Ответ: Где-то на хребте...
Несомненно снаружи пытались помочь, но Посланник все должен был сделать сам. Его жест вырвал семя из шкуры Шторха, А затем, затем он просто ринулся вперед. Свистом ветра слышались его шаги, камни поднятые вверх. давали простор, и были главным козырем посланника - легкое движение, и все они сами по себе полетели в Шторха, казалось что сами п осебе. Горгулья мигом отлетела в сторону демонстрируя скорость и ловкость неприсущую таким огромным телам.
Но было поздно. Посланник словно возник сзади. Погасший разум и зелье показывали точку, которая была слабым местом Шторха. Хеленор, стремительно ринулся к нему, и нанес один удар, но весь гнев природы ударил мигом в эту точку, следуя за кинжалом. Магический холод смешался с обычным, замораживая само сознания существа. За секунды шторх стал льдиной, на которую налетели сразу все камни...
- Меня зовут, Хеленор, наследный принц севера, Холодное сердце - эльфийский лучник, личный стражник Милу. - Говорил он, успокаивая бурю, обращаясь к природе и ко всем вокруг... А затем он рухнул без сил, бессвязно повторяя имя девочки...
Дроу не играл, а бился. Впервые за много лет он имел последнее право, он имел возможность остановить все бессмысленое своё бытиё. Но он жаждал прежде всего смерти Прушина, а потом своей. Их оружия выбрасывали инвоцировавшие вспышки энергии. Радужная облочка окружила обоих. Артефакты выплескивали их эмоции как единый источник магии. Но обоих воинов не интересовала эта сила - отвлечься на секунду значило умереть, если-бы вмешался кто-то извне, то эта энергия ударила бы по нему. Они танцевали жаждая только победить, неважно как. Оружия сталкивались, преодолевая нагрузки которые сломали бы его, если бы не владельцы, сейчас настолько могучие, что казалось, что их бой, это бой вселенского значения. Но так лишь казалось... Дроу слоамал противника первым - без лижних слов, грозный удар клинка рассек грудную клетку человека наискось. Глаза привыкшие к свету, глаза дроу, сейчас плакали - он терял последнего друга, и сейчас он, он просто терял часть себя.
- Брат, здесь тебя и похоронят, обещаю тебе. Тебя будут чтить, как не чтили никого. ты просто ошибся в одном из выборов. Вас людей помнят за дела, ты совершил много добра, зла не вспомнит никто. Брат, ты сейчас не Прушин - он творил зло, ты сейчас мой старый знакомый Ангард, один из лучших послушников ордена... - Шептал дроу держа на руках умирающего друга...
- Я прощаю тебя брат, прощаю и благодарю, если бы не ты, то я бы итак был давно мертв, а так ты дал мне больше, чем мог - ты дал мне вечность... - Тихо дошептал Прушин растворяясь. Остались лишь белый доспех ордена и молот - реликт паладинов. Элладан молча сложил доспехи и молча поставил над могилой эспадон.
Книга сама открыла нужную страницу и слова, перенеслись на клинок.
"Он был воином, который заставил эльфа помнить, он был тьмой, что чтила свет, он был паладином, что верил в Хаос, он был такой один, и пусть осквернивший эту могилу, поймет, что такое гнев Богов..."
- Теперь я понимаю вас - взглянул он на окружающих - я понимаю как это хоронить последнего друга. - Слеза проскользнула по его щеке. - Сын, собери руды, мы возвращаемся. - Он взвалил молот на плечо, взвалил так, что
демоны отступились, понимая, что теперь им не устоять никак... - Встань хеленор, - спокойно молвил он, но
эльф лежал дальше...
Оффтопище - простите что получилось слишком просто и быстро, а еще неинтересно - деревня думаю была лучше. Но это я больше играл для себя, вообще не ожидал встретить вас всех тут. Мари, Лерика, Уро спасибо, если есть желание, то я еще 3 раза отпишу как Посланникхм... уже можно Хеленор - кто он, что за девочка в деревне,и что будет дальше. А сам, а сам сейчас займусь написанием сценария для чего-нибудь интересного!!!