ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Помогите, очень прошу
http://isohunt.com/torrents/Gothic+II?ihs1=13&iho1=d&iht=4
Вот результат поиска второй готики.. Какой файл по р-ру на ваш взгляд наиболее близок к тому, чтобы в него стоило тыркнуть?
http://isohunt.com/torrents/Gothic+II?ihs1=13&iho1=d&iht=4
Вот результат поиска второй готики.. Какой файл по р-ру на ваш взгляд наиболее близок к тому, чтобы в него стоило тыркнуть?

Kzarok
Почетный житель
- Реакции
- 0
7й сверху %D
7й сверху %D
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
он еще и не скачивается... блин, как удобно было в Москве, пошел - купил диск..
7й сверху %D
он еще и не скачивается... блин, как удобно было в Москве, пошел - купил диск..

Kzarok
Почетный житель
- Реакции
- 0
Можете заказать диск наверное или попросить друзей купить, а они по почте перешлют)
Можете заказать диск наверное или попросить друзей купить, а они по почте перешлют)
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
да это столько телодвижений из-за какого-то диска... в 30 лет проще отказаться от игры, чем так морочиться.. лан, попробую скачать, конечно... потом вернусь сюда по поводу патчей посоветоваццо...
Спасибо еще раз всем!
да это столько телодвижений из-за какого-то диска... в 30 лет проще отказаться от игры, чем так морочиться.. лан, попробую скачать, конечно... потом вернусь сюда по поводу патчей посоветоваццо...
Спасибо еще раз всем!
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
Короче, волевым решением было поставлено на закачку вот это:
http://www.nowa.cc/index.php?threads/62032
Просьба посоветовать патчи, потому как версия русская руссобитовская..
p.s. То, что это сообщение (соответственно и ссылка на игру) редактировались последний раз 11.06.2007 - это нормально? Или старье? Не хочется 4 гига впустую качать.
Короче, волевым решением было поставлено на закачку вот это:
http://www.nowa.cc/index.php?threads/62032
Просьба посоветовать патчи, потому как версия русская руссобитовская..
p.s. То, что это сообщение (соответственно и ссылка на игру) редактировались последний раз 11.06.2007 - это нормально? Или старье? Не хочется 4 гига впустую качать.
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
Народ, ну уж не сочтите за труд, всего-то пара штрихов осталось - патчи правильные выбрать...
Народ, ну уж не сочтите за труд, всего-то пара штрихов осталось - патчи правильные выбрать...

Вот единственный, но очень важный патч на первую Готику. Взято с Миртаны.ру
http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe
Ссылка прямая на установочный файлик. Сохранить в любое место, потом запустить его и следовать указаниям на экране, не меняя путь установки. Сама игра уже должна быть установлена.
Других патчей вроде бы и не надо... Все, что надо он исправит.
Вот единственный, но очень важный патч на первую Готику. Взято с Миртаны.ру
http://www.myrtana.ru/gothic/files/GIRussobit.exe
Ссылка прямая на установочный файлик. Сохранить в любое место, потом запустить его и следовать указаниям на экране, не меняя путь установки. Сама игра уже должна быть установлена.
Других патчей вроде бы и не надо... Все, что надо он исправит.
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
2 Helga
Вообще-то ogassav волевым решением решил качать готику 3 от Руссобита :) А не первую :)
Вообще-то ogassav волевым решением решил качать готику 3 от Руссобита :) А не первую :)
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да, Lee тут прав, как ни крути..

Да, Lee тут прав, как ни крути..

MaGoth
Почетный житель
- Реакции
- 0
@ogassav:
Если тебя заинтересовала Г3, то по патчам тебе будет полезно это:
Прога для восстановления и отката системы игры(подробности по ссылке).:
Gothic 3 Community Patch Reanimator
Коммьюнити патч на Готику3, российская сборка(подробности по ссылке).:
Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta
Ps. Имхо, нужно было тебе качать Г2а, на мой взгляд лучшая часть игры из всей серии Готика. Содержит в себе много улучшений по отношению с Г1, и главный аргумент: "в ней наконец-то реализовали нормальную систему гильдий", а не то убожество что было реализовано в Г1, недосистема из серии аля - похождения для идиота...
Графа в Г2 кстати тоже хорошая, хотя и старая, но она хоть выглядит естественно, в отличии от той-же Г3, где технологией СпидТрее практически все обгадили. Весь мир в ней стал искусственно-резиновый, пнешь орка под зад летит как ракета в небо, и так со всеми Непесями, вообщем дикий ужОс...
Если тебя заинтересовала Г3, то по патчам тебе будет полезно это:
Прога для восстановления и отката системы игры(подробности по ссылке).:
Gothic 3 Community Patch Reanimator
Коммьюнити патч на Готику3, российская сборка(подробности по ссылке).:
Gothic 3 Community Patch v1.6.4 RU beta
Не совсем понял что подразумевается под: родным английским?! Если для себя, то это одно, а если относительно Готы, то родной для нее немецкий. :)Ага... вот это уже проясняет что-то.. то есть я могу качнуть англ. родную версию и потом к ней же обязательно английский addon? Или аддоны не имеют национальных различий?
Ps. Имхо, нужно было тебе качать Г2а, на мой взгляд лучшая часть игры из всей серии Готика. Содержит в себе много улучшений по отношению с Г1, и главный аргумент: "в ней наконец-то реализовали нормальную систему гильдий", а не то убожество что было реализовано в Г1, недосистема из серии аля - похождения для идиота...
Графа в Г2 кстати тоже хорошая, хотя и старая, но она хоть выглядит естественно, в отличии от той-же Г3, где технологией СпидТрее практически все обгадили. Весь мир в ней стал искусственно-резиновый, пнешь орка под зад летит как ракета в небо, и так со всеми Непесями, вообщем дикий ужОс...
Последнее редактирование:
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ответ: Re: Помогите, очень прошу
Спасибо за советы, я тебе еще в аську кое-чего кинул. Раз уж у меня наполовину уже скачалась третья готика, значит попробовать мне ее все-таки придеццо. Но после твоего поста и нескольких еще людей, я все-таки думаю, что и вторую тоже хочу посмотреть, поэтому если не трудно - буду очень благодарен за такие же ссылочки, которые ты дал для третьей, но только для второй. Щас посмотрю какую удастся найти версию (языковую) и сюда чиркану.
Итак: качаю вот это: http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gminfo.cgi?id=251
было еще вот это: http://granici.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1410 (памятуя о том, что советовали именно Ночь Ворона, хотел сперва скачать именно ее, но в первой ссылке подкупило, что аж 3 ISO + крак + я так понимаю это официальный релиз, Акелла написано).
Поправьте если неправ где.
Спасибо за советы, я тебе еще в аську кое-чего кинул. Раз уж у меня наполовину уже скачалась третья готика, значит попробовать мне ее все-таки придеццо. Но после твоего поста и нескольких еще людей, я все-таки думаю, что и вторую тоже хочу посмотреть, поэтому если не трудно - буду очень благодарен за такие же ссылочки, которые ты дал для третьей, но только для второй. Щас посмотрю какую удастся найти версию (языковую) и сюда чиркану.
Итак: качаю вот это: http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gminfo.cgi?id=251
было еще вот это: http://granici.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1410 (памятуя о том, что советовали именно Ночь Ворона, хотел сперва скачать именно ее, но в первой ссылке подкупило, что аж 3 ISO + крак + я так понимаю это официальный релиз, Акелла написано).
Поправьте если неправ где.
tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
По графике 1 и 2 уступаю третьей и это логично, все таки. Но по геймлею третья уступает и 1 и 2 намного. если хочешь могу выложить материалы по 3 готике(описание оружия, брони, квестов, и даже оптимизации игры). Хотя в принципе это все можно найти в нете, но если лень искать...))
По графике 1 и 2 уступаю третьей и это логично, все таки. Но по геймлею третья уступает и 1 и 2 намного. если хочешь могу выложить материалы по 3 готике(описание оружия, брони, квестов, и даже оптимизации игры). Хотя в принципе это все можно найти в нете, но если лень искать...))
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gminfo.cgi?id=251 - это Готика 2 (3 образа).
http://granici.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1410 - а это аддон для Готики 2 (2 образа). Ночь Ворона называется =)
Если хочешь поиграть в полную версию Готики 2, с улучшенной графикой, увеличенным миром, более насыщенную и сложную, то аддон качать тоже надо ) Итого у тебя будет 5 образов.
Если будешь играть, отключи в опциях "Управление Готики 1" )) Совет такой =)
http://granici.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1410 - а это аддон для Готики 2 (2 образа). Ночь Ворона называется =)
Если хочешь поиграть в полную версию Готики 2, с улучшенной графикой, увеличенным миром, более насыщенную и сложную, то аддон качать тоже надо ) Итого у тебя будет 5 образов.
Если будешь играть, отключи в опциях "Управление Готики 1" )) Совет такой =)
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
tagnik'zur
Почетный житель
- Реакции
- 0
Лучше не отключай, оригинальное управление в сто раз лучше всех этих облегченных. Просто нужно привыкнуть, а клацать мышкой каждый может)
Лучше не отключай, оригинальное управление в сто раз лучше всех этих облегченных. Просто нужно привыкнуть, а клацать мышкой каждый может)
Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сколько ни искал, не нашёл преимуществ у управления Г1 =)
ogassav
Почетный житель
- Реакции
- 0
А я вообще не понимаю советы по поводу управления..
У каждого руки же по-своему "заточены"... да и вообще - дело привычки.. Кстати, я никогда не любил играть мышкой.. клавой как-то удобнее.. еще со времен Дейва и первого Принца Персии.. вы, небось, и не помните таких игр-то.. А Death Track... фирма Accolade presents.. гонки.. Эхх, мля... 
А я вообще не понимаю советы по поводу управления..

Lee
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну мышку придётся по-любому использовать )) Вряд ли без неё справишься ))
Просто управление Г1 весьма своеобразно, хотя в чём-то даже удобно :)
Но это дело привычки, да =)
Просто управление Г1 весьма своеобразно, хотя в чём-то даже удобно :)
Но это дело привычки, да =)
MaGoth
Почетный житель
- Реакции
- 0
@Lee:

Просто в Г1 управление заточено на реал, т.е. каждому действию Гг есть управление: увидеть серафис, подойти, нагнуться, взять... и т.д.
Просто нынешняя молодежь многово не понимает, в управлении и привыкли на всяких денди и прочей лабуде кнопки щелкать, отсюда дурная привычка по юзанию мыши, и орать что более лучшего управления нет...
Тех кто по старше, вполне устраивает добрая тётя "Клава"
, кстати я Готу любую могу пройду без мыши, ибо она там особо и не нужна(естессно кроме третьей).
А вот в третьей, там грызуна чуть ли не отъемлемая часть боевки ппц...

@ogassav:
Помним, гамали...
Хотя если ПБЛ-Спектрум взять, то...
А его там искать и не нужно, его надо понять...Сколько ни искал, не нашёл преимуществ у управления Г1 =)

Просто в Г1 управление заточено на реал, т.е. каждому действию Гг есть управление: увидеть серафис, подойти, нагнуться, взять... и т.д.
Просто нынешняя молодежь многово не понимает, в управлении и привыкли на всяких денди и прочей лабуде кнопки щелкать, отсюда дурная привычка по юзанию мыши, и орать что более лучшего управления нет...

Тех кто по старше, вполне устраивает добрая тётя "Клава"

А вот в третьей, там грызуна чуть ли не отъемлемая часть боевки ппц...

@ogassav:
Помним, гамали...

Хотя если ПБЛ-Спектрум взять, то...

-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения