Флудим ТУТ (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Керри, извини, времени не хватает разобраться, почему-то я не могу с коммуникатора отредактировать сообщение...
Вообще--прошу всех обратить внимание: я всегда сижу с коммуникатора !:)
Поэтому, пожалуйста, кто хочет что сказать--в аську, всё и все в аську!:)там стабильно буду отвечать. Да и вообше, координировать свои действия в ТРПГ еще никому не мешало.

PS Отредактировал =)

Последнее редактирование модератором:
Боги... Паранид, почет Вам и уважение - у меня никогда не хватает терпения написать что-либо с него. Все всегда заканчивается проклятьями сначала в сторону Билли Гейтса, детищем компании которого является Windows mobile, а затем - в сторону компании производителя, заключившего с Microsoft договор.

:biggrin: Ну и хищная компашка собирается под Гунардом!))))
Впору ждать загадочных исчезновений мирных жителей, рогатого скота и повозок, груженых пивными бочками:)) Мы добрые, но кушать хотим :diablo:
ЗЫ Подозреваю, что Кэлен тоже либо с коммуникатором, либо с инетом с места учёбы\работы:( Ну не пропадай!

Ты же дракон;)! прояви чудеса сочетания убеждения, дипломатии и угроз--и сделай так, чтобы они считали, что это ТВОЙ модем!)
И, кстати, опять же, предлагаю в аську, мя форумы немного грузят--в плане времени и трафика)
PS Эх... А я ведь уже почти забыл звук дозванивающегося Dial-up :)

Проблема в том, что я в семейке нашей самая младшая(((
А звук диалапа я еще помню, меня память хорооошая))
А в асю - я вам только что запрос на авторизацию послала)

Керри: Он самый:) Кстати, один из моих любимых фильмов, а еще--на мой взгляд, самый правильный дракон)

А что до аськи--я потому и настоятельно рекомендую всем, с кем пересекаюсь по игре, до авить меня для всех организационных моментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху