Эланориэль
Почетный житель
- Реакции
- 0
увы, меня можно вычеркивать.
Уже запланировано свадебное путешествие в Петербург.
Уже запланировано свадебное путешествие в Петербург.
DarkTriannora
Почетный житель
- Реакции
- 0
Оох, на всю ночь...?) Не знаю, смогу ли выдержать всю ночь-то, я обычно после 2 часов начинаю отрубаться....
Оох, на всю ночь...?) Не знаю, смогу ли выдержать всю ночь-то, я обычно после 2 часов начинаю отрубаться....

DarkTriannora
Почетный житель
- Реакции
- 0
Уснуть не дадут... Как правило ночью и начинается все самое интересное.
О как, ты меня заинтриговала)) Будем бегать голыми по лесу?)
Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Скорее всего, если сможем найти в Москве лес, я вот что думаю, а может повторим подвиги прошлых лет, в начале в пиццерии, затем погуляем, посидим в кофейни, а потом пешочком до "Золотой воблы" )
Посмотрим по погоде. Если будет тепло, то можно побольше погулять. А в Кузьминках лес есть. Да ещё какой! Эльфийское царство)
К подвигам прошлых лет тоже отношусь нормально, но с трудом помню дорогу... Если кто согласится быть Сусаниным - не вопрос.
К подвигам прошлых лет тоже отношусь нормально, но с трудом помню дорогу... Если кто согласится быть Сусаниным - не вопрос.

DarkTriannora
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хех) Когда на фесте одном была, тоже всю ночь на ногах провела, наутро озверела так, что засветила одному товарисчу мечом в лоб и громко ругалась при этом
Так что, я свое участие, наверное, ограничу первой частью мероприятия, а потом все-таки спатьки))

Маркус Хольм
Почетный житель
- Реакции
- 0
Переть в другую страну? Я пас)
Deimos
Темный Хранитель
- Реакции
- 0
Или из центра Сибири

Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Так, Выпускной скрывается за горизонтом, мне осталось сдать документы и студент, у меня куча свободного времени, так что теперь я буду зарабатывать медальку - активность. Попрошу в близлежащее время подтвердить то, что вы будете присутствовать на съезде, чтобы был готов список и только парились по поводу места проведения и обменом тел. номеров.
"Я еду 100%"
Предварительный список - в первом посте.
Мой мобильный номер скажу позже, я его выучить не могу...)
"Я еду 100%"
Предварительный список - в первом посте.
Мой мобильный номер скажу позже, я его выучить не могу...)
Думаю, что вопрос о месте проведения будет решаться на месте, но мне, повторюсь, хотелось бы побольше погулять. Тем более, что погода ожидается хорошая.
Я тоже еду в любом случае. В качестве места общего сбора предлагаю все же центр зала метро Кузьминки, а не Выхино.
Время встречи - как получится. Сама планирую там быть часов с 15-ти. 
Я тоже еду в любом случае. В качестве места общего сбора предлагаю все же центр зала метро Кузьминки, а не Выхино.

Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Ребят, я назойливый, осталось три дня, надо решать всё)))
До встречи остался фактически один день. Пора уточнить списки тех, кто приедет. И время. И место.
Нея, Трианора, вы как? Приедите или нет?
Место встречи - метро Кузьминки, время - с 15.00. Всем подходит? Или лучше Выхино? Думайте))
Нея, Трианора, вы как? Приедите или нет?

Место встречи - метро Кузьминки, время - с 15.00. Всем подходит? Или лучше Выхино? Думайте))
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Погоду учтите, пожалуйста. Нас конечно и зимой не запугать, но все-таки)
Активности - ноль) Аууууу!!!!! Ну как хотите)
Тогда будем считать, что договорились. И только попробуйте кто-нибудь из списка в первом сообщении не приехать!)) 

Кстати да. Утепляемся)Погоду учтите, пожалуйста. Нас конечно и зимой не запугать, но все-таки)
Кенсли
Посетитель
- Реакции
- 4
Ну что дефоськи, 8-909-987-43-79, добавочный: Шут свои - "имя"))) Не знаю как получиться подъехать или я сразу подъеду или позже с Атрькой, этот всегда опаздывает, так что не роптать на него...
Приедем точно, вроде форс мажорных обстоятельств не намечается))
Приедем точно, вроде форс мажорных обстоятельств не намечается))
- Реакции
- 2
Я вас убью. В такую погоду меня тащите неизвестно куда! ВСЕХ УБЬЮ!
AtariDarkMaster
Владыка Крови
- Реакции
- 0

Короче,куда путь держим?Я чет не хочу ГУЛЯТЬ по ПАРКУ в ТАКУЮ ТЕПЛУЮ и СОЛНЕЧНУЮ погодку

По старой традиции. "Наша пицца" - долгий путь по городу - "вобла". Парк отменяется, ибо не фиг там делать...
И тут я так выбегаю)) 
Всем спасибо за встречу!!!
Все получилось интересно, познавательно и... с пользой для спортивной формы, ибо прошли мы тогда ого-го сколько (лестницы - зло. Кто был на встрече - поймут...).
Спасибо Демону за то, что не дал замерзнуть!
Спасибо Сильферене за оригинальный и красивый маршрут нашего путешествия!
Спасибо Атари и Кенсли за традиционные эксперименты с пЫвом, бои на "шпагах" и охоту на улиток
Спасибо Лиандри и 13z за... "правительственную" поддержку, отличные фото-кадры и фокусы с вечным огнем.
Спасибо погоде за то, что обошлись без зонтов!!!
Ребят, я вас Лю! До новых встреч в эфире)))

Всем спасибо за встречу!!!
Все получилось интересно, познавательно и... с пользой для спортивной формы, ибо прошли мы тогда ого-го сколько (лестницы - зло. Кто был на встрече - поймут...).
Спасибо Демону за то, что не дал замерзнуть!

Спасибо Сильферене за оригинальный и красивый маршрут нашего путешествия!

Спасибо Атари и Кенсли за традиционные эксперименты с пЫвом, бои на "шпагах" и охоту на улиток

Спасибо Лиандри и 13z за... "правительственную" поддержку, отличные фото-кадры и фокусы с вечным огнем.

Спасибо погоде за то, что обошлись без зонтов!!!
Ребят, я вас Лю! До новых встреч в эфире)))

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения