивнула и вышла из палаты.
Как только дверь за ней закрылась, Тагник, по большей части инстинктивно, осмотрел комнату-палату на предмет скрытых ловушек или потайных ходов. Дроу не сомневался, здесь ему ничего не угрожает... по крайней мере пока он сам не создаст проблем... Но жизнь дроу была бы очень коротка, если бы дроу не были крайне осторожны во всем.
- Вы что-то ищете? Может я могу помочь? - Спросил Авра, все еще сидевший на плече Тага.
-Хм, пожалуй сможешь... Но для начала, я тебе кое о чем поведаю...
Ворон лишь слегка накренил голову, но промолчал.
- Видишь ли, я.. скажем так, попал в ловушку... попал в ловушку вашего мира... - ворон немигающим взглядом смотрел на дроу. В его глазах читалось непонимание. - Я пришел из совершенно иного мира, не страны, и даже не иного плана вашего мира... Но речь сейчас не о том откуда я, а о том, что мне может помочь.. или кто мне сможет помочь...
Авра, казалось, задумался... Таг уж было подумал, что для ворона эти вопросы слишком сложны, но похоже все таки Авра был намного более смышленый..
- Не уверен сударь, возможно хозяйка смогла бы Вам помочь, или возможно мессир смог бы... хотя он обычно где-то занят, и найти его непросто.
Рассуждая вслух -Лицентия не знает, как мне помочь... тогда значит мессир... хм, мессир... Скажи Авра, а у мессира есть имя? Или же мессир и является его именем?
- Разумеется есть. Кристиан Дэлакруа.
- И как же мне встретится с ним?
- Это непросто… он редко встречается с кем-либо - кроме членов Легиона. Если Вы захотите вступить в Клан, Вам все равно придется пройти испытание, правда не знаю, будет ли он проводить его лично. Но если Вы желаете встретиться, попросите хозяйку. Она устроит Вам встречу.
-Хм, я подумаю над этим... не то что бы я не доверял.. впрочем именно в этом дело.. Перед тем как стать под чьи то знамена, я предпочел бы исследовать все возможные варианты. Но, сначала мне нужен отдых... Давай потом продолжим беседу...
Ворон кивнул и слетев с плеча Тага приземлился на спинку кровати нахохлился и остался там сидеть. Дроу с любопытством наблюдал за птицей, и в очередной раз поймал себя на мысли, что Авра ему нравится, знает когда говорить, когда помолчать... он поумнее будет многих людей..
Но усталость брала свое, Тагник подошел к кровать, немног задумался, снимать ли доспех... в итоге лег в доспехе, а Phalar положил рядом, как велели инстинкты дроу... С этой мыслью Таг погрузился в медитативное состояние...