Приемная Академии

• Автор темы Автор темы Рэд
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры
Дроп наконец смогла обратиться.
-Уриэн и вы...не имею чести знать ваше имя,- сказала она глядя на ангела,- с вами всё в порядке?

Взгляд Дроп не терял оттенка озадаченности.
Она пыталась убедить себя в том, что всё позади и больше нет опастности для её друзей.
Она была готова в любой момент им помочь, если это понадобиться.

Последнее редактирование модератором:
-Да со мной всё в порядке просто выложился на полную, это скоро пройдет.
-Меня зовут Николас- С этими словами он подошёл к Дроп и галантно поцеловал ручку.

"Красивая эльфийка, надо будет с ней подружиться"-с такими приятными мыслями он сел на свой стул и стал отдыхать после трудного дня.

Последнее редактирование:
- Дроп, у вас нету ничего из дерева, чего вам не жалко? - *спросил эльф эльфийку.*

*Ему было довольно плохо, и ему срочно нужно было дерево для восстановления сил, но он не мог его нигде найти.*

-Нет, не надо, я посижу. Спасибо, Дроп.

*Эльф со вздохом втянул в себя энергию с улицы. Обстановка еле уловимо изменилась, но не до порчи имущества*

-Ф-у-у-ух. - вытер пот со лба - теперь я в нормальном состоянии. Здравствуйте, Николас, я - Уромилиэн и счёл за честь работать с вами. Извините, дорогая Дроп, за минуту слабости.

-Всё, я ваш на веки Дроп- Его глаза на мгновенье потеряли свою бесконечную грусть, но лишь на мгновенье...
-Лен пойдём заведём тигров в клетки- Они оба встали и завели тигров.

-Ладно пойдёмте отсюда на пирушку по поводу удачной охоты, Шарик ко мне.

Через мгновение в комнате был маленький сгусток тьмы.

-Мы уходим, как наши тигры будут готовы просто скажите это шарику и мы придём.
С этими словами Лен и Николас вышли из залы.

-Извините меня - сказал Ур им вслед - но я не буду на пиру. Я, пожалуй, вернусь в Норгонд.

Эльф повернулся к оставшейся Дроп.

-Мы так и не прошли к ручью, прекрасная... Идите на пир, если не хотите обратного, а я пойду. Возможно - один, а возможно- с вами.

Друид пошёл к выходу.

-Не бери в голову.Ты всегда можешь положиться на меня.
Мы теперь с тобой друзья!- Дроп широко улыбнулась, пытаясь поднять Уриэну настроение.

-Я не сильно люблю шумные пирушки,- сказала она,- Думаю, лучшее решение в этой ситуации отдых где-нибудь на поляне возле ручья.

Последнее редактирование модератором:

Так. Значит, 1) в Академии никакой порчи имущества. 2) Посты не менее 4 строк. 3) Тигров вводим ОДИН раз, а не ТРИ 4) Правим все написанное в соответствием с этим. 5) В 15-30 по Москве удаляю все, что не соответствует.

Уро, ты описание читал? Где здесь дерево? Если и есть стол приемного смотрителя, он защищен магией

Эльф остановился, слегка улыбнувшись.

-Секундочку - сказал он ей - Мне надо поговорить с уважаемым Николасом, не знаю, правда зачем еему это понадобилось. Но знайте, вы так же можете всегда на меня рассчитывать. - на этот раз просто улыбнувшись. Пошёл к ангелу.

- Так о чём вы хотите со мной поговорить?

Но сердце эльфа уже предвидело ответ.

-Я бы хотел стать вашим учеником...Так думаю что никто другой меня не сможет обучить лучше магии природы...-При этих словах Николас очень волновался даже больше чем во время охоты

-Если не можете то я пойму...-он замолчал и опустил глаза в пол
Эти секунды были самыми долги в его жизни

*Из эльфа вырвался вздох облегчения, который он не смог удержать.*

Ученичество, значит. Это очень хорошо...

-Что вы, мне сейчас как раз нужны ученики, всвязи с возрождением Башни. Я буду рад вас увидеть в Башне Природы в любое время, но не раньше, чем послезавтра. Извините, я просто врят-ли у меня не будет дел с товарищем Ленроком до этого дня. До свидания, и удачного вам пира.

*Друид вернулся к эльфийке.*

-Пойдёмте, в таком случае?

-Спасибо!!!- Ангел взмыл в небо так высоко, что ему уже не хватала воздуха, но вспомнив про Лена спустился.
-давай закатим такой пир!!!
-Мы ждем известий о тиграх- крикнул Николас в академию и легким пасом закрыл дверь.

Увидев тигров, Хранитель, вышедший на голоса, остановился, любуясь. Особенно порадовало его, что привел их эльф - значит, животным не был причинен вред. Хранитель верил Лену, когда тот обещал быть осторожным на своей охоте, но все же знал - охота есть охота, и азарт иногда затмевает самые трезвые головы.

- Здравствуйте, сударь Уромилиэн, - поклонился он в ответ и, уже обращаясь ко всем, добавил: - Я рад, что Ваша охота была успешна, и никто, - он еще раз посмотрел на тигров, - не пострадал.

- Что ж, - уже деловито продолжил он, - условия вам известны. Для наилучшего результата вам рекомендуется как можно больше времени проводить со своим будущим питомцем - кормить его, общаться с ним. Мы же будем заниматься дрессурой и... слегка поможем природе магией. - Он улыбнулся. - Чем больше времени вы посвятите своему зверю, тем более преданного, умного, способного помощника получите.

Хранитель подошел к тиграм, протянул руку и тихо полупроговорил, полупропел заклинание. Тигры поднялись и подошли к нему на негнущихся лапах.

- Жаль, что это не Ваша магия, сударь Уромилиэн, - с легким вздохом произнес он. - Вы привязываете их единением, а мы - подавляя волю... Надеюсь, что когда-нибудь мы научимся общаться с животными по-эльфийски... - Он еще раз вздохнул и вывел тигров из комнаты, на пороге обернувшись:

- Жду вас завтра, господа.

Окованная медью дверь закрылась за ним.

-До свидания, Хранитель - сказал ему вослед Уромилиэн.

* На него произвели довольно плохое впечатление действия Хранителя с тиграми, но, по крайней мере, эльф был почти уверен, что ничего по-настоящему плохого с животными не случится. Друид повернулся и пошёл к Норгонду, по пути обернувшись и сказав*

-Если вы ещё не передумали, то идём, прелестная Дроп.

На этот раз Николас не стал вламываться в приёмную, а мирно приземлился около двери и постучался.

-Здрасте, можно?- но, увидев, что в зале никого, позвонил в колокольчик и сел в кресло ждать сэра Реджинальда.

Вольдо подходил к дверям Академии, когда увидел тень в небесах. Присмотревшись, он разглядел человеческое тело, но с птичьими крыльями.
"Ещё один гибрид,"- пронеслась в голове мысль.
За краткое время, проведённое в этом мире, он успел повидать много смесей - химер, кентавров, минотавров, кинокефалов - но такого видел впервые.
За этими мыслями Вольдо не заметил, что уже стоит перед дверью Академии. Яд в царапинах, оставленых клыками будущего друга ( а пока - питомца ), жёг ему кожу, но он терпел. В конце концов, для него это - всего лишь жжение; яд не окажет на него никакого воздействия.
Войдя, дух увидел то самое создание, которое узрил чуть раньше. Но сейчас он почувствовал магическую ауру, исходившую от летающего человека.
- Простите, - начал он. - Реджинальд д'Анкр здесь?
На верёвке Вольдо вёл исполинскую кобру.

В приёмную заглянул Ленрок - он устал ждать Хранителя у клетки тигра.

-Николас! Доброго дня! - он пожал руку знакомому. - Какими судьбами? Фамилиара пришёл приручать? А мой уже меня узнаёт и радуется! - Лен надулся от гордости.

Дроу сел рядом с приятелем. Заметив кобру на поводке, он погладил её, но успел отдёрнуть руку и ушёл от укуса.

-Какая злая! - он повернулся к Вольдо. - Надеюсь вы не сильно её терзали, пока ловили? Чем больше вы зделали ей плохого, тем сложнее будет приручение. Я своего тигра лишь слегка поцарапал кинжалом и - вуаля! Он почти приручен.

- Да нет... - ответил дух. - Я её вообще не трогал - дело в том, что я знаю ядовитую магию - довольно полезный набор трюков, которые успели мне пригодится и в бою, и в успокоении подобных созданий.
Тут кобра заметалась, испуганно оглядывая помещение. Новые знакомые Вольдо весьма удивились тому, что только что бывшее спокойным пресмыкающееся очень разнервничалось.
- Это я чары снял, - обьяснил дух.
Он, конечно, мог взять другую кобру, более спокойную... Но Малкаву он кое-чем обязан. Когда-то он спас Вольдо от собственной сестры, кобры Девиаты. Взамен попросил постоянную подпитку магией яда. У Вольдо на тот момент были дела, но он обещал вернуться. И он вернулся.

Назад
Сверху