Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какой Вы, Ассир! Убить такое благородное и мудрое существо!!! Я например, если б мне пришлось убить дракона, пусть даже для самозащиты, никогда б не простила себе этого!!!

Хм... А если этот дракон хотел бы вас изнасиловать в темном углу, потом убить, ещё раз изнасиловать, потом расчленить, потом ещё раз изнасиловать, а когда ему надоест он поджарит то что останется и съест...

Круто да?))):dirol:

Слушайте, Ассир, вы фильмов ужасов не пересмотрели случайно? У меня даже мама такого не фантазирует... Это уже какая-то фантазия... извращенная просто!

Дамы и господа.. я имел в виду--что мы всем вдруг стали нужны... :-[ Мысли у вас, однако:))
Мы же самые незлопамятные и гуманные существа! За попытки охоты на нас сожрём и забудем :)
А ведь драконы в союзе с другими расами еще и могут здорово помогать друг другу... У меня есть много идей относительно того, что могли бы драконы предложить другим) От транспортных услуг до банковской системы)
ЗЫ Ассир, а что, были прецеденты?)

*некромант тихонько стоял в углу, слушая беседу* драконы ну и? я здесь уже двоих забил. Ой, одного, второго вылечили... Гады... хотя по всем правилам ТРПГ после такого не выживают. Грин гад добрый тогда был...

Мой муж всего лишь шутит, не надо так серьезно все воспринимать :)
И вообще дракона не так то просто убить. Это вам не быка забить на ферме.
ЗЫ, возможно мне тоже драконы чем-то помогут) а то если не найду нигде ответов, то так и помру...

ну блин... набросились сразу... Я ваще цвяточки лублу собирать на полянке...

И чем вам мои мысли не понравились? Это же не предложение драконам так себя вести. И я за здоровые отношения между полами и расами. Вот так вот!:angel:

Раэнна: Думаю,что сможем, потому что с возрастом все способности становятся совершеннее, наверняка Black Glitter(он же Тубан), сможет память восстановить... Если не прикинется большим черным садовым шлангом:)))
Линттар--без поддержки и отсутствия должной "настройки" боевого духа драконов--фиг бы ты стал таким героем) Кстати, до тебя мы ещё доберёмся :D
Ассир, да мы ж тоже ничего, так просто обсуждаем... Мы ж на самом деле милые, романтичные и добрые, а нас тут травят! Что, кстати, учитывая наше демографическое положение, для нас не есть хорошо!
> за здоровые отношения между полами и расами -- Так кто ж против? Будет! и то, и другое!:)

Объявление модераторам Нэ-Круна: сегодня в 16:00 по Гринвичу в "развалинах" будет пост. Тянуть больше нельзя. До первого кристалла осталось совсем немного. Вся тройка вместе даст мне и Айне по одному кругу магии вне зависимости от того, какие испытания будут на протяжении поисков, прошу иметь это в виду.

Объявление модераторам Нэ-Круна: сегодня в 16:00 по Гринвичу в "развалинах" будет пост. Тянуть больше нельзя. До первого кристалла осталось совсем немного. Вся тройка вместе даст мне и Айне по одному кругу магии вне зависимости от того, какие испытания будут на протяжении поисков, прошу иметь это в виду.
Модераторы Нэ-Круна тоже люди и имеют реальные проблемы (читать как "квесты") и в реальном мире, которые чаще всего более значительны, чем тевиртуальные. Так что имейте уважение и воздержитесь от подобных выссказываний.

P.S.: обрушу сейчас все и будете потом думать, как вам с того света обратно возвращаться :diablo:

Рене, не вижу ничего обидного в своем сообщении: насчет занятости сам все прекрасно знаю и понимаю - давно уже не школьник, но для этого и существует тема уход\отлучка из игры. А то так черт знает, может мы Вас год будем ждать зазря:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху