Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответ: он был... на одну из ТРПГ (еще очень и очень давно) теперь раздел скрыт... однако по количеству пришедших темных эльфов, я думаю скоро поднимем вопрос о его возвращение.
А почему бы не открывать целый город, а сделать некий квест для всех желающих, главным призом за который будет создание темными эльфами своего лагеря отрешихся (или как нибудь типо этого)) Ну или не только для темных эльфов Это будет что-то вроде деревни скрытой в лесу или в скале. А верховным управляющим сделать человека который лучше всех показал себя в ТРПГ по созданию этой деревни.
Думаю это оживит и всколыхнет форум =)
Вот что странно: ключи к демо-версии были уже розданы, а в сети ни новых скриншотов, ни отзывов... Даже если все 350 человек обязались выполнять условия бумажки о сохранении тайн грядущей игры, должен же был кто-то из них проболтаться, исходя из того, что всех 350 не посадят...