Сериалы

Я начал смотреть калифорнию гдето в середине 3го сезона хауса. И конечно после пары серий блудливой калифорнии хауз ушёл на перерыв. :biggrin:
Решил на этих выходных начать смотреть с начала... сейчас второй сезон уже добиваю :crazy:. Как-то все "викенд планы" с каждой серией потихоньку отменились :biggrin:

В основном юмористические: клиника, друзья, отчаянные домохозяйки...,последние вообще рулят со своим тонким черным юморком. Ну а из ретро недавно пересматривал Твин Пикс, конечно уже не то впечатление, как в детстве, но все таки раритет достойный уважения.

Мне нравился Мерлин сейчас жду когда третий сезон пойдет, еще был такой раньше Австралийский сериальчик Пиратские острова.Оба сериала всем советую, лично я оба посмотрел с удовольствием.

Недавно наткнулся на сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Сказ о том как бедный учитель химии и заядлый торчок решили стать наркобаронами. В общем очень интересный и грамотный, так сказать, сериал.

Еще своеобразная "короткометражка" среди сериалов (6 серий... пока что): "Отбросы" (Misfits). Это что-то из разряда стеба на хрониками супергероев, которые стали очень популярны в последнее время :smile: