Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, новенькие в своем профиле ссылки на анкеты сообразите. у всех должны быть обязательно

ответ: он был... на одну из ТРПГ (еще очень и очень давно) теперь раздел скрыт... однако по количеству пришедших темных эльфов, я думаю скоро поднимем вопрос о его возвращение.

А почему бы не открывать целый город, а сделать некий квест для всех желающих, главным призом за который будет создание темными эльфами своего лагеря отрешихся (или как нибудь типо этого)) Ну или не только для темных эльфов ;) Это будет что-то вроде деревни скрытой в лесу или в скале. А верховным управляющим сделать человека который лучше всех показал себя в ТРПГ по созданию этой деревни.
Думаю это оживит и всколыхнет форум =)

неа... если и делать город, то настоящий, под землей, со всеми приколами дровийскими, ладно глянем чет придумаем)

Вот что странно: ключи к демо-версии были уже розданы, а в сети ни новых скриншотов, ни отзывов... Даже если все 350 человек обязались выполнять условия бумажки о сохранении тайн грядущей игры, должен же был кто-то из них проболтаться, исходя из того, что всех 350 не посадят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху